Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сколько за седня набрал?
Сегодня это то что было вчера? Тысяч наверно 70, вряд ли больше.
> полностью какой либо комплект не очень хорош-его надо розбавлять
>
я в Новый Год одевался в госе, комплект взял в расчете, что введут бонус за комплект, в принципе меня он устраивает, но хотелось немного его улучшить с минимальными затратами. За советы - благодарю.
> он играет танка 30-3-3-75
Это только в пещере.
В хаотах 30-3-28(34)-50
Если разбавить комплект вещами на крит, как я уже скидывал сет, можно инту сделать 48(55 с совой) и сделать 30-3-48(55)-50. Затраты конечно лишние, согласен, но хочется вторую половину уровня порулить.
14:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3467 HP. Получено опыта: 5256 (70.35%).
для первого боя в Грибном городке, вроде не плохо
> Aen_Elle [8] (07.06.10 15:23)
> > IonnaДля кача - самый рульностабильный комплект, как по мне)
уху,токо в санде в пещере как то неуверенно,перелетела в грибничку,вроде получше
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1275994381.82346&p=1
Возмездие рулит протиф уворотофф
14:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1154 HP. Получено опыта: 3946.
Я люблю этот городдд
15:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3655 HP. Получено опыта: 6068 (70.35%).
> Возмездие рулит протиф уворотофф
а я не купил этот прием =\\...все брал за зубы еще...а его чота забыл....блииин((
> а я не купил этот прием =\\...все брал за зубы еще...а его
> чота забыл....блииин((
прямой дорогой в Кэп за приемом...
> прямой дорогой в Кэп за приемом...
я пока в полу фуле, как-то не катит лишние траты=)
> я пока в полу фуле, как-то не катит лишние траты=)
Возмездие - это не лишние траты, а прием первой необходимости) А фулл он не денется никуда)
У меня на хаоты в приемах нет возмездия вообще лично. Увороты и так до конца боя не доживают, а в конце по мне лучше полная, защитить. Вот в пещере там да - в ангелсе вообще убить без возмездия двух 8ых и одного 9-ого надзиров нереально просто в одну каску)
> Увороты и так до конца боя не доживают, а в конце по мне
> лучше полная, защитить
Критоувороты доживают еще как...
> nowar
> в ангелсе вообще убить без возмездия двух 8ых и одного 9-ого
> надзиров нереально просто в одну каску)
все реально - пока живы два 8-х тактики ударов не тратишь, только разгоняешь путь стойкость ярость, лишние блоки сливаешь в глухую. Остается один девятый - садишься под удачные удары+агрессивные защиты и выносишь
> Остается один девятый - садишься под удачные удары+агрессивные
> защиты и выносишь
Либо под удачные удары+возмездия, что экономичнее.
> бери 9ку!!! сколько уж сидеть на 8ке можно?))
времени нет качаться) Но я ползу потихонечку, не волнуйся)))
Страницы: «…293031323334353637383940…» |