Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Dreams city    (06.01.11 15:35)  

Дем попытался уже взять все в своии руки...

Angels city    (06.01.11 15:39)  

>   Шаляй Валяй [7] (06.01.11 15:35)
> Дем попытался уже взять все в своии руки...

За что ему огромная уважуха в моих глазах, хоть он в ней и не нуждается.

Он был против того что бы варить в одном котлк 7 и 11 лвл... Найдено помоему гениальное решение всех проблем. Полный отказ от приёмов...

мне даже кажется что стоит у него переспросить. готов ли он ещё раз
Попробовать =)

Шаляй Валяй и извини если чем обидел

Angels city    (06.01.11 15:42)  

> Он был против того что бы варить в одном котлк 7 и 11 лвл...
> Найдено помоему гениальное решение всех проблем. Полный
> отказ от приёмов...

а вот это глупо, ибо тут надо полагаться только на рандом и пытаться предугадать удары... надо отказаться от приемов которые зависят от уровня перса, а такие как полная защита, разгадайка и т.д. разрешить

Demons city    (06.01.11 16:11)  

ИМХО:
Приёмы убирать нельзя было, ибо это ж тактика, стратегия, моск.. Кулачка, мативо))Стоит оставить.. Ну, хотя бы: вломить, собрать зубы, прикрыться, активная защита, полная защита, разгадать тактику, танец ветра, предвиденье, шокер, скрытая ловка, ярость, стойкость. Моё чисто субъективное мнение))

Так что, вылетать в Кэп?)

Angels city    (06.01.11 16:38)  

>   Чев Челеос [9] (06.01.11 16:11)

Без приёмав было бы кошерно =_=

Да лично мне пофик =))) ГТО!
Как скажут так и буду... главное что бы сказали

Demons city    (06.01.11 16:53)  

i-snoop-i

Кошерно, то кошерно.. Но я ж говорю: кулачка - это тактика+моск)а без приёмов получается просто моск))
Мне тоже пофик, как скажут.. Но йа высказалсо))

Demons city    (06.01.11 17:15)  

> если взржений не будет у кураторов лиг то куратор суперлиги
> ВСЕ В САД

Так же, как курировал?))

Capital city    (06.01.11 17:21)  

> Приемы же не используем вообще (шансы равны 100%).

очень весело..кинул все статы в ловку, зажал кнопку "вперёд" и молимся на рандом...извините, это не кулачка

Angels city    (06.01.11 17:59)  

>   Доченька [10] (06.01.11 17:21)
> > Приемы же не используем вообще (шансы равны 100%).очень весело..кинул все статы в ловку, зажал кнопку "вперёд" и молимся на рандом...извините, это не кулачка

> i-snoop-i [9] (06.01.11 12:10)
(я б ещё по ловке ограничение сделал 25 а то без приёмов это ПОЛНЫЙ рандом будет. Но тут уж как решите...)

Сгласен +

Demons city    (06.01.11 18:44)  

Кстати да) Про ловку хорошо подмечено))

Dreams city    (06.01.11 20:19)  

приемы - это стратегия (с)

Dreams city    (06.01.11 20:57)  

ЭЭЭЭ как без приемов то, в чем смысел то тогда, отхильные убрать, а остальные оставить.

Еду в кэп тогда, скоро буду.

Demons city    (06.01.11 21:46)  

Ждём оргов)

Mooncity    (07.01.11 01:44)  

Всех с рождеством господа и дамы :)
я вот предлагаю такой вариант:
статы скидываем до 100, приемы выкидываем все что на отхил и дух,
т.е. оставляем: ярость, защиту, вломить, прикрыться, и так далее т.е. приемы 4 левела.
проводим жеребьевку участников - делим их по группам и далее проводим суперлигу на выброс участников. Т.е. как проводяться турниры Кулачного сообщества. При равных статах и приемах победит наиболее выдержаный и тактически грамотный..по идее.
это путь проверенный, без всяких загибонов с очками..все просто два боя, две победы, один вылетает, другой идет дальше.
Если кто-то проведет жеребьевку - разделит на группы, например Все в Сад, то я готов провести все остальное.
Только перенести все действие из мертвого Кэпа в другой живой город.

Demons city    (07.01.11 01:58)  

С вышеупомянутым почти согласен, кроме:
чемпионат есть чемпионат, никаких "на вылет";)

Suncity    (07.01.11 03:06)  

Приветы.
Всех, кто празднует, с рождеством.

По групповому этапу 9х лвлов:
Я этот этап рассматривал с той точки зрения, что отсеются участники, не имеющие интерес к кулачке в первую очередь и пройдут дальше те, кто будет лидерами по желанию и по силе. Было понятно, что все бои сыграны не будут. Итоговые места нельзя принимать за истину, но они отражают ситуацию достаточно точно. По поводу их ошибочности ко мне не обращались. В расстановке мест имеют влияние два параметра - умение и желание; умение - это отношение побед к поражениям, а желание - это кол-во сыграных боев. По другим левелам я судить не могу, но среди 9х у лидеров стремление сыграть было, что они и сделали.
По поводу обнуления нельзя прийти к определенному выводу. Если человек проиграл десятерым и не сыграл с двумя, то всем обнулить или дописать будет логично, но таких случаев минимум. В наших же реалиях некоторые сыграли 15 боев, 5 выиграли, 10 проиграли (просто пример), как с ними поступать, это по отношению ко всем будет несправедливо занулять, а дописывать тем более, а если это за 10 дней до конца. В проф спорте за такое накажут игока, тут наказать некого, тогда и приходится обращать внимание на желание участников турнира.

По организации:
Да, хромает. Сказали многое, повторяться не буду.
Но все на организаторов вешать не стоит, просто до соглашения играть нужно читать примерно регламент, а не чз 10-20 дней после старта задавать вопросы по нему, пусть он и турнир не совсем ему следует, но суть затеи была ясна.
До начала я опасался больших групп, хотел набрать 12 активно играющих, отсюда переходим к следующему вопросу-

Будущее:
В 32 человека финальную группу я не вижу. Хоть как, но разбивать, 4*8, 8*4, 4*6 и т.д., не больше 12 в группе, да и то много.
В меньших группах проще координация, проще регулировать те же вопросы по очкам, лучше видно, кто избегает боев.
Без приемов нельзя, это будет рандом, а его и так с горкой. Доченька и Чев верно написали, добавить нечего, спорить не о чем, хоть мы и любим )
Приемы, зависящие от уровня персонажа - это в основном приемы атаки (сильный, удачный, воля, подлый, усилки), утереть пот, возмездие, да важные, но можно пойти на уступки, разведка боем, разгадайка, да и ошеломление как то юзал в раскачке танка против крита, причем успешно.

А продолжать или нет, в первую очередь должны игроки, для организаторов сложности доведения до конца не вижу.

И вопрос в лоб: что с призами?

Пока что всё, давно не писал, букв много, но кому надо, тот прочтет.

Demons city    (07.01.11 03:21)  

Karas

И хрен поспоришь. ;)
Счастливого Рождества. (:

Sandcity    (07.01.11 05:38)  

> Karas

Привет.
Присоединяюсь к поздравлениям.

Букв как раз то немного.

Можно прояснить?:

* Я этот этап рассматривал с той точки зрения, что отсеются участники, не имеющие интерес к кулачке

Турниры, Чемпионаты и т.д. для того и нужны чтобы не отсеивать - а прививать интерес к чему то (в данном случае к кулачке).

- - - - - - - - - - -

* Итоговые места нельзя принимать за истину, но они отражают ситуацию достаточно точно.

А как же тогда можно их публиковать, если вы, будучи Куратором прямо говорите что они не верны ..

- - - - - - - - - - -

* В проф спорте за такое накажут игока

Кого и за что наказывать? Назовите любой вид спорта (тем более проф) где есть такие вот плавающие занятые места, когда можно поставить 1,2,3,4,5 - а можно 2,5,1,3,4 - и вроде и так и так правильно.

- - - - - - - - - - -

* просто до соглашения играть нужно читать примерно регламент

Его примерно и прочитали )) Как можно вообще слово "примерно" применять в любых ответственных делах - вам примерно поклеят обои, вам примерно екры переведут и естественно за примерную сумму и примерно в примерное время ..

- - - - - - - - - - -

* а не чз 10-20 дней после старта задавать вопросы по нему

Вопросы были сразу - просто на них никто не обращал внимание.
Поэтому как раз к вам вопрос - почему вы прочитав примерно регламент не предусмотрели этой ситуации - а довели до неё? А сейчас хотите сказать (и пишите) что Игроки виноваты - что плохо читают, и не понимают, что им сейчас с приёмами делать, и почему сейчас уже зверя можно - а вначале нельзя, как быть с духом, что с таблицами, где искать логи ..

- - - - - - - - - - -

* В меньших группах проще координация, проще регулировать те же вопросы по очкам, лучше видно, кто избегает боев.

Но не в этом же суть .. как там проще и т.д. Наоборот масштаб привлекает. Что тогда хаот не устроили .. - это куда проще.

- - - - - - - - - - -

* А продолжать или нет, в первую очередь должны игроки

Что они должны продолжать?
Хоть один вопрос решён - на каких условиях продолжать и все ли согласны с текущими местами в лигах.

да часть игроков ушло, но ушли потому что потонуло всё во флуде - ничего не разобрать кто с кем - многие просто потеряли интерес. Некоторые начали сниматься уже по окончании - потому что нет решений конкретных и чётких.

- - - - - - - - - - -

Вот Татьяна ( Patologo-anatom ) в этом топе ( http://forum.combats.com/?n=index_7&no_cach=1294365902 ) сделала очень правильно - там все логи, все бойцы, все вопросы по 11ым.

В этом же на топике капец .. - так как человек никогда не игравший в Турнирах, да ещё кулачке, разве что то сможет разобрать - потому и уходят, а не как вы предположили от нечего делать (хотя есть и такие).

- - - - - - - - - - -

* И вопрос в лоб: что с призами?

А тут вы похожи на тех игроков которые начинают интересоваться за 10 дней до конца (ваша цитата). Почему вы раньше не спрашивали ? ))

- - - - - - - - - - -

Я просто иногда слежу за Турнирами, бывает спонсирую на сколько можно. За некоторых болею. С некоторыми во время проведения турнирных боёв по асе поддерживал, что то советовал.

Поэтому, от кого там это зависит - пусть возьмёт в руки и, что то сделает, с этим дрейфующим Чемпионатом.

Angels city    (07.01.11 06:05)  

все прочитал. но к единому мнению по моему не придёт никто.

Я вот как думаю правила устанавливают те кто ОРГАНИЗОВЫВАЕТ. нужно только их четко озвучить.

Suncity    (07.01.11 12:12)  

Повторю свое мнение - кто захотел попасть в финал - попал. Проводил бои, набирал очки.
Далее - 2 этап.
Бои в группах по уровням. По тем же правилам, что и были. И не будет никаких проблем с уравниванями, которые ни к чему все-равно не приведут.

> Приемы же не используем вообще (шансы равны 100%).
>
> очень весело..кинул все статы в ловку, зажал кнопку "вперёд"
> и молимся на рандом...извините, это не кулачка

Где тут драйв? И шансы не равны...

Страницы: «113114115116117118119120121122123124»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved