Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет! Рад что возможно будет часть вторая марлизонского балета Но хотелось бы конкретики : где когда, и в чём( приёмы)
> когда будут пояснения насчет поправок в регламент?
совсем не хочется торчать в "мёртвом" городе бесполезно
хоккей Анечка или БС
я предлагал в живом городе Демонсе устроить или хотя бы в Ангельсе..или Муне...вообщем где есть пещеры
надо начинать - кто тут уже есть,
100 статов - приемы отказные написали, чего ждать.
> приемы отказные написали,
не все..конкретно все не написали...счас начнешь с приемами внимания, пока не запрешенными и сам поймешь что это за чит...а будет поздно.
И потом как проверить, что благо елки в манне?
понадеяться на честность противника или обязательно предявлять скрин?
если скрин..то куратор и участники запаряться скринить.
а закалка:
у 7-к это одно количество а у 10-к +200 хп, а у 11 еще больше наверное.
> Oleg Ivanovich
и
> Доченька
пожалуйста потренируйтесь с 100 статами и запрешенными на данный момент приемами...и лог сюда выложите.
а то все слова одни.
> Oleg Ivanovich [7] (10.01.11 21:31)
>
> надо начинать
рановато, Сильвер Рекс прав на все 100%, а потренироваться можно... пока нам отпишут все "новые" правила одним постом
пожалуй я сам в Кэп прилечу завтра..и потренируюсь с 7-кой при 100 статах..а то если незнать что и как то о чем вообще речь.
а как насчет того, что у 7-к нет 100 статов?
у большинства...получается они заведомо в проигрыше?
21:54 [Доченька] private [ Patologo-anatom ] вам бы в топе кулачном появиться))
21:58 [Patologo-anatom] private [ Доченька ] а почему так категорично? я появлялась, там все на рексе и лостике щас зависло... мои 11-е появляются все - предупреждены... ))
22:00 [Доченька] private [ Patologo-anatom ] ни в коем случае не категорично))) вопросы остались не решенные...
22:03 [Patologo-anatom] private [ Доченька ] ну я ведь дадеко не самая главная... диктатор лиги - куратор ее. как понимаю у лостика самоотвод - остается рекс. его право настоять на своих правилах игры...
извините, без спроса выложила приват....
> Сильвер Рекс [10] (10.01.11 21:50)
> пожалуйста потренируйтесь с 100 статами и запрешенными на
> данный момент приемами...и лог сюда выложите.
> а то все слова одни.
самой интересно, но никого поймать не могу для тренировочного боя(((
Спасибо Аня.
тогда делаем так: я могу бывать только по вечерам и до 2-х ночи ( в другое время работаю или отсыпаюсь)
сегодня вечером и завтра днем я разработают утчненный регламент - конкретный.
и выложу его, завтра часов в 18-20.
и тогда после этого начнете бои.
до этого времени хотелось бы что бы все участники отписались тут будут ли они учавствовать дальше или нет.
Кто завтра на момент выкладывания уточненного регламента не подтвердит своего участия в Суперлиге автоматически выбывает.
Кто будет отсутствовать более 3-х дней выбывает, кто будет игнорить куратора более 3-х дней выбывает.
Не зачем затяггивать дальше разумного.
Для логов будет отдельный топик тут же в этой конфе.
Сюда мне не надо логи кидать, а лучше будет если логи будете складывать себе в скроллы, так удобней их собирать.
со мной можно связаться мысленкой в БК или по скайпу: silver_rekc
Кураторы Лиг попрошу уточнить списки своих победителей.
С уважением всегда Ваш Сильвер Рекс.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294689166.14841
практически без приёмов)))
удачный не учавствует в чемпионате,
возмездие тоже
а так поучительное зрелише...но у Олега был прокаченый свин...а в чемпионате он будет без него.
если можно повторите с приемами внимания, что бы организаторы посмотрели что это такое.
Да кстати, по приемам,
предлагаю при боях своего уровня не ограничиваться приёмами, а?
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |