Общая [8] > Танки. Поколение 3 

Suncity    (24.05.10 15:46)  

Пример ошибки в расстановки приемов для грибницы...
http://photo.scrolls.combats.com/~Эгиль/gallery/86712/766211.html

Sandcity    (28.05.10 13:44)  

Идиоты!!! Какие нахрен вы танки? Танк это сила, вынос и дубина!!! А вы не танки, вы - позор класса, сосанки, а не танки.
Чистый танк убивает сосанка с интой с вероятностью в 95%, лишь при полном невезении у танка сосенк может победить.
И запомните и не путайте классы! Вы не танки! Танки - это силы, вынос и дубина.
А вы сосанки. Вот такой вот новый класс теперь в БК.
Хотите критовать - одевайтесь в критов, арбалетов.
Сам же буду выступать за увеличения требований по вещам.

Angels city    (28.05.10 13:54)  

Господи, сколько экспрессии и гонора) Ты скажи Некрычу, что он не танк...

Angels city    (28.05.10 13:57)  

Главный критерий танка, кстати, это не наличие силы, выноса и дубины, а умение правильно применить в хаоте прием защитить. Если этого нет, то о каком танкование можно говорить. Танк, это продлевание жизни игрокам, которые наносят больше урона, если уж на то пошло.

Sandcity    (28.05.10 14:36)  

>   Эгиль [8] (28.05.10 13:54)
> Господи, сколько экспрессии и гонора) Ты скажи Некрычу, что он не танк...

Никапельки гонора нет. Но тупее танка с интой в БК может быть только танк с ловкой.

>   Эгиль [8] (28.05.10 13:57)
> Главный критерий танка, кстати, это не наличие силы, выноса и дубины, а умение правильно применить в хаоте прием защитить. Если этого нет, то о каком танкование можно говорить. Танк, это продлевание жизни игрокам, которые наносят больше урона, если уж на то пошло.

Продление жизни игрокам - обращайтесь к каменным стражам. А танк на то и танк, что давит силой. А прием "Защить" тактический, использование которого вбою действительо необходимо только с 3-5% случаев. Щитовать напра-налево всю команду не думая смысла никакого нет.

Angels city    (28.05.10 15:17)  

> А танк на то и танк, что давит силой.

Давить силой, это теперь силовик, не надо жить прошлым. Раньше танки действительно совмещали функции живучей кончервной банки и сильного удара - и то, действительно удачных сочетаний было не так много, как правило что-то одно было акцентировано сильнее.

> Щитовать напра-налево всю команду не думая смысла никакого
> нет.

Не надо щитовать всю команду. Надо щитовать сильнейшего дамагера, чтобы он выносил команду противника не умирая. Или сильнейшего лекаря, чтобы он обеспечивал численный перевес в два раза к концу боя. Это все наша главная задача - а сила или инта - это просто попытка по разному взглянуть на задачу нанесения урона, так сказать дополнительный элемент.

> необходимо только с 3-5% случаев

Не согласен, на самом деле гораздо чаще. Оценка выгоды от этого приема занижена почти у всех, на самом деле он очень полезен. Больше хаотов в которых я не юзаю глухую, чем хаотов в которых я не юзаю защитить.

> Но тупее танка с интой в БК может быть только танк с ловкой.

В чем тупость? Какая разница, кроме идеологической. Либо 75 силы и 3 Ярости которая снимается, либо 50 силы и 3 жажды крови и 3 ярости, из которых снимается только ярость. Уровень урона примерно одинаковый на самом деле.

Sandcity    (28.05.10 15:55)  

Эгиль, копировать твои сообщения не буду, отвечу так.
1) Чистый силовик-топор без инты - это мясо. Не смотря на силу и мощь в рубке, дамаги он наносит слабые. Я тестил этот комплект, а у меня вырыто немало для 8ки. Я же танком наношу намного более сильные удары. По другим танкам урон 80-120 без яростей и усилений. По другим классам до 170 простым ударом.

2) У меня дамаги чаще значительно выще многих сотальных остальных. Единственное сильно бет крито-топор. Простыми ударами я бью сильней, чем такн с интой даже критами, сильней, чем критует крит.

3) Я в боях практически не использую глухую защиту. Тактики в агрессивку или возмездие чаще намного эффективней, чем в глухую. Набитый урон 2500 - 5000 для хаота без отхиллов - это норма.

4) Тупость в том, что урон становится никаким. Криты на 15-50 смешны в стравнении с простыми ударами чистого танка на 50-150. Даже под раскаченными Я3 и ЖК3 танкс с интой зачастую бьет по мне ниже, чем я по нему. А если умя раскачен Щит, то он критует крайне редко, если еще и превосходство, то криты становятся редкостью. Поверь мне, уровень урона не одинаковый.

Кстати, топор с 75 силы без инты по танку спокойно может ударить на 12-30. Танк с 75 силой даже колящими так не бьет.

Angels city    (28.05.10 17:27)  

> Cmerta

Если все будут с такой раскачкой, как у тебя, то вряд ли ты сможешь набивать 2-5 к хп в хаоте. Так что радуйся, что все вокруг глупцы и неудачники. И еще сосанки. И главное молчи, чтобы никто не догадался, что найден абсолютный руль!

Sandcity    (28.05.10 17:44)  

>   Aen_Elle [8] (28.05.10 17:27)
!

Абсолютного руля в БК нет, и это хорошо. Есть немного более выигрышные комбинации комплектов по отношению к другим (например рито-топор), но не более.
Есть еще система антиклассов, хотя на данный момент она все таки довольно таки расплывчатая.

Angels city    (28.05.10 18:03)  

> немного более выигрышные комбинации комплектов по отношению
> к другим

Вот это уже более предметный разговор.
Знаешь, на восьмых левелах есть много различных классов. Есть чистые увороты, есть маги воздуха, есть танки, криты, критоувороты и т.д.
А знаешь почему так?
Потому что выбор класса по большей части происходит не в виде результата поисков "самого сильного" комплекта/раскачки, а в силу субъективных причин. Нравится, короче. Вот нравится кому-то играть на 11-м левеле танков, хотя танки там не особо не рулят - и он будет играть. И пусть изойдут слюной те, кто будет я ярости прыгать, что, мол, позорит касту 11-х левелов, а ну-ка быстро одевайся в крита/землемага/критоуворота!

Каждый играет так, как ему нравится. Вот и весь секрет.
Предлагаю на этом и закончить, т.к. сомневаюсь, что этот аргумент можно опревергнуть.

Angels city    (28.05.10 19:09)  

> У меня дамаги чаще значительно выще многих сотальных остальных.
> Единственное сильно бет крито-топор. Простыми ударами я
> бью сильней, чем такн с интой даже критами, сильней, чем
> критует крит.

Позволю себе несогласиться. Удар с ОДНОЙ РУКИ, у тебя вероятно сильнее чем у многих (хотя не уверен, что ты, как я можешь обрадовать танка под путем щита в конце боя на 270 критом под дикой), но ведь у дамажащих классов два удара. Крита по 100 с руки сейчас не редкость, как и скажем урон который наносят критоувороты с разогнанной поступью... поэтому защищать очень эффективно. Но самое эффективное, это щитовать лучников с залпом стрел - команда напротив просто тает иногда...

Suncity    (28.05.10 21:51)  

8-й ап, сова 7, благославление грибницы
сделал 50-8-55-50, сейчас помсмотрим как оно :)

Suncity    (28.05.10 22:06)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3777 HP. Получено опыта: 12508 (109.2%).

для среднего хаота без +900 неплохо, особенно разница заметная в начале боя - намного быстрее разгоняется стойкость

Suncity    (28.05.10 22:28)  

22:26Боец (4) ковырялся в зубах, но вдруг, Боец (10) вломил удар тяжелой дубиной под дых оппонента. -809 [0/1348]

пока это мой рекорд по урону, и не говорите, что чистые танки бьют сильнее

Suncity    (29.05.10 03:44)  

сделал 75 инты - перестал критовать вообще, странно...

Angels city    (29.05.10 11:13)  

> благославление грибницы

не чистый эксперимент)

> вломил удар тяжелой дубиной под дых оппонента. -809 [0/1348]

да, тут не поспоришь конечно, чистые танки ТАК не бьют) Даже зверей.

> сделал 75 инты - перестал критовать вообще, странно...

Жадность тебя погубит)))

Angels city    (29.05.10 11:19)  

Я вот решил, чтоб понапрасну не спорить, провести следующий эксперимент. Я возьму 4 варианта раскидки статов

1. 50-3-30-50
2. 31-3-50-50
3. 77-3-3-50
4. 52-3-3-75

и в каждом из этих компдектов проведу по 16 боев (сытость черта с одной кормежки)

В скролле сделаю подробную статистику включающую в себя

1. Количество пбед/пораженьй/ничьих (если будут)
2. Общий нанесенный урон
3. Общее количество ударов (из них количество критов)
4. Средняя сила удара (средняя сила удара критом)
5. Самый сильный удар
6. Самый сильный удар критом
7. оличество опыта за 16 боев в каждом классе...

Может еще что вспомню любопытное...

Да, как вариант могу еще провести 16 боев в комплекте 75-3-3-50 с дубиной и топором.

Angels city    (29.05.10 12:07)  

> Эгиль

> 2. 31-3-50-50

Этот вариант будет в обычных танковых шмотках?
Он ведь обычно предполагает несколько вещей Рассекающего Лезвия

Angels city    (29.05.10 12:36)  

> Этот вариант будет в обычных танковых шмотках?
> Он ведь обычно предполагает несколько вещей Рассекающего
> Лезвия

Для чистоты эксперимента - в обычных) У меня вообще рассекающего лезвия нет, на самом деле, так и не собрался купить, птестить никто не дал, а сейчас вроде уже ни к чему) Там фишка в том что силы 24+7 от черта.

Angels city    (29.05.10 12:56)  

Вот тема в скроллах с ходом эксперимента...

http://scrolls.combats.com/~Эгиль/769213.html

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved