Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Capital city    (01.01.11 16:28)  

Слово организатора - закон. 8)
Если понадобится какая либо помощь - пишите.
Удаляюсь.

Angels city    (01.01.11 18:06)  

>   Patologo-anatom [7] (01.01.11 15:32)
> таблицу 11 вывешу вечером. лично я - за продолжение банкета и не вижу особого преимущества у 10-11 левелов над 7-ками при равенстве статов.

1) Приём воля к победе. У 7ых сколько он хилит? думаю что то около 40. У девяток 93... у 11ых (тоже не знаю ))) думаю что то около 120 с +
2) Утереть пот - та же песня.... Но тут не критично
3) + Финиш - это разница в количестве духа

Меня беспокоит только 1ое...
К примеру 7ка проводит бой с 11... идут на равных, одинаково хорошо лупят друг друга и тут, БАЦ! оба используют волю... в итоге 11ый целый, а 7ка мягко скажем не очень...

ЗЫ. Знаю, что нытьё... Приму и соглашусь с любым решением Верхов =)
готов дальше сражаццо

Demons city    (01.01.11 20:04)  

СДелать жёсткое ограничение по приёмам, всего и делов то))

С Новым Годом, любимки)

Sandcity    (01.01.11 20:13)  

Добрый вечер ВСЕХ С наступившим Годом

Хочу тоже отписатся по поводу подальшего проведения турнира

1. Считаю глупо считать по очкам. Со мной многие не захотели бится и я например делю 3-4 место даже сигравы меньше чем тот кто занял 2 место. КАК можн онаграждат ьтого кто сыграл все бои и тот с кем не захотели многие играть (хотя были в реале. И с которыми я постоянно договаривался в чате и слышал отказ)

2. Я дальше за проведения турнира способом жеребьевки на вылет до 2 побед.

Считаю НЕ ЧЕСНО награждать по очкам в лигах.

Нада было уточнять сразу

Demons city    (01.01.11 20:18)  

Майкл Сколфилд

Все мы бои не провели, не боись)

Sandcity    (01.01.11 20:21)  

Чев Челеос [9] (01.01.11 20:18)

Майкл Сколфилд

Все мы бои не провели, не боись)

Предлагаю уравнять тогда очки таким способом чтобы все бои были одинаковые по проведеним а те атк что ктото провел 10 бое а ктото 15 уравнять

Demons city    (01.01.11 20:26)  

> Предлагаю уравнять тогда очки таким способом чтобы все бои
> были одинаковые по проведеним а те атк что ктото провел
> 10 бое а ктото 15 уравнять

И кто согласится, по-твоему? (:
Кто хотел провести бои - тот провёл)

Capital city    (01.01.11 22:07)  

Если противник отказывается проводить турнирные поединки (для него же хуже) - 3 очка за победу вам в копилку. Все просто. Так что не совсем понимаю о какой нечестности тут речь.

Но если организаторы сочтут сделать второй круг - там тому и быть.
Мы лишь можем выразить свое личное мнение - основное слово за ними.

С наступившим всех.

Capital city    (01.01.11 22:08)  

Впредь буду зрителем с трибуны.

Dreams city    (01.01.11 22:49)  

Чев Челеос [9] (01.01.11 20:26)

> Предлагаю уравнять тогда очки таким способом чтобы все бои
> были одинаковые по проведеним а те атк что ктото провел
> 10 бое а ктото 15 уравнять

И кто согласится, по-твоему? (:
Кто хотел провести бои - тот провёл)

Demonio [10] (01.01.11 22:07)

Если противник отказывается проводить турнирные поединки (для него же хуже) - 3 очка за победу вам в копилку. Все просто. Так что не совсем понимаю о какой нечестности тут речь.

Но если организаторы сочтут сделать второй круг - там тому и быть.
Мы лишь можем выразить свое личное мнение - основное слово за ними.

С наступившим всех.

НУ например со мной 3 человека отказалося играть и от них очки я не получил

Capital city    (01.01.11 22:52)  

>   Demonio [10] (01.01.11 22:08)
> Впредь буду зрителем с трибуны.

"Впредь" не получиться ибо искренне и дальновидно тебе доверили самую сложную и интересную лигу.
я же всего лишь куратор лиги 11 левелов то бишь такой же равный среди равных соорганизаторов как Карась, Сильвер и Лостя. По ходу первой части среди кураторов были проблемы только со временем у Слепого монаха, но ребята (йота, ронин и Иваныч) в Дриме оказались организованнее самого организатора.
Лично мне проще всего было бы не заморачиваться с продлением мероприятия и распределить призовые креды 11 меж собою уже сейчас (согласно набранным очкам), но это принципиальна иная форма подсчета резкльтатов и она присуща турниру, а не чемпионату.
Задумка была свести все левелы воедино в одной суперлиге в кепе и она вполне осуществима. Давайте дружно доведем все же начатое дело до конца!)

Dreams city    (01.01.11 22:52)  

Вот один из них....

Caramell

провели 1 бой....а на 2 просто улетел и не захотел боится.....

ТОКа я не вижу где очки за него и за других таких

а с кем то он провел все бои

Sandcity    (01.01.11 23:13)  

1) Как доказать, что кто-то отказывался биться с тобой?) а может это ты с кем-то не хотел биться?)
2) Воля к победе, утереть пот, возмездие, подлый удар, удачный удар, усилки, ... --- Какова разница между 7 и 11?) убрать эти приёмы, чтоб уравнять?
3) Кто-нибудь помнит формулы расчёта урона в кулачке, и защиты?) какую роль там играет уровень?)
4) Реально ли в послепразднечные дни выловить всех онлайн?
5) Что делать с перекидками статов? обещали же после НГ отменить бесплатные перекидки...
P.S.
> Кто хотел провести бои - тот провёл)

ИМХО: Оптимальный вариант - закончить турнир по очкам.

Demons city    (01.01.11 23:21)  

> ИМХО: Оптимальный вариант - закончить турнир по очкам.

Хто б сомневалси))))

Capital city    (01.01.11 23:26)  

Несущая Огонь

и от них очки я не получил

Увы я не организатор. Было все иначе. Все идет с регламента. А четкого регламента на даннном соревновании я не вижу.

Patologo-anatom

Организация лежит на тебе и на ВСЕ В САД - это раз.
Во вторых я до турнира писал что не смогу курировать лигу, в основном из за нехватки времени и по другим причинам. Если бы турнир вел я - было бы все по другому.
Появился я тут спустя две с половиной недели, чтобы не возник конфликт между участниками из за непонимания. Поэтому я написал основываясь на личном опыте о завершении двух возможных вариантов. Первый по очкам, второй плей офф. Поэтому если первый вариант не устраивает вас я смогу провести второй круг. Только я не буду делать супер финал (собирать тем самым всех в кучу) где будет 7 и тот же 11 ур. Причины были раннее сказаны.
Оптимальный вариант (если делать второй круг) плей-офф в каждой лиги отдельно, бои на вылет до двух побед. В итоге в каждой лиги определится свой победитель.

Sandcity    (01.01.11 23:27)  

> Чев Челеос

Кулачный физ?
Ради такого даже в демонс прилечу)
Условия как в турнире, 2 боя, 1 на выезде, другой дома) статы до твоих сброшу)) юзаю на 2 призрачки меньше, ибо духа на 10 больше) шары в манку оба сбрасываем) на счёт закалки - обговорим)

Согласен?)

Capital city    (01.01.11 23:30)  

Если все хотят бои на вылет то - пожалуйста с каждой лиги топ лист (занявших высокие места) - кто не провел поединки, пусть откроет 1 страницу:

Завершение 1 этапа 27 декабря 2010

Suncity    (01.01.11 23:34)  

всем кулачникам привет. с наступившим.
зы. пока мы Живы кулачка как формат не умрёт

Capital city    (01.01.11 23:36)  

sinister eyes [10] (01.01.11 23:34)

всем кулачникам привет. с наступившим.
зы. пока мы Живы кулачка как формат не умрёт

Все четко сказал. Так и есть :)
Даже несмотря на недовольства многих - турниры и чемпионаты это одна из основ, на чем сегодня держится кулачка.

Capital city    (01.01.11 23:38)  

> Patologo-anatom [7] (01.01.11 22:52)

> Задумка была свести все левелы воедино в одной суперлиге
> в кепе и она вполне осуществима. Давайте дружно доведем
> все же начатое дело до конца!)

Турнир все начинали с таким условием, не надо сейчас переиначивать и пытаться вводить бои на вылет - надо всем ехать в Кэп, и биться, ограничить приемы немного, ту же самую волю к победе отменить и вперед.

Страницы: «9899100101102103104105106107108109»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved