Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Mooncity    (08.01.11 16:05)  

> Доченька

Аня когда проводишь вечность на 7 левеле, ко всему, что так беспокоит нас относишся совсем по другому...
Организаторам некуда торопиться их экспа не волнует, 200% не интересуют, что надо копать тоже...
так что думаю стоит подождать очередного всплеска активности Организаторов..а пока заниматься своим делом :)

Dreams city    (08.01.11 17:46)  

мне кажется что вопросы которые сейчас тут обсуждают надо было обсудить и уточнить и запротакалировать решения до начала чемпионата )

где орги сами то... Ведь есть реальный человек который ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ !!!!!!!!!!!!!

Dreams city    (08.01.11 18:16)  

все что вы тут обсуждаете - только обсуждение, не надо перетягивать заслугу (идею) чемпионата на себя )))

ВСЕ В САД придет и скажет решене по сложившейся ситуации...
не забываем, что всех участников собрал он сам..и что он организатор чемпионата. жаль только, что он недоконца все продумал...

Думаю, что тут обсудили или еще обсудят только поможет довести чемпионат до логического завершения...

и простите меня есль я слишком прокритиковал чемпионат, но такой результат был виден еще в начале...

Dreams city    (08.01.11 20:47)  

Добрый вечер всем завсегдатаям и гостям этого доброжелательного форума.

Сперва мне надлежит искренне покаятся: реально на эту (как впрочем на любую другую) игрушку у меня стало очень мало времени. Тем не менее я весьма признателен всем кураторам всех шести лиг (в том числе Демонио, третейскому судье несостоявшейся пока Суперлиги).

По поводу "непродуманности" действа отчасти согласен, все мы грешны и далеки от идеала. Но как и в первом чемпионате я умышленно тяготел к демократии в проведении мероприятия нежели к единоличному диктату, впрочем в этом чемпионате диктатура куратора в каждой конкретно взятой лиге мне в общем-то понравилось.

Лостя, Сильвер, Карась - выше всяких похвал, у Тани не все ладилось, но тем не менее боев у 11 было много интересных и прошедшие во вторую часть чемпионата - очень сильные бойцы. Монаха подстраховали ронин, йотта, Олег Иванович и Мимо проходил, за что им отдельный сенкс и уважение.

Что же будет дальше. Все свернуть как предложил Демонио и раздать по три плюшки людям которые по очкам оказались чуть удачливее (не скажу что не заслуженно) но все же условия прохождения не требовали абсолютной победы посему считать по очкам как по мне не совсем корректно.

Предлагаю все таки провести вторую часть (Суперлигу) со 100 оговоренными ранее статами для всех прошедших первый этап. Появление статного зверя на этапе Суперлиге подразумевает лишь компенсацию в силу ловку или инту 7 статов для 7 левела. Ограничение по Светляку и Свину оставляем.

На счет полного отсутствия приемов и боев по турнирной схеме ("на вылет") - мое мнение - не совсем логично. Приемы фиксить уместно лишь те, что дают преимущества старших над младшими, тут я согласен с Карасем, Иванычем и Сильвером. И ничего не имею против если суперлигу проведет Сильвер, Лостюшка или Карась....

Но принцип определения победителя должен быть по очкам, а не на выбывание.

Если многоуважаемый Карась опасается неразберихи в большой группе, отчасти это тоже возможно - тогда уместнее сделать три группы по 10 человек (жеребьевка полевельная) лидеры (12 чел) из них разыгрывают золото серебро и бронзу уже на выбывание. Но это загромождение системы чемпионатной...

Старт суперлиги 10-01-2011, финал как и планировали 31 января
Список прошедших в суперлигу прошу перепроверить кураторов. 1 вакантное место (Ночной охотник дважды упомянут)... ждем решения отказников чтобы поскорее доукомплектовать состав.
Zlukakozluka
Mr_Bely
Sprat
Azovec-SV
Гача
Mr Medik
Доченька
Ершалаим
Strange R
Karas_from_Hell
Marylu
GRAFMONTECRISTO
PROFIT
i-snoop-i
Святая Ди
котяра-дикий
DIMON MEDVEDOV
Exlibris
Царица Тамара
Чев Челеос
Майкл Сколфилд
Djo Woo
Daloon
PANAROYA
Oleg Ivanovich
МИМО ПРОХОДИЛ
Ночной охотник
T R O R
biomorf
ugurbando
Taekwondist

Demons city    (08.01.11 20:50)  

я пожалуй стороной обойду этот ДУРДОМ=))

Dreams city    (08.01.11 20:55)  

>   DALOON [9] (08.01.11 20:50)
> я пожалуй стороной обойду этот ДУРДОМ=))

-
спасибо

Demons city    (08.01.11 21:02)  

всегда пожалусто=)

Dreams city    (08.01.11 21:07)  

Всем привет.
Кратко:

>   ВСЕ В САД [7] (08.01.11 20:47)
1 вакантное место (Ночной охотник дважды упомянут)...
1.PANAROYA
2.Oleg Ivanovich
3.МИМО ПРОХОДИЛ
4.Ночной охотник
5.T R O R
6.biomorf
7.ugurbando
8.Taekwondist

Все ровно - 8 участников, 8 мест

Capital city    (08.01.11 21:11)  

> Приемы фиксить уместно лишь те, что дают преимущества старших
> над младшими

То есть практически все)

Dreams city    (08.01.11 21:15)  

>   Тегусигальпа [10] (08.01.11 21:11)
> > Приемы фиксить уместно лишь те, что дают преимущества старших> над младшимиТо есть практически все)

Отчего же все. ты апримером ток возмездием и отхилками вытягиваешь хотя имеешь очень интересные как для кулачки статы (подсмотрел ваши с Танькой хаоты в кепе на соседнем ноуте)... а вот народ зравую мысль изрекает:

> Чев Челеос [9] (06.01.11 16:11)
> ИМХО:Приёмы убирать нельзя, ибо это ж тактика, стратегия, моск.. Кулачка, мативо))Стоит оставить.. Ну, хотя бы: вломить, собрать зубы, прикрыться, активная защита, полная защита, разгадать тактику, танец ветра, предвиденье, шокер, скрытая ловка, ярость, стойкость. Моё чисто субъективное мнение))i>

Capital city    (08.01.11 21:20)  

> > Чев Челеос [9] (06.01.11 16:11)
> > ИМХО:Приёмы убирать нельзя, ибо это ж тактика, стратегия,
> моск.. Кулачка, мативо))Стоит оставить.. Ну, хотя бы: вломить,
> собрать зубы, прикрыться, активная защита, полная защита,
> разгадать тактику, танец ветра, предвиденье, шокер, скрытая
> ловка, ярость, стойкость. Моё чисто субъективное мнение))i>
>

Из перечисленных я использую только разгадайку изредка и собрать зубы) Остальное абсолютно не нужно для моей раскачки)
С ограничением в 100 статов 90% игроков будут чистыми уворотами, и перечисленные приёмы им тоже вряд ли пригодятся.

Capital city    (08.01.11 22:38)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294514870.78425&p=all

заходите тренироваться

Emeralds city    (08.01.11 22:40)  

Capital city    (08.01.11 23:30)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294517451.95829&p=all

Кто еще потренироваться?

Dreams city    (08.01.11 23:33)  

>   Oleg Ivanovich [7] (08.01.11 23:30)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294517451.95829&p=allКто еще потренироваться?

Начинается нашествие голых семерок в кеп. А то там ток Танько с Профитом и Тегусигальпом кулачным бизнесом промышляли)))

Emeralds city    (08.01.11 23:34)  

ВСЕ В САД

Итак, окончательное слово по поводу приёмов?)

Capital city    (08.01.11 23:40)  

>   ВСЕ В САД [7] (08.01.11 23:33)
> >  Кто еще потренироваться? ... нашествие голых семерок в кеп. А то там ток Танько с Профитом и Тегусигальпом кулачным бизнесом промышляли)))

да хватает тут кулачников... травма то у меня не случайно... У персонажа легкая травма - "множественные ушибы" еще 20 мин. 29 сек.

Capital city    (08.01.11 23:46)  

> Patologo-anatom [7] (

> да хватает тут кулачников...

23:45 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"

Dreams city    (09.01.11 00:26)  

>   Чев Челеос [9] (08.01.11 23:34)
> ВСЕ В САД Итак, окончательное слово по поводу приёмов?)

Запрещаем:
Утереть пот,
Воля к победе,
Сильный удар,
Удачный удар,
Подлый удар,
Усиленные удары,
Возмездие,
Второе дыхание,

ну и соответственно весь букет приемов мага,
хотя тут смысла нет отдельно оговаривать
так как маг-мутация запрещена в чемпионате априори)

Capital city    (09.01.11 00:31)  

Часы показывали 09.01.11 00:30, когда Oleg Ivanovich [7], КАРОНА-Т [8], PROFIT [10], БАВАРЕЦ [8] и МАКИНТОШ [9], Sumrac [8], Тегусигальпа [10] бросили вызов друг другу.

Страницы: «115116117118119120121122123124125126»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved