Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> танко крит рулит........... если арбалеты не расстреливают
> через остальных
да нужен ты мне очень.. ну только если в конце боя тебя через нормальных танков расстреливать... экспы - копейки..
> Не надо 50 силы, надо всё в инту. несмотря на то, что удары
> смешные, зато сквозь блок, а с дикой удачей не такие уж
> и слабые выходят
Щит 3х , превосходство 3х, я тебя бью по 50, ты меня по 15-30, крит 1 из 50 будет, если конечно сделаешь ЖК 3х и система бк "лаганет"
*/3/3/50, 50/3/*/50 оба расклада хороши, но с грамотной игрой. */3/50/50 не тестил, мне этот расклад проигрывал. 50/3/3/* - мясо.
> понаделали танков, бои по пол часа идут ((
> понаделали хилок, бои по часу идут ((
Понаделали танков с хилками - полтора часа бой)))
> реально достали +900
ага. причем обидно что они как правило против тебя а не за, как это ни удивительно)
> ага. причем обидно что они как правило против тебя а не
> за, как это ни удивительно)
ага. только что был бой, 4 штуки +900 против. и ни одной с моей стороны. ап взять - сделаю 30 силы для глухой - покажу им где раки зимуют
а то щитов кучи
> lakris
как ты одел этот комплект? минимум силы требуют 24 , а ведь у тебя статовых 15
> как ты одел этот комплект? минимум силы требуют 24 , а ведь
> у тебя статовых 15
сохранил танка вещи, у знахаря перекинул потом
> сохранил танка вещи, у знахаря перекинул потом
т.е вначале перекидываешь в силу 25, одеваешь комплект, сохраняеешь.. а далее перекидываешь статы у знахаря и комплект одевается? эт точно? а то говорят, может то не одется, когда перекидываешь комплект...
хочу примерно как у тебя купить комплект.. сколько в среднем набиваешь если не секрет? )
если статов не хватает для одевания, но одетый комлект держит сам себя, то одвевается, если умелки - то не оденется
набивается явно меньше чем у танка. я ещё поковыряю, но вернусь обратно, благо вещи не продал старые, просто сдам новые.
и бьют сильнее (причём почему не могу понять, разница в зашите от урона минимальная с комплектом утёса) и арбалетчики с магами стараются тебя выжечь...
я попробую ещё, конечно, с глухой защитой, это ещё ап ждать, но в целом недоволен. особенно не могу понять, почемуя с ЖК +3 имея крита почти 700 не критую танков с антикритом 150 (+150 путь щита). я критов чаще критую, чем танков
но интересней, да.
и одевался - парился, оказывается если одеваешь комплект - то вещи одетые до этого - снимаются поэтому одевал с трудом. главное - в бое больше акшиона. меня бой танк против танка бесил невероятно
у меня из вещей 8 левела тока булава утеса, щит утеса, кираса свирепого демона, остальное легионера... сколько не ковырял переодевалку так и не пришел к выводу, чем еще добавить фулл... помоему и так хватит все остальное уменьшает показатели(((
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7361 HP. Получено опыта: 18000 (250%).
Каждый день перекидывал статы, что только не пробовал, в итоге остановился на варианте, с которого начал - 50-3-21(14+7)-50, 5 пещерных, 0 аповых. Если много людей - то треть ударов криты, обычные по танком в среднем 25-30, по остальным - до 100. Весь дух уходит на глухую .в конце при надобности - выжить, в течении боя сразу ЖК 3х, щит 3х, превосходство 3х, Из сердечных приемов - УП(т.к делаю рубины) или "Искалечить бакинца" , если не делаю рубины).
Зы. Удачи в боях!)))
> 50-3-21(14+7)-50, 5 пещерных, 0 аповых
а без пещерных и совы - эир будет 9 инты. много накритуешь? тебя тока критовать будут
07:24 Боец (2), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". +1 [17/1254]
целился в агресивку... мог выиграть
Страницы: «…67891011121314151617…» |