Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> говорят нет, а ты на костылях хотел туда сходить?)
А что я теряю) Половинку единицы износа костылей? Думаю переживу) Зато сколько фана...
я почти уверен что фикс глухой временный пока не нормализуют у всех классов урон чтобы небыло страниц по 70-80 боя. так что не паникуем... танки рулят....если прально юзать связки приёмов такая жесть получается что даже глухая не нужна почти =))
Народ, а кто тестил комплект с 75 выноса - остальное в силу и броней другой и кольцами бывшего ЗВ ??? Как впечатления?
Ничего не меняли у нас с вчерашнего вечера?
Просто набитый урон превратился из ~3000 в ~800.
Незнаю почему. Дерусь так же, может невезуха.
> Дерусь так же, может невезуха
криты стали сильнее. у уворотов уколы тож чуствительные. у меня криты реже стали проявлятся, видно пофиксили криты, только что пересёкся с 50 3 3 50 против меня, так он выглядел сильнее меня. если б ещё агресивку юзал :) ... с другой стороны пару боёв назад остался один на один с копией меня +2 инты у него. так каждые три удара критом плеваться.
крутят, пусть крутят. я подожду :)
Весь день набиваю по 500-800, пару раз было 2000.
Играть невозможно.
Глухую Броню в лучшем случае использую, когда счетчик НР опускается до 30%, а обычно 15 щитов накапливается уже к красным жизням.
Пофиксили глухую. Найдена альтернатива - юзать жажду крови и возмездие, вместо глухой - целебные пироги.
шота я не пойму, как высчитывается вероятность крит удара. два танка, у меня инты 31 у второго 25. у меня антикрита больше, у него каждый второй удар крит и ещё какой, у меня 2 за весь бой. причём жажду он не юзал.ваще криты злые прилетать стали, по ходу Мф. против мощ. крит. удара отключён сейчас
Вариант 50/3/все остальное/50
Успел разогнать жажду крови*3 - выиграл, нет - проиграл.
Страницы: 123456789101112…» |