Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПРОДАМ вещи Незаживающих ран: доспех 18/42, перстень 18/33 18/33, 18/33,наручи 15/23,Безупречные ботинки свирепого клятвоотступника 38/42, Добротные наколенники мифического предателя 39/43, ремень тяжелых увечий 11/19
> Вроде надо понимать,что чем больше будешь медлить, тем быстрее
> враги наберут несмываемые приемы и тем сложнее будет дальше,
> а если наоборот - моментально приобретаешь преимущество
> и изначально увеличиваешь шанс на победу.
+1
есть смысл подождать и подумать в середине боя, когда собрал жажду крови и путь щита х3, а иначе если окажешься против танков с разогнаной жаждой и путём, а сам без ничего - не выиграть. вот такой вот тупняк.
потом уже становится интересно, тут и возмездие рулит, правда если инты примерно одинаково. иначе - тупо критами один другого закидает.
кстати, кто не в курсе. многие не обращают внимания - в первые дни бк3 модификатор против мощности крит удара работал - криты были царапинами, через несколько дней он перестал работать, это можно понять очень легко - танки по танкам били бы критами слабее чем простыми ударами (мощность крита 10 - противкрита 50), а в боях наоборот - криты обычно заметно сильнее простых ударов. да и критовики могут без приёмов влупить за 200. то есть крит просто невсегда игнорирует защиту от урона, а параметр танков не работает сейчас. вот такая аналитика
> где такое сказано?
это по логам видно. крит удары танков (с ними проще из-за слабого мф мощности крита) от 20 до 70-80 в блок.
ну и конечно удары критовиков которые без приёмов от 40 до 250 прыгают. логически объяснить это я не могу никак, кроме как частичным игнором защиты от урона... или может броня работает уже и они броню могут игнорить. но главное не это, главное, что против мощности не пашет
мда) хорошо быть приодетым танком или с пещерными статами хотя бы. я в своем чудолегионере больше 1000 очень редко выбиваю, тупо критуют даже сквозь путь щита.
до второй глухой не доживаю даже
> мда) хорошо быть приодетым танком или с пещерными статами
> хотя бы. я в своем чудолегионере больше 1000 очень редко
> выбиваю, тупо критуют даже сквозь путь щита.
> до второй глухой не доживаю даже
всё впереди дружище ;-)
> Ol-mer [8] (10.02.10 20:58)
>
> мда) хорошо быть приодетым танком или с пещерными статами
> хотя бы. я в своем чудолегионере больше 1000 очень редко
> выбиваю, тупо критуют даже сквозь путь щита.
> до второй глухой не доживаю даже
все через это проходили =)
> все через это проходили =)
ооо да, помню блин как видел в хаоте полностью одетых осад и мечтал стать таким...
помню как купил се екровые перчи и плащь, радосный был капец...
> lakris [8]
> Harby [9]
криты реально оборзели
мне сейчас по 300хп критов насовали. я в шоке. =))
я вообще сильно сомневаюсь, что все эти модификаторы работают.
тупо везде рандом.
ну что грибница? амулет оттуда клёвый. серьги тож ничего так. поехать что ли покопать? хотел ангел закрыть сначала.
как там танкам? 90 антикрита слишком мала?
> как там танкам? 90 антикрита слишком мала?
Танкам хорошо. А антикрита 90 считай что вообще нет. Сегодня перекину инту в силу, а то урон слабый)
> Танкам хорошо. А антикрита 90 считай что вообще нет. Сегодня
> перекину инту в силу, а то урон слабый)
у меня ещё критотанк одевается с 50 инты... там крита около 600 и антикрита 200
но попробую перекинуть - нужно бы взять амулет из грибницы, может покопать её слегка... хоть какое-то разнообразие
> там крита около 600
может хватит, но не на всех.
> антикрита 200
скорее всего это и есть голодный минимум.
А 75 выноса по-моему неплохо, если есть кого щитовать в тиме. Но удары с меньше чем 50 силы очень слабые
Вариант для утеса Макс-3-3-50 будет лучше всего.
300 хп и чутка защиты дела не сделают, но удар хоть будет заметен.
можете глянуть мои логи,вчера себе сделал 60+ силы и утес с 30 силы, удары были в 2-3 раза слабее. я с трудом выбивал потерянные хп, а критотанк так вообще наносил урона в 2-3 раза меньше, чем сам терял хп.
Причем, ни одно создание в грибнице на 1-ом и начале 2-ого не кританул!
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1266495340.85415...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1266498450.59567...
Аж самому приятно)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1266662535.65187...
Напал на меня, я даже не заметил, в интете что-то смотрел, поэтому первых хода четыре пропустил. Ну и призрачки профильной небыло - стоял комплект приемов для физа с танкои)))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |