Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да чемпионат с его начала был обречен на провал...
вот такими плохо организованными непонятными чемпионатами и убиваються нормальные турниры которые должны проходить раз в пол года...
теряем имидж, госпада кулачного сообщества...
Думаю, на пару месяцев надо позабыть о турнирах...и главное перестать проводить чемпионаты...до того момента когда все будет четко организовано и продумано )
пропиарили друг друга и хватит...
турниры и чемпионаты веши разные...
> Шаляй Валяй [7]
> Очень рад, за тех кто получил удовольствие от поединков...
> Но, не забываем, ч то цель любого чемпионата или турнира
> - это выявить сильнейшего
2 бала.
цель в игре драйв удовольствие.
> Demonio [10] (02.01.11 15:27)
> Поговорил с организатором еще раз.15:01 [Patologo-anatom] private [ Demonio ] я соглашусь с любым вашим решениемРаз такое дело - то турнир завершаем по очкам. Не надо ничего химичить и собирать всех в одну лигу.Если хотим чемпионат завершить достойно - то пусть так и будет. Это все же чемпионат а не шоу.Была лига, окончательный срок был 27 декабря, кто посчитал нужным провести поединки провел - победил тот кто набрал больше всего очков. Все.
Хм.Не совсем корректное распределение мест,я считаю.У меня гораздо меньше матчей,чем у остальных-многих я просто не мог "поймать",они были разбросаны по городам,я висел в санде месяц.Предлагаю другой вариант-посчитать % очков персонажа от максимума.Приведу пример-предположим у меня 20 матчей,45 очков.Максимум очков по 20 матчас-60,то есть у меня 75%,и так далее рассчитать.Либо провести бои между первыми 5-ю участника.Я никому не проиграл в очных встречах(из расчета двух матчей),и у меня наиболее большой % побед.Требую справедливости))
Более того,мне сказали что будет новый турнир(тот самый "Суперфинал"),на итоги которого не будут влиять результаты предыдущего турнира,собственно говоря поэтому я особо и не настаивал на встречах(не требовал записать мне технические победы и так далее),так как почти сразу набрал проходные очки.
Я тоже считаю что так не годится(((пусть проведут победители бои между с собой по уровням так чеснее
> sinister eyes [10] (02.01.11 20:42)
> > Strange Rя тоже висел св санде месяц и даже перекачался из мага
Ну,с тобой мы практически сразу пофизились.После этого я месяц сидел в санде и вылавливал противников,многие просто забили.
> sinister eyes [10] (02.01.11 20:44)
> ХВАТИТ НЫТЬ . КУЛАЧКА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕВО ДРАЙВ ОСОБЫЙ ФОРМАТ
Это не нытье.Если организовали турнир,сделайте это нормально.А то говорили одно,а вышло другое.В таком случае я требую дописать мне технические победы по отказавшимся драться со мной.А то у меня только чуть больше половины матчей,а я третий по очкам.
> Strange R [10]
я тоже от боёв не увиливал. сам видел
и никогда как я уже написал не скрывал я ЗА кулачку и всегда готов
> sinister eyes [10]
> Strange R [10]
Нужно поговорить с остальными 10-ми и провести бои как я и предлагала увеличив список до 10 человек и выявить победителя а так бред у многих меньше проигрышей и боёв а не прошли дальше
> sinister eyes [10] (02.01.11 20:49)
> > Strange R [10]я тоже от боёв не увиливал. сам видели никогда как я уже написал не скрывал я ЗА кулачку и всегда готов
Конкретно ты не увиливал.Но многие,потеряв надежду на выход в суперфинал,забили на турнир.В первые дни турнира был ажиотаж,все друг с другом бились,а потом в день по 1-2 боя пошло,сам же видел."Поймать" другого участника для физа было почти невозможно-одни отмазы а-ля "потом","лень","надоело" и так далее.
только Организаторам...
-а нельзя проста проводит нормальные турнире?
кулачникам... + кулачницам...
-я вас люблю!
настроение: 0фигенн0
мда все как всегда через задницу......
обясните почему считаются очки с теми кто выбил с чемпионата в средине его проведения ????? например Три Енота Zloj Grafik с некоторыми в начале они сыграли. А потом отказалися участвоать в чемпионате???? и так получилося что кому то за них добавили а ктото и потерял очки.
НАДА было или с ними не считать бои или добавить всем кто с ними не провел.
Я ведь не виноват что они снялися посредине турнира. И я за них потерял очки (даже может быть и проиграши)
НУ разве не верно
> Майкл Сколфилд [10] (02.01.11 21:04)
> мда все как всегда через задницу......обясните почему считаются очки с теми кто выбил с чемпионата в средине его проведения ????? например Три Енота Zloj Grafik с некоторыми в начале они сыграли. А потом отказалися участвоать в чемпионате???? и так получилося что кому то за них добавили а ктото и потерял очки.НАДА было или с ними не считать бои или добавить всем кто с ними не провел.Я ведь не виноват что они снялися посредине турнира. И я за них потерял очки (даже может быть и проиграши)НУ разве не верно
Угу.Я про то и говорю.Либо перерасчет очков,либо обещанный "Суперфинал",иначе цирк получается,а не турнир.
Гардашхан [9] (02.01.11 20:58)
только Организаторам...
-а нельзя проста проводит нормальные турнире?
кулачникам... + кулачницам...
-я вас люблю!
настроение: 0фигенн0
Соглашусь с тобой
ДА поздравляю с 9 лвл давно не видел тебя
Хм.Не совсем корректное распределение мест,я считаю.У меня гораздо меньше матчей,чем у остальных-многих я просто не мог "поймать",они были разбросаны по городам
Снова пишу.
Есть такая вещь - называется техническое поражение. Кураторы обязаны были вам в копилку за каждый не проведенный бой (кто отказывался проти вас бится, или не хотел) кинуть 3 очка. Но как выяснилось раннее - это они не применяли это. Когда я вел турниры, за неявку или отказ от боя ставилось техническое поражение и. Почему ТУТ этого не делают - я не понимаю. Это не ко мне уже. Не я турнир провожу.
Если хотите цирк - проводите супер финал, но без меня.
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |