Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lost Whim
Я за Дочку и Ерша!!!
начинаю думать на счет системы, но я думаю ни чего хорошего до Рождества не смогу предложить) ну я там что то писал по поводу убить баллы тех боев, что не все успели провести из за отказа соперников.
> Я уже взрослая ))) Хто такой БД?)))Давай ему накостыляем)))(*эм
> зло))))
Одно другому не помеха. :Р
БД - тот ещё звиздюк и хулюган))Не дружись с ним. А пенделя дать - эт моооожно)))
> Lost Whim [9] (31.12.10 01:49)
приветик, с наступающим!!!))
кураторам, организаторам и наблюдательному совету думаю нужно как бы самим решать как продолжать чемпионат, организаваться бы вам где-нибудь в аське и принять решение, а участники примут любое ваше решение, потому как хочется уже закончить то, что растянули на два месяца)))
> С тем чтоб завершить турнир по очкам как есть не очень согласна
> т.к. в моей группе все бои провели только трое,получается
> не равное количество боёв...
> Считаю нужно провести финал по уровням.
идея хороша я тоже не против с 8-ками так поступить, увеличить до 10-ки активных и выбрать сильнейшего...но думается это не отвечает цели чемпионата и грандиозной задумке Организаторов выявить сильнейшего кулачника БК 7-11 левелов.
> Сильвер Рекс [10]
Рексик задумка хорошая и я её поддержала но просто это не реально осуществить(((одно дело когда 7,8 , избивает нуба в кулачке старше себя на порядок )))другое дело турнир, у маленьких нет шансов (((даже рандом не поможет(((
> Lost Whim
> другое дело турнир, у маленьких нет шансов (((даже рандом
> не поможет(((
я 2 раза пытался это Тане и Жене обьяснить еще до начала..никто меня слушать не стал
Demonio [10] (30.12.10 09:56)
Доброе время суток. Если организаторов нету в сети - значит на то свои причины.
Раз нет организаторов, то мне придется взять всю ответсвенность на себя.
Я неоднократно писал организаторам что нет смысла проводить второй тур
Во-первых, с НГ, счастья всем,здоровья, многозеленых бумажных обезьян, побед в игре и в жизни!
Во-вторых, не будет ли кто-нить так любезен уже наконец сыормулировать ситуацию по 7-кам!?
2 месяца левел не берем, а ясности никакой.. что с рейтингом? что со вторым туром?все вместе или 7-ки отдельно? ЧЕ вапче делать? в кеп ли ехать, в дриме сидеть?!...
Буду бесконечно благодарна за инфу, заранее пасибки и с НГ еще раз!
> PANAROYA [7] (31.12.10 15:57)
> Demonio [10] (30.12.10 09:56)Доброе время суток. Если организаторов нету в сети - значит на то свои причины.Раз нет организаторов, то мне придется взять всю ответсвенность на себя.Я неоднократно писал организаторам что нет смысла проводить второй турВо-первых, с НГ, счастья всем,здоровья, многозеленых бумажных обезьян, побед в игре и в жизни!Во-вторых, не будет ли кто-нить так любезен уже наконец сыормулировать ситуацию по 7-кам!?2 месяца левел не берем, а ясности никакой.. что с рейтингом? что со вторым туром?все вместе или 7-ки отдельно? ЧЕ вапче делать? в кеп ли ехать, в дриме сидеть?!...Буду бесконечно благодарна за инфу, заранее пасибки и с НГ еще раз!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
и с Новым годом всех вне зависимости от качества чемпионата , организации и ответственности людей, обязавшихся рулить и потерявших руль...
По 7-ым таблица выложена у меня была около 20-го. С тех пор поединков замечено не было, потому считаю, что она актальна и потому обновлений по ней не было. Ситуация по ней такова:
> yotta [7] (28.12.10 00:45)
> У меня такой вариант:
PANAROYA 63
Oleg Ivanovich 41
biomorf 48
МИМО ПРОХОДИЛ 48
ugurbando 42
Ночной охотник 42
T R O R 42
Taekwondist 33
Это было на 97-ой странице.
По поводу поездок - соглашусь в их ненужности
*актуальна*
PANAROYA 63
Oleg Ivanovich 51
biomorf 48
МИМО ПРОХОДИЛ 48
ugurbando 42
Ночной охотник 42
T R O R 42
Taekwondist 33
поправки к таблице: добавлены по +3 без учета хозяин/гость
PANAROYA [7]
Во-первых, с НГ, счастья всем,здоровья, многозеленых бумажных обезьян, побед в игре и в жизни!
Спасибо, боевая подруга. Надеюсь так оно и будет. В игре все что можно было выиграть - выиграл. А вот в жизни стоит сделать как минимум 2 важных шага в 2011. Поздравляю тебя и супруга.
таблицу 11 вывешу вечером. лично я - за продолжение банкета и не вижу особого преимущества у 10-11 левелов над 7-ками при равенстве статов.
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |