Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Capital city    (03.01.11 13:54)  

>   Lost Whim [9] (02.01.11 20:44)
> Я тоже считаю что так не годится(((пусть проведут победители бои между с собой по уровням так чеснее

упразднение суперлиги еще большая клоунада чем фиктивное раставление первых трех мест... к сожалению куратор суперлиги посчитал уместнее ее уничтожить нежели "делать шоу". но это его право... (((

Abandoned Plain    (03.01.11 17:07)  

Как выяснилось,кроме технических побед,так же не были записаны несколько моих побед в матчах.Так что перерасчет необходим.

Mooncity    (03.01.11 17:19)  

> Strange R [10] (03.01.11 17:07)
>
> Как выяснилось,кроме технических побед,так же не были записаны
> несколько моих побед в матчах.Так что перерасчет необходим.
>

))))))) самое время об этом вспомнить, когда не открываются завершённые бои, да и логи боёв давно "скисли")))))
как же меня угораздило во всё это вляпаться?....))))

Mooncity    (03.01.11 18:04)  

> Strange R

при всем моем уважении и прочих теплых чувствах к куратару лиги 10 - Lost Whim,
это ее личная вина.
а так как это твоя жена в Бк то ты либо осел...либо ограниченный человек, потому что вместо того, чтоб промолчать, продолжаешь чего то требовать.
Тем самым подводя ее под разборки.

Demons city    (03.01.11 18:05)  

.
Взгляд на всё это со стороны.

Со стороны, потому что, я действительно был рад бы поучаствовать в Чемпионате, но почти сразу отказался.

Потому что, регламент абсолютно сырой (об этом я писал и по асе Организаторам и на ветке этого форума). Так как он должен давать ответ на любой спорный вопрос. А, не зная правил нельзя играть (и тут уже не важно к чему идёт к победе или проигрышу).

Не будучи почти никогда голословным, я сразу предложил (по асе):

1. давайте эту ветку утопим, тогда ещё был только 1ин лист и раскидаем правила-регламент меж Кураторами. Многие достаточно опытны и за 3и дня бы выработали всё как нужно.
2. сделайте призовой фонд прозрачным
3. давайте на каком либо форуме (Кулачного сообщества или любом другом) будут публиковаться так называемые выжимки - это кто играл и не играл, возможно скрины отказов или затягивания и если нужно логии боёв потому что сейчас (как правильно заметила Доченька) концов не найти.
4. разобрать что делают Кураторы, что Организаторы и что Совет

Не считаю, что кто то должен ко мне прислушиваться но об этом я сказал в самом начале, когда ещё можно что то было сменить.
Но все ринулись на амбразуры и в конце концов запутались в колючей проволке непроработанных правил.

Теперь о том, можно ли 7 выиграть у 11 скорее всего нет (даже если 11 духом пользоваться не будет, приёмами некоторыми и т.д.).
Если хотите выявить мастерство, то нужно было в итоге Суперлиги использовать придуманную формулу.
Навскидку я её сейчас не могу говорить, но к примеру:
7 = 7 и 8 (на равных)
7 = 9 (уменьшить статы на 10%)
7 = 10 (уменьшить статы на 15%)
7 = 11 (уменьшить статы на 20%)
Можно вместо статов, HP меньше и т.д. вариантов много.

Ведь если затевать что то грандиозное то и Организация должна быть на таком же уровне. А в сухом остатке наскоро состряпанный регламент и передача ноши ведения боём на Кураторов. А Дему вообще, как когда то Гераклу, Авгиевы конюшни разгребать досталось.

Ведь сейчас можно опротестовать любое место и любой бой а все шишки кураторам. Поэтому кто то кое как довёл, кто то благоразумно решил отказаться и т.д.

Вы затеяли хорошее дело, но провели его плохо.
К самим вам как личностям никто дурного и не говорит все ссылаются на плохую Организацию.

С Праздником ) !

Capital city    (03.01.11 18:33)  

Трудно представить как будет драться семёрка с 11-ым)

Mooncity    (03.01.11 18:39)  

> Трудно представить как будет драться семёрка с 11-ым)

у обоих по 100 статов что тут сложного?

Татьяна Patologo-anatom выносит же 10-ку...так что все возможно.

хотя, я думаю просто 10-ка купилась на то что легко 7-ку вальнет или не в курсе изменения баланса кулачного была.
потому что если правильные статы поставить не 7-ке не 8-ке и не каждой 9-ке
10-ку не снести.

Capital city    (03.01.11 18:47)  

Ну если искусственно запрещать приёмы и как попало раскидывать статы, то всё может быть)

Mooncity    (03.01.11 18:51)  

> Ну если искусственно запрещать приёмы и как попало раскидывать
> статы, то всё может быть)

конечно, ограничение статов, без зверей и приемов, а также без духа и прочих преимушеств.
только нафик это надо тогда :)))

Capital city    (03.01.11 18:58)  

Вот именно)

Abandoned Plain    (03.01.11 20:42)  

>   Доченька [10] (03.01.11 17:19)
> > Strange R [10] (03.01.11 17:07)>> Как выяснилось,кроме технических побед,так же не были записаны> несколько моих побед в матчах.Так что перерасчет необходим.>))))))) самое время об этом вспомнить, когда не открываются завершённые бои, да и логи боёв давно "скисли")))))как же меня угораздило во всё это вляпаться?....))))

Думаю другие участники всегда это могут подтвердить.Например с Medelis есть 2 боя в кепе-2 победы.

>   Сильвер Рекс [10] (03.01.11 18:04)
> > Strange Rпри всем моем уважении и прочих теплых чувствах к куратару лиги 10 - Lost Whim,это ее личная вина.а так как это твоя жена в Бк то ты либо осел...либо ограниченный человек, потому что вместо того, чтоб промолчать, продолжаешь чего то требовать.Тем самым подводя ее под разборки.

Ее вины я тут не вижу-просто мы не выставили логи боев на форуме,каждый думал,что это сделает другой.И я попрошу не хамить,я пока на грубость не срывался если ты заметил.Или уже крыть нечем?

Mooncity    (04.01.11 00:14)  

> Strange R

за грубость приношу извинения.
неправ. сорвался.

а по сути. Оргапнизаторы подтвердили ответственность за все несут кураторы Лиг,
они согласились с Демонио и произвили подсчет очков и опредилили победителей.
Чего ты добиваешся после того, как решение было принято и чемпионат закрыли неясно.
Тем более, как куратор мог знать, что у вас есть еще 2 боя если логов на форуме не было?
И разве теперь после того как все закрыли ты вруг вспомнил.
А я вспомнил что победил в 12 поединках, но логов на форум не выложил, понадеялся на честность противников...и где теперь мои победы и где мои очки?

Demons city    (04.01.11 00:22)  

Может САД на какие-то пол-часа заглянет сюда и скажет, что делать?))А то гоняете всё из пустого в порожнее, а к консенсусу прити не можете)

Mooncity    (04.01.11 00:25)  

> Чев Челеос

Чев ну вроде же пришли к консенсусу?

Demons city    (04.01.11 00:29)  

> Чев ну вроде же пришли к консенсусу?

Я не заметил почему-то)

Demons city    (04.01.11 00:30)  

> Patologo-anatom [7]

Танюшь сложно всё( все как и я думают что уровнять не реально (((
> Strange R [10] (03.01.11 17:07)
>
> Как выяснилось,кроме технических побед,так же не были записаны
> несколько моих побед в матчах.Так что перерасчет необходим.
>

вВсе бои что были скинуты я записала кроме 2 боёв Карасика и Дед Ветла но я их подсчитала

> Доченька [10]

Солнце я уже не раз повторюсь считать очки по первому туру и добавить +6 очков кто отказался это не правильно!!!!

> Сильвер Рекс [10]

> при всем моем уважении и прочих теплых чувствах к куратару
> лиги 10 - Lost Whim,
> это ее личная вина.
> а так как это твоя жена в Бк то ты либо осел...либо ограниченный
> человек, потому что вместо того, чтоб промолчать, продолжаешь
> чего то требовать.
> Тем самым подводя ее под разборки.

Спасибо Рексик , свою вину перед мужем и перед форумом я потвердила, просила Демонио пересмотреть результаты он сказал поздно , да у меня больше 30 человек было и кому тех поражение ставить я не решилась , тебе? ты провёл несколько боёв и срулил ,я писала не раз проведите бои чтоб потом не говорили я мол пытался((( мне многие писали что я хочу провести бои соперников нет!!! И что??? я всех должна дисквалифицировать или по 6 очков добавить?
Да я мужа понимаю если я добавлю ему по 6 за тех кто откажется он будет на первом месте его негодование мне понятно , но я повторюсь я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТУРНИР НА ЭТОМ ЗАКОНЧИТСЯ а так +6 меняются люди местами но 6-ка эта же проходит!!!

Demons city    (04.01.11 00:38)  

> я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТУРНИР НА ЭТОМ ЗАКОНЧИТСЯ

saqlasin

Mooncity    (04.01.11 00:39)  

а я вот добавил по +6 и не побоялся..и теперь Юрикоз негодует ибо он слетел с 2-го места.
Так всегда бывает...нет турниров, чтоб ктото был недоволен. Это крест Оргонизатора или того кто проводит.
Чев сам проводил турнир он не даст соврать, мне его турнир понравился - но я там занял 3 место, а кому то нет не понравился.
Просто раз закрыли то чего теперь воздух сотрясать. Зачем обвинять сейчас кураторов-организаторов. Вы когда записывались на участие знали на что шли - читать все умеют, все прочитали 1-ю страницу. Особо продвинутые знали про 1-й чемпионат и сколько он шел и как проводился и чем закончился.
Еще раз повторю - Умейте проигрывать господа.

Demons city    (04.01.11 00:44)  

> Чев сам проводил турнир он не даст соврать, мне его турнир
> понравился - но я там занял 3 место, а кому то нет не понравился.

И самому Чеву не понравилось)
Я тогда дал чёткие рамки и не захотел идти на уступки, по этому и были недовольные.. Вот так..
Лучше не вспоминать)

Demons city    (04.01.11 00:45)  

> Чев Челеос [9] (04.01.11 00:29)
>
>
> > Чев ну вроде же пришли к консенсусу?
>
> Я не заметил почему-то)

Сам скажи - а то и тем и тем - конечно удобно ..

* без обид

Страницы: «104105106107108109110111112113114115»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved