Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да. с жаждой крови круче выучил наконец.
> тока поставили чаркой -30 ловку мне, до конца боя не снялась
> чего-то вертелись от меня все
неуклюж не снимаеЦЦо
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3236 HP. Получено опыта: 18000 (250%).
Да здравствуют танки без разгадайки в команде напротив)))
Гу что сказать. День тестов комплекта прошел успешно) Комплект нравится. Особенно с Жаждой Крови.
Теперь надо найти Арбалетчика, чтобы потестить, как с тактической стороной вопроса...
Могу еще добавить, что круговая защита намного рульнее ярость/стойкость/утереть пот. Правда только когда много народу.
Наиболее яркое доказательство - этот бой
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262551558.97397&p=108...
Удачи всем!
бой только что был. против был арбалетчик, юзал два +900. так вот вырулил бой чувак в утёсе с 27 инты без наручей, перчаток и колец. 3500 набил...
09:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3133 HP. Получено опыта: 0.
как выключить проигрыш, если много набиваю?
> Какие приёмы у вас в слоте стоят?
путь щита (первым делом), удачный. агресивка, глухая, разгадать, круговая (пока не впечатлился), жажда крови, превосходство, дикая, точный, отменить
ещё хочется выжить, но на самом деле духне успеваю сжечь и тактик немного и поэтому не ставлю...
У меня в приемах
Стойкость
Ярость
Путь Щита
Глухая Защита
Возмездие
Отменить
Разгадать Тактику
Превосходство
Удачный Удар
Выжить
Жажда Крови
Дикая Удача
Фулл одел вчера. Нравится в хаотах. В физах не тестил.
> За то что танк? Или так просто, или еще за что-то?
да какой-то ваще неадекват. способ самоутвердиться. предложил 30 кр в итоге...
да про танков сказал, мол, танки тупо жмут вперёд. а был хаот 30 на 30 с одноминутным таймом. вот там все стратеги были кроме танков ))
15:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6618 HP. Получено опыта: 0.
А вот это обидно. Больше 4К все-таки редко бывает...
Забавно) Мне тут тоже искалечку кинула одна дама. Спросил зачем. А она говорит - крон на фулл не хватает, все бесит, кидаю искалечки на кого бог пошлет))) Вот до чего людей перемены в БК доводят)
> Забавно) Мне тут тоже искалечку кинула одна дама. Спросил
> зачем. А она говорит - крон на фулл не хватает, все бесит,
> кидаю искалечки на кого бог пошлет))) Вот до чего людей
> перемены в БК доводят)
ужс)))
мне тоже недавно одно тело кидало калечку мотивируя тем, что ему приходится на меня тратить хилки) я плакал))
тело получило метку покаталось и не заходит = (
Приемы: Жажда Крови, Призрачная Защита, Разгадать Тактику, Рывок, Глухая Защита, Отменить, Контузия, Выжить, Полная защита, Превосходство, Удачный Удар, Слепая Удача, 12 штук.
В двух словах расскажите пожалуйста как бой вести.
Кого бить, кого бояться?
На ком тактики набивать, на ком сливать?
Стойкость/ярость рулит или нет?
Чем хиляться? Хлебалка нужна или нет?
Страницы: «…34567891011121314…» |