Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Strange R 131
Доченька 124
Ершалаим 118
Karas_from_Hell 115
cosmosua 115
Дед Ветл 108 отказ от участия
Мари выбывает по очкам Так справедливей??? ок примите
Вы это хотели?
Пожалуйста я исправилавилась) Рекс ты писал ему ему что я не права а не мне!!! Кому ещё?? А да Дем не согласна с тобой!!! Это не выявлят победителя!!! Чевка И Верн лю вас)))хоть вы флудяки противные)))
Ещё на последок , когда начился турнир все не глупые же люди по очкам считали пройдут они или нет , считаю бредом победу защитавать по первому туру!!!писала не раз это бред!!!Не чесно и полная фигня!!!
кстати Дем принял решение что я не могу уже не чего поменять , но извини Демка примишь или нет твоё дело((( то что по очкам выйгрывает муж посмотри таблицу, дело не в этом(((ПОВТОРЮСЬ НЕ СЧИТАЮ ПЕРВЫЙ КРУГ КАК ВЫЕВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
> Demonio [10]
Дем пусть хотябы вышедшие между с собой подерутся !!!! Так чеснее будет!!!!в каждой группе по 6 человек и 7 - восемь!!!
Орги спят ((( Демка отмазылся (((награждение по ходу нет)))
Strange R
Доченька
Ершалаим
Karas_from_Hell
Дед Ветл
cosmosua
sinister eyes
GRAFMONTECRISTO
PROFIT
Marylu
Вы были лучшее в турнире предлогаю вам бои на вылет победелю 10 екр 2 место 100 кр 3 50 и 200 кр на призы)
> Lost Whim [9]
Света ну все...все успокойся,
все уже поняли ты не согласна.
уже поздно, завтра будет светить солнышко и все будет хорошо
Не знаю что победителям это турнира должно было перепасть) Просите Таня и Всад можете наградить отдельно от меня))) но 10-к я забираю)
<B>10-киФинал наснётся 7 числа в Ангелсе неделя на проведения боёв отказ от проведение боёв или отсутстсвие в ангелесе тех поражение
Strange R
Доченька
Ершалаим
Karas_from_Hell
Дед Ветл
cosmosua
sinister eyes
GRAFMONTECRISTO
PROFIT
Marylu
удачи )))хочу знать кто из вас лучший)))
> Сильвер Рекс [10]
> уже поздно, завтра будет светить солнышко и все будет хорошо
>
Солнышко светить будет всегда)))А я доведу дело до конца)))
Поддержу Лостю:
Как мое видение, может и не совпадать с организаторским, или чьим-то еще. Первый отборочный тур на то и проводится, что отсеить более слабых и определяет группу участников для финального турнира, как более сильных, а в нашем случае и более активными по проведению боев участников.
И было бы интересно - провести бои среди этой группы.
уже +3 (деда и мари заставлю)))мужа уговорю)+4 ) доча и ерш по любому согласятся так как им пофиг на места они как я оптимисты кулачники) обожаю их )тссс моё не привзятое)))Профит кулачник до мозга )Синестрел ещё тот мньяк+1) Карасик из уважения думаю поддерджит, ну а Граф сам хотел в финал) Так что все в сборе ))))Лентим в Ангелс )))
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |