Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Strange R
я вот с о всеми подрался вами кроме cosmosua и Karas_from_Hell а у Ерша даже выиграл бой..так что отсутствие или присутствие не влияет на победу.
> Strange R [10] (02.01.11 22:31)
>
> Кстати,ради интереса)
а я знаю какой интерес у Вас))))))
> Сильвер Рекс [10] (02.01.11 22:36)
> > Strange Rя вот с о всеми подрался вами кроме cosmosua и Karas_from_Hell а у Ерша даже выиграл бой..так что отсутствие или присутствие не влияет на победу.
У меня ни одного поражения в серия из 2 матчей,почти все-чистые победы.
> Доченька [10] (02.01.11 22:37)
> > Strange R [10] (02.01.11 22:31)>> Кстати,ради интереса)а я знаю какой интерес у Вас))))))
И какой же,интересно знать?)
> YURICKZ
> Сильвер Рекс [10] (25.11.10 02:16)
> > YURICKZчемпионат идет 15 дней, когда был ими проведен последний бой я не помню надо в логах искать.выкинуть их я могу и бои с ними анулировать...но кто-то на этом потеряет очки
> YURICKZ [8] (25.11.10 10:43)
> Сильвер Рекc" но кто-то на этом потеряет очки "это не смертельно по себе знаю .будем надеяться что велий магистр и critikesпоявятся и проведут ВСЕ бои со ВСЕМИ
Турниры по кулачным боям-это одно из немногих оставшихся позитивных задумок игроков.Давайте не будем превращать и ее в дерьмо настолько хреновой организацией.
> i-snoop-i
спасибо
но это беспонт...Юрий уперся рогом он уверен, что это я корень зла...и это я виноват, что он проиграл 3 противникам и ему не хватило 3 очков чтоб выйти.
у него 122 очка у тебя 142.
Ты выиграл почти все бои...
Strange R [10] (02.01.11 22:52)
Турниры по кулачным боям-это одно из немногих оставшихся позитивных задумок игроков.Давайте не будем превращать и ее в дерьмо настолько хреновой организацией.
Люди которые решили провести этот чемпионат - не оценили многих вещей, в том числе и регламент - отсюда такой исход.
Первый этап по любому бы так завершился. Делать бои на вылет я не стал - потому что о них не сказано в регламенте вообще, только сказано о общем суперфинале. Ну а если хотите проводить супер-финал то без меня, потому что всех уровней смешивать в одно - это бред.
Да...Это не турнир а чемпионат. Официальные турниры всегда проводило Кулачное Сообщество (я и Омела) - там всегда все четко и под контролем.
с 2007 дай Бог здоровье Живет сообщество.
> Ершалаим [10] (02.01.11 23:02)
>
> развели тут онанизм...
+500 ))
с Новым годом Ерш!!
> Сильвер Рекс [10] (02.01.11 22:54)
> ему не хватило 3 очков чтоб выйти.у него 122 очка
Да выходить то особенно и некуда уже =)
Итоги подведены - победители каждой лиги названы. Если есть спорные моменты то это уже к оргам. Начиная регламентом заканчивая техническими поражениями. Надеюсь следующий чемпионат будет намного лучше и все будет понятно. Да и хватить коматозить.
> Сильвер Рекс [10]
Стренж прав и ты прав виновата я что не проставила тех поражения, я не думала что на этом этапе турнир завершится 6 не изменится победитель поменяются места
> Demonio [10] (02.01.11 23:14)
Бедняжка,несколько раз объясняешь одно и тоже почти каждому)))) Твоему терпению можно позовидовать!))) Ты умничка)
> > Чев Челеос
>
> Кулачный физ?
> Ради такого даже в демонс прилечу)
> Условия как в турнире, 2 боя, 1 на выезде, другой дома)
> статы до твоих сброшу)) юзаю на 2 призрачки меньше, ибо
> духа на 10 больше) шары в манку оба сбрасываем) на счёт
> закалки - обговорим)
>
> Согласен?)
гейм овер...
Demonio, зря ты впутался в это ...из первого поста этого топига было понятно что чемпионат - этот полнейший бред, и просто громкое слово...шоу...
Белая Омела - вот человек сразу понял что мероприятия (чемпионаты) подобного родя больна ударят по кулачному сообществу.
мало придумать идею...еще и необходимо учесть все мелкие детали...
Да, еще одно...все турниры кулачного сообщества обычно находят информационную поддержку на сайте кулачного форума Вейрона...
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |