Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Alexius x, 75 силы лучше, чем 75 выноса.
Реально когда хп много, начинаешь чувствовать себя мясистым гусенишом, мяса много, бьешь слабо.
Булову я у тя забрать могу, норм вещица.
> Булову я у тя забрать могу, норм вещица.
в течении мин 30 буду в абе, можешь прилететь
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2761 HP. Получено опыта: 8347 (105%
Хм.. А комплект имеет право на существование... особенно удивили криты в критов... И все же он более живучий. И 2 настиска заюзал.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1275151243.75727
И кстати, такое дело. Ранше думал гоню, но теперь уверен точно. Когда стыты в инте опыта за одни и теже хп дают больше, чем если в инте статов нет. С чистой силой я и за 3500 редко 8000 получал.
насчет опыта за инту - это не факт. Формула рассчета опыта слишком сложная и в ней слишком много переменных. Если б она была еще известна - то можно было бы строить предположения, но тут закрытость информации - и все, ничего кроме базовых вещей понять нельзя)
> Cmerta
Ты кстати видел мою статистику в скролле? Там любопытная вещь вырисовывается, которая подтверждает мою теорию о пользе щитования. максимальный средний урон за размен - всего-то 27.4 единицы.
Эгиль, неоднократно проводил бои с девочкой в одной команде. Она с интой,я нет. Я набиваю польше, опыта либо одинаково, либо ей больше дают. Потому я хз че тут еще думать... ХП неотхиленные оба били зачастую.
> опыта либо одинаково, либо ей больше дают.
может потому что она дама) А может потому что ты бил более слабых противников. А может потому что она щитовала. А может потому что в этой формуле еще и рандом присутствует. Фиг знает короче)
21:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1731 HP. Получено опыта: 6042 (109.2%).
21:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2131 HP. Получено опыта: 5691 (104%).
Ну вот например пример необъяснимости рассчета опыта)
> Эгиль [8] (29.05.10 21:52)
> > опыта либо одинаково, либо ей больше дают.может потому что она дама) А может потому что ты бил более слабых противников. А может потому что она щитовала. А может потому что в этой формуле еще и рандом присутствует. Фиг знает короче)
Били мы одних и тех же противников. Меня она не щитовала. А больше никого в бою не было
Только одно разумное объяснение есть
Фиг знает короче)
Скролл твой смотрел, но пока там еще мало, чтоб делать какие-либо выводы.
> Эгиль [8] (29.05.10 21:53)
> 21:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1731 HP. Получено опыта: 6042 (109.2%).
21:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2131 HP. Получено опыта: 5691 (104%).
Ну вот например пример необъяснимости рассчета опыта)
Ну здесь еще можно понять. Выбил отхеленные хп, за них ниче почти не дают.
мнения очень расходятся... но когда мне советывали сделать 75 выноса, для рытья грибов,я сделал так и получил в хаоте очень даже сильную бочку с НР.. жил долго, бил много... я столько не набивал с 25 интой... так что больше склонен к 75силы или 75 выноса, но пока не знаю что выбрать... подскажите пож, без упоров на инту, хочу чистого танка.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3813 HP. Получено опыта: 9646 (105%).
Хм, а мне начинает нравится с интой...
> Cmerta [8] (29.05.10 23:28)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3813 HP. Получено опыта: 9646 (105%).Хм, а мне начинает нравится с интой...
Грибы копать легче с 75 выноса. Я ходил с танком 75 силы 50 выноса. Моль он не смог убить. Я с 75 выноса и остальное в силе моль сношу.
> Кужимоши [8] (29.05.10 23:40)
> Грибы копать легче с 75 выноса. Я ходил с танком 75 силы 50 выноса. Моль он не смог убить. Я с 75 выноса и остальное в силе моль сношу.
С 75сила 50 вынос убивал моль без особых проблем. И ходил сам в норме. Но наф надо, если можно побыстрому пройти прицепом?
Страницы: «…252627282930313233343536…» |