Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:08 Боец (5), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Защитить" или вмешательство Мусорщика.
17:08 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Защитить".
17:08 Боец (6), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Защитить".
17:09 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли Боец (1) продержаться ещё немного.
17:10 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Защитить".
17:11 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
17:12 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
17:12 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
17:12 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
17:13 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
17:13 Боец (1), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Защитить" или вмешательство Мусорщика.
17:14 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
17:15 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Защитить".
17:17 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Защитить".
17:18 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
17:18 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
17:22 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Защитить".
17:23 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли Боец (1) продержаться ещё немного.
Мой рекорд, 18 щитов за хаот. А что сделал ты для совей команды в хаоте???
Ребят а что защитить больше не актуально???? ведь реально чит хаот если защищать арба или типа меня что то, вы соими хилами только затягиваете, а так вы будете получать меньше но стабильно чаще выигрывать и хватит тратить сердца на ясрость\стойкость юзайте натиск реально помогает
> Ребят а что защитить больше не актуально????
девушка вы читали пост, с которого начинается эта страница?
> и хватит тратить сердца на ясрость\стойкость
стойкость нужна чтобы эффективнее защищать, между прочим. Нет смысла защищать если сам отгребаешь больше чем защищаемый
> юзайте натиск реально помогает
Слишком хорошая организация должна быть. Если один танк в хаоте будет юзать натиск - то это не поможет совсем. Если все танки на одной стороне будут юзать натиск, а на другой не будут - тогда поможет, но как этого добиться? В общем это немножко утопия...
> Эгиль [8]
я когда в утесе была все время натиск и защитить юзала, и это помогала конечно когда 1 натиск то фигня а когда я 3-4 юзала то уже было что то, да если все начнут юзать или круговую то это же хорошо, а защитить даже опыта по больше давало когда крито-ловкачей или арбов щитовать
> Anangel
ну вот в последнем бою я натиска юзанул два - на исход боя это не повлияло ну вообще никак.
А насчет защитить - я просто не могу понять смысл вашего вопроса, после выдержки из лога, приведенной выше, из которой видно, что защитить было использовано 18(!) раз. Причем не просто чтобы команда выиграла, но и чтобы остальные игроки не сливались и не ломали шмот... какой смысл после этого писать> Ребят а что защитить больше не актуально????
> ты куды из муна уехал?
Лагает в Муне сильновато... хотя наверно обратно приеду, тут в Кэпе просто жесть какая-то, все хильщики напротив)))
12:59 [Макс маг] private [ Троянь ] ты ю щитовал уворота
12:59 [Макс маг] private [ Троянь ] б*
13:00 [Троянь] private [ Макс маг ] нет
13:00 [Троянь] private [ Макс маг ] нет
диагноз: нетанк!!1!
> диагноз: нетанк!!1!
не обязательно. Троянь кстати сильный танк в своем классе. Просто может быть не имело смысла в том бою уворота щитовать.
> Троянь кстати сильный танк в своем классе.
слабых еще не видел..
пришлось на увороте +900 юзать, да и маленький хаот, мог бы и мага пощитовать.
> вот пример сильного танка для хаотов =) потести))
выглядит неплохо конечно, но серьги с амулем копать очень долго.
> Эгиль [8] (17.03.10 12:03)
> > Anangelну вот в последнем бою я натиска юзанул два - на исход боя это не повлияло ну вообще никак.А насчет защитить - я просто не могу понять смысл вашего вопроса, после выдержки из лога, приведенной выше, из которой видно, что защитить было использовано 18(!) раз. Причем не просто чтобы команда выиграла, но и чтобы остальные игроки не сливались и не ломали шмот... какой смысл после этого писать> Ребят а что защитить больше не актуально????
много кто щитует? мага щитовать только огонь надо или воздух, а самое то это арбалетов да нас ибо мы сносим никак не меньше критов а в большем счете больше
Щитовать надо лучников, если напротив мало танков. Тогда залп стрел решает исход боя...
Мнение наблюдателя со стороны:
Зачем щитовать уворотов, если они сами с большой вероятностью уйдут от удара?
Имхо уж если и щитовать, то двуручных критов, топорщиков, которые получают неслабые плюхи.
Увидел недавно:
http://suncity.combats.com/inf.pl?1253336473...
имхо мясо.
ваше мнение?
Кстати сам начал подумывать, что юва с грибницы только ослабляет комплект, так же как и валилки.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |