Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ??? кто
Дед мороз,или там мароз ,я ж неграмотный
прихадил а меня дома не было
> к те дело
какое,не забывай что я женатый мужчина)
Даже не хочется думать сколько времени потеряно в пустую.Вместо того что б немного пошевелить мазгами,проще конечно заистереть и все бросить .
Первый обещанный приз нашел своего героя.
Второй уж извените не за что ...
Успехов.
вот вам и результат...
невозможно выявить элементарно даже победителей в лигах, куда уж там думать о супер финале...
а самое интересное знаете в чем? что все будет именно вот так было понятно еще до начала чемпионата...
как там написал Вейрон...? "нельзя собрать слово СНЕГ из букв Х Р Е Н"
а где сами Орги то? может они все сами проеснят? а Вам кураиоры, напомню лишь то...что вы КУРАТОРЫ, которые должны курировать каждый свою лигу...чтобы все там было четко по регламенту и по правилам, а не придумывать своии правила...
Хватит...
пора уже топить этот позорный топик...
> Patologo-anatom [7] (03.01.11 13:58)
> простите дорогие мои, но суперлиги не будет(((Это решение не мое, но я ему подчинюсь(http://forum.combats.com/?id=36491288838764&n=index_7&p=106
http://forum.combats.com/?id=22291289418997&p=8#
> Demonio [10] (02.01.11 15:27)
> Поговорил с организатором еще раз.15:01 [Patologo-anatom] private [ Demonio ] я соглашусь с любым вашим решениемРаз такое дело - то турнир завершаем по очкам. Не надо ничего химичить и собирать всех в одну лигу.Если хотим чемпионат завершить достойно - то пусть так и будет. Это все же чемпионат а не шоу.Была лига, окончательный срок был 27 декабря, кто посчитал нужным провести поединки провел - победил тот кто набрал больше всего очков. Все.
> Шаляй Валяй [7]
Спасибо что мне слепой ещё раз показали)
Для тупых: Вы были лучшее в турнире предлогаю вам бои на вылет победелю 10 екр 2 место 100 кр 3 50 и 200 кр на призы)
Strange R
Доченька
Ершалаим
Karas_from_Hell
Дед Ветл
cosmosua
sinister eyes
GRAFMONTECRISTO
PROFIT
Marylu
Это не продолжения турнира он завершён!!! Это от себятина.
Не с кем спорить не собираюсь, решат бои провеси 5 человека 4, 3, пожалуйста для меня это 10 победителей и среди них я не могу сказать кто лучший даже сравнивая их бои между собой а уж по очкам отборочного турнира тем более.
Победители турнира названы. Я лишь предлогаю им для них самих провести бои.
> Гача [11] (04.01.11 09:48)
> Первый обещанный приз нашел своего героя.
>Второй уж извените не за что ...Успехов.
Всё финиш?
Уж не знаю даже к кому обращаться.... так что просто сотрясаю воздух
Хоть открытки подарите 5ти кредитовые... Люди старались
Света, спасибо за "тупого" )))
очень рад что ты решила организовать так называемй мини турнир среди ограниченного количества людей. это то я понял...
я про чемпионат писал...
надеюсь справишься... только просьба есть... перед тем как начать пропиши правила и регламент... сделай все красиво и правельно. не спеши... а от меня в призовой фонд 3 екр есль все будет нормально.
онлайн смогу быть только после 19-ти по серверу БК в будни (работа..праздники в нашей стране закончились давно), в выходные завишу от ребёнка, если устраивает всех такое время, то прилечу к 7-му в Ангелс
> Доченька [10] (04.01.11 14:02)
> онлайн смогу быть только после 19-ти по серверу БК в будни (работа..праздники в нашей стране закончились давно), в выходные завишу от ребёнка, если устраивает всех такое время, то прилечу к 7-му в Ангелс
я пока буду сидеть в ангеле)
так что пиши в приват, всегда готов.
работа тоже будет, и теща приедет 5 вечером - но уверен что покулачится смогу)
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |