Общая [8] > Танки. Поколение 3 

Suncity    (20.04.10 21:57)  

Кот привет. С силой нормально, но тогда не чистый утес а Броня Свирепого Демона, Тусклые Серьги Мертвого Голема и Амуль с антикритом, не помню как называется но выглядит как старый осколок стража. Короче минимум 250 антикрита без Пути Щита иначе просто смысла нет. Неплохо кстати грибной амуль, очень хорош, закрывает нехватку силы на вещах. По поводу топоров - 75-3-3-50 с дубиной и топором (дешевым из Санда) должен быть хорош в физах против арбов, при наличии опять-таки некоторого минимума антикрита с антимощью, Ну и против магов тоже неплохо - но сделать его довольно сложно, мне на 12апе и 3х вырытых статах с 7м зверем не хватает стата 4. Так что скорее всего смысле заморачиваться нет, со щитом вполне нормально в хаотах. Ну и с умелками естественно при проблем не будет. Да, юзай "защитить" на лучников, критов, критосиловиков, критоуворотов и арбов - и все будет отлично)
Кстати можешь еще сделать вариант с антикритом (от 250) и выносом 75, а остальное в силу. Тоже ничего так себя показывают, Глухой хилят просто километры хп, урон по ним меньше, "защитить" юзают просто превосходно - короче грамотный ДД в команде и вы с ним вдвоем всех сложите...

Mooncity    (26.04.10 22:36)  

Товарищи танки!

Скоро я возьму заветный 13й ап, и у меня появится возможность проверить эффективность нескольких своих идей. Все они будут входить в корпус исследований необходимых для обширной статьи по танкам на восьмом уровне. Посему - большая просьба, одолжить мне на день-два пару шмоток из ваших комплектов, под залог соответствующих шмоток из моего комплекта и разумеется с моей оплатой передач. Возможно кому-то из вас эта статья пригодится в будущем, так что помочь в ее написании - в ваших же интересах)

Требуются:
Кираса Свирепого Демона
Тусклые Серьги Мертвого Голема
Наручи Рассекающего Лезвия либо
Шлем Рассекающего Лезвия либо
Серьги Рассекающего Лезвия
Секира Беспощадного Воителя (но это уже опционально)

Если у кого-то что-то есть - пишите здесь, или ловите меня в Муне - договоримся.

Capital city    (29.04.10 23:50)  

Друзья, дайте совет, какой лучше бронетанковый комплект взять? Воевать, в основном, планирую в хаотах.

Спасибо.

Capital city    (30.04.10 09:23)  

Или для хаотов будет эффективней сделать некий симбиоз, как бы назвать, критотанка), чтоли. Вопрос возник из-за того, что в новой генерации БК я путаюсь в комплектах, и никак не могу определится.

Suncity    (30.04.10 11:50)  

> Haby

http://sandcity.combats.com/inf.pl?1257822982
http://suncity.combats.com/inf.pl?1256185188
http://suncity.combats.com/inf.pl?1135042392
http://suncity.combats.com/inf.pl?1196761542
Основные танковые варианты. Каждый по-своему хорош.

Sandcity    (30.04.10 12:12)  

>   Эгиль [8] (26.04.10 22:36)
> Товарищи танки!Скоро я возьму заветный 13й ап, и у меня появится возможность проверить эффективность нескольких своих идей. Все они будут входить в корпус исследований необходимых для обширной статьи по танкам на восьмом уровне. Посему - большая просьба, одолжить мне на день-два пару шмоток из ваших комплектов, под залог соответствующих шмоток из моего комплекта и разумеется с моей оплатой передач. Возможно кому-то из вас эта статья пригодится в будущем, так что помочь в ее написании - в ваших же интересах)Требуются:Кираса Свирепого ДемонаТусклые Серьги Мертвого ГолемаНаручи Рассекающего Лезвия либоШлем Рассекающего Лезвия либоСерьги Рассекающего ЛезвияСекира Беспощадного Воителя (но это уже опционально)Если у кого-то что-то есть - пишите здесь, или ловите меня в Муне - договоримся.

я могу поделится наручами и шлемом лезвий...если раньше не продам...

Capital city    (30.04.10 14:06)  

>   Aen_Elle [8]

Спасибо!

К сожалению, вариант по первой ссылке не удалось увидеть, поскольку Любопытный Ярик перешел на 9, с чем я его и поздравляю)

Еще вопрос:
Насколько долго копаются серьги и кулон раздробленного панциря?

Suncity    (30.04.10 16:27)  

> Haby

Там было 30-3-50-50, весь утес, кроме критовых: бронь, наручи и шлем (или серьги), в общем, в переодевалки, думаю, сам сможешь увидеть, что тебе нужно.
Грибные серьги и амуль требуютв сумме 250 маленьких грибочков. Если за один поход ты наберешь 7-10 грибочков, то это будет очень хороший поход.
Впрочем, раз на раз не приходится, порой можешь поднять 15-20 штук, а можешь и 1-2:)

Mooncity    (30.04.10 16:32)  

> Ярик-Любопытный

Если сможешь что-то отдать для теста - буду признателен. Мне буквально боев на 10-15, естественно поломку компенсирую. Нужны либо шлем - либо наручи, и с тем и с тем вполне получается 50 инты, а больше как-то и ни к чему.

Capital city    (30.04.10 17:14)  

>Aen_Elle [8]

Я правильно понимаю, что на первом апе восьмого, не обладая копаными статами, невозможно сделать 30-3-50-50?

Просто кручу переодевалку и так, и этак, а все равно статов не хватает....

Suncity    (30.04.10 20:35)  

> Haby

Почему же, можно... Тольк нужно иметь грибную ювелирку и черта [6] как минимум:).
Смотри ?set=44754830

Mooncity    (01.05.10 11:18)  

Или вот так

?set=44754830

На вкус и цвет конечно, но мне второй вариант нравится чуть больше, потому что в нем намного больше защиты от урона и брони. Правда меньше крит, но его и так за глаза хватит. 1 стат который стаит в выкопанных при таком раскладе - копается пока копаешь грибной амуль.

Suncity    (04.05.10 09:55)  

>   Эгиль [8]
>   Aen_Elle [8]

Друзья, объясните пожалуйста, КАК одеваются вместе вещи из разных комплектов? Амулет я выкопал, серьги оставлю от утеса, компенсируя лишние статы от копанных серег евромолотком. Но все равно не хватает порядка 10 статов на инту чтобы одеть критовые вещи. Может есть какая то "фишка"? Или комплект одевается через какие то другие вещи?

Mooncity    (04.05.10 11:09)  

Схема примерно следующая - скидываешь статы, идешь к знахарю, делаешь статы достаточными для того чтобы одеть вещи на инту. Затем одеваешь вещи на инту, сохраняешь компелкт (инта), идешьк знахарю, кидываешь инту до уровня при котором вещи будут держаться за счет прибавки к инте на вещах - скажем вещи дают тебе в сумме 14 интуиции, значит держаться они будут при 38. остальные статы раскидываешь так чтоб можно было одеть вещи на силу - теперь одеваешь комплект "инта" и одеваешь вещи на силу - как-то так. Возможно потребуется занять у ого-то пару статовых шмоток, чтоб этот фокус сработал)

Mooncity    (04.05.10 14:43)  

> Эгиль [8]
Как считаешь, такого рода сборная солянка имеет право на жизнь? Будет ли от нее толк?
/dressroom/?set=44668484

Mooncity    (04.05.10 15:18)  

Нормальный комплект. Защиты от дроби пожалуй маловато только.

Suncity    (05.05.10 04:28)  

что о моем комплекте скажете, стоит кольца менять?

Mooncity    (05.05.10 10:23)  

> что о моем комплекте скажете, стоит кольца менять?

да можно оставить в принципе. Они ж ХП дают, а в твоем комплекте это как раз надо. Да потом - думается мне, если руки достаточно прямые с таким комплектом ты нормально набиваешь в хаотах. Так чего тратиться на несущественные изменения, если восьмерка кончается достаточно быстро. Я-то из этих соображений ничего не меняю -а я медленный, играю мало да еще и рубины делаю. А если качаться целенаправленно то восьмерка кончится быстрее чем новый шмот окупится)

Suncity    (05.05.10 11:19)  

Ребят плз потскажите как зажита от урона дествует,и опятьже стоит ли менять кольца Легионера на Гранит ???

Suncity    (05.05.10 21:25)  

> Ребят плз потскажите как зажита от урона дествует,и опятьже
> стоит ли менять кольца Легионера на Гранит ???

Или может воопще упор на антиуворот и антикрит сделать,примерно вот в таком варианте ?
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=30375

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved