Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aen_Elle
там было сказано
> без возмездия
)))
у меня кстати тоже этого приема нету - все лень сьездить в кэп )
кстати сейчас как раз стою перед надзирами - два 8 и один 9, собираюсь нападать, через несколько минут могу скинуть отчет о проделанной работе )
22:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1646 HP. Получено опыта: 446 (104%).
Продолжительность боя: 7.7 мин.
в момент окончания боя оставалось 1006 хп (2/3)
после боя вычлись отхиленные и сделалось 536 хп (1/3)
да, ссылку надо оставить а то через час летописец потеряет свитки )
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1276108403.37651&p=1
> Продолжительность боя: 7.7 мин.
Вот это меня как раз и настораживает в копании на восьмерке...
/dressroom/?set=19097779
с таким сэтом в пещере и хаоте норм буду себя чувствовать?
> Эгиль [8] (10.06.10 17:45)
Решил все таки повыпендриваться и немного посинеть.)) Ночью скорей всего в Ангел поеду, пособираю на щит синий да подумаю о перспективах амуля оттуда.
Кстати, капец админы 8к танков подкололи. Есть один EF амуль в грибнице, так они еще 1 в ангелс вставили... А другим классам другие вещи...
> Cmerta
Щит хороший, а вот амуль зря. Грибничный намного лучше. Просто на много-много...
Хотя что-то я посмотрел - щит-то тоже не айс. Родной-то силу дает и антимощи крита на нем больше... смысла нет)
А может в Сан поеду, да по благой буду делать 52-3-50-50 в этом комплекте. И опять слушать грозне приваты про "откуда у меня столько статов" и "что на меня пожалуются админам за читерство".
Недавно диалог был:
-Как у тебя 50 инты появилось?
-Родные вкинул, это в умениях делается.
-У тебя не должно быть столько инты!!!!!!!!
-Да ты что? Ты мне запрещаешь?)
-У тебя не должно быть столько статов!!!!!!
-Ну вот есть.
-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО!!!!
-Да, да, да. Не должно. Я сам дорисовал. Ну не стирать же мне их обратно...
> Эгиль [8] (10.06.10 17:59)
А ты упор ток на силу делаешь? Этим и амуль лучше грибничный, и щит госовский?
Так в Бездне щит дает 25мф блока щитом, да и защиты побольше) А амуль хорош тем, что мощь дроби и умелку дает, чего нет в грибничном. Но амуль я все же зря куплю, один синий уже есть, пока смысла нет о ругом думать.
А насчет того, что статы... Ну мне можно на это немного поплевать) Щас не принципиально 80-81 или 83-85. Вот если все таки надумаю 100 силы замутить, то тогда уже можно будет помудрить)
Щит мне родной как раз больше нравится тем, что дает больше антимощи крита. Она все-таки работает, как мне кажется...
А амуль - грибной дает антикрит - что важнее, антиуворот ты все равноне поднимешь до уровня уворота у вертунов, у остальных уворота нет почти (ну разве что арбы) - да и то, даже по вертящимся вертунам я, например, вполне часто попадаю... ну мощь с умелкой это конечно хорошо, но меньше на 3 стата и ХП меньше сильно - вобщем, если он и не хуже, то по крайней мере не лучше точно...
А так, ну да, с твоим запасом статов (как и с моим впрочем) - 3 силы наверно погоды не сделают) А вот 6 (это если обе вещи поменять) - уже могут...
Против мощи там разница всего 4. В борьбе против крита роли не играет, т.к. тот и так сложется. против танка с интой тоже нет смысла, ибо у того нет столько мощи, сколько у нас есть антимощи. против крито-топора не решат, т.к. от него в любом случае будут лететь плюхи что ппц.
А вот защиты он норм дает) Плюс как бы в идеале каждое 4е попадание должен отбивать.
> Эгиль [8] (10.06.10 18:18)
> вобщем, если он и не хуже, то по крайней мере не лучше точно
В идеале они и не должны быть хуже или лучше друг друга, качества то одного. Но поверь, 5 мощи, 1 умелка и 2 силы - это намного больше ++ к урону, чем 5 силы.
И еще немаловажно то, что с бездны дает защиту от дробящей, которой нет в грибничном амуле и которой в целом во всех комплектах меньше всего.
И да... амуль за грибы полная халява, а на этот надо попотеть и еще креды кинуть, так что все же по идее он должен чутка превосходить...
Кстати, у тебя сколько выкопанных/аповых статов, можешь сказать? Хочу поупражняться в составлении комплектов на убертанка на дарках...
> Эгиль [8] (10.06.10 21:06)
> Кстати, у тебя сколько выкопанных/аповых статов, можешь сказать? Хочу поупражняться в составлении комплектов на убертанка на дарках...
16 выкопанных и 3 аповых.
Страницы: «…303132333435363738394041…» |