Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эгиль
Кстати, варианты будут отличаться не только набитым уроном и опытом, но и стабильностью.
Например варианты 77-3-3-50 и 52-3-3-75. Трудно заранее сказать, кто из них будет набивать больше, может получиться что и примерно одинаково. Но у сильного танка наверняка будет гораздо больше разброс по отдельным боям, чем у выносливого.
Неплохо бы в статистику включить и величину разброса - типа среднего отклонения от среднего урона )
вернее пункты статистики оставить те же самые, но данные по урону и опыту представить в виде икс плюс минус дельта икс
Ну вот так заморачиваться мне наверное будет лень) Но я пока в скролле веду статистику по каждому бою отдельно, разброс стабильности будет видно из нее, а войдет ли что-то из этого в финальную таблицу - фиг знает.
> Да, как вариант могу еще провести 16 боев в комплекте 75-3-3-50
> с дубиной и топором.
вот самый интересный вариант для теста
> вот самый интересный вариант для теста
навскидку могу сказать что не очень. Основные противники для такого комплекта это маги и арбалетчики, а их не очень много в последнее время. И один минус просто на поверхности - независимо от исхода боя, к концу боя такой танк труп, а это означает ускоренный излом вещей.
> И один минус просто на поверхности - независимо от исхода
> боя, к концу боя такой танк труп
сто процентно, но мечико на точный+удаччный больше, вариант поскорее ап взйать
> с двумя пушками можно и усилки юзать, лучше удачного...
>
удачный стабильнее тут уж на любителя
точный удар, он не свиточный? или на его надо определенные статы? бо читаю и не могу понять, что за прием такой... =\
> selix
5 мечей, 1 контрудар, 2 парира
Следующий удар игнорирует броню противника и снижает его защиту от урона на 250, но не меньше 0.
Обычный прием, дается на 5м уровне.
> и реально танку набрать тактик на такое ? О_о
На 8-ом нефиг делат ьв большом хаоте набирать париры, иногда до макса доходили (25), а вот с контрами нужно везение, но 1-2 штуки у норм танка стабильно будет)
Поделюсь хорошей булавой)
Булава известного безумца P
Цена: 196 кр.
Долговечность: 0/29
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Мастерство владения дубинами, булавами: 8
Выносливость: 48
Сила: 24
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +49
Мастерство владения дубинами, булавами: +1
Свойства предмета:
Урон: 20 - 30
Зоны блокирования: +
> что лучше, 75 выноса или 75 силы? при этом будет 50 выноса
> или 50 силы..
75 выноса при учете 50+ силы, проверял рульность такой раскачки неоднократно (в хаотах, грибнице, птп, башне)
> Alexius x
у мну пока не хватит на такое статов, но пока бегаю прицепом и собираю кр... мб выкапаю чего, пока только +2.. сколько лучше всего капать на 8ке и топать на 9ку ?
Решил все таки тоже попробовать че получится. Пару боев для эксперимента.
50-3-3-75 вариант значительно хуже, можешь его и не пробовать.
Танкам с интой могу сказать то, что те, у кого инта 50, а если еще и добавлены критовые шмотки, значительно сильней тех, у кого инты меньше.
selix, раньше тупо копал, копал, копал) Ну когда в бк играл. Щас еще решил и качаться.
Ну самое нормальное, ходить в день делать задание, а остальное время, что ты уделяешь игре, уже воевать. Ну если нужно, то пару походов делать.
> 50-3-3-75 вариант значительно хуже, можешь его и не пробовать.
c 50 выноса, 3 инты, и пусть 100 силы ты будешь терпеть каждый размен большой урон и дай бог дожить до 1-ой глухой в твоем-то комплекте, а он у тебя очень не ахти ввиду низкого антикрита.
В случае 75 выноса 90% боев будут проходить с использование всего духа на глухую, урон будет составлять 7-8 к при правильном применении удачных, точных и агрессивки.
Вариант одеть вместо щита вторую пушку, честно говоря неоч. Такой комплект норм против магов, да и то земли, остальные так сложатся, и стрелков. А вот против бойцов и хаотов неочень, делает очень уязвимым. Остаешся без пути, без глухой. К тому ж сидишь и чешешь репу, что еще в приемы воткнуть (у мя щас 13 словтов) и понимаешь, хо и вставлят то нехрен... Возможно вариант с интой и 2мя пушками будет поудачней. Тож наверно попробую попозже.
Страницы: «…242526272829303132333435…» |