Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Capital city    (09.01.11 00:33)  

>   Oleg Ivanovich [7] (09.01.11 00:31)
> Часы показывали 09.01.11 00:30, когда Oleg Ivanovich [7], КАРОНА-Т [8], PROFIT [10], БАВАРЕЦ [8] и МАКИНТОШ [9], Sumrac [8], Тегусигальпа [10] бросили вызов друг другу.

ну вот, а ты говорил группа не набрана группа не набрана... я уже молчу о периодических вылазках хоккеистов в кулачные хаоты)))

Dreams city    (09.01.11 00:39)  

просто ...

Emeralds city    (09.01.11 00:42)  

> просто ...

Щелкунчик?

Dreams city    (09.01.11 00:49)  

>   ВСЕ В САД [7] (09.01.11 00:26)
> >   Чев Челеос [9] (08.01.11 23:34)> ВСЕ В САД Итак, окончательное слово по поводу приёмов?)Запрещаем:Утереть пот,Воля к победе,Сильный удар,Удачный удар,Подлый удар,Усиленные удары,Возмездие,Второе дыхание, ну и соответственно весь букет приемов мага,хотя тут смысла нет отдельно оговариватьтак как маг-мутация запрещена в чемпионате априори)

и это по вашему кулачка? убрали все тактические приемы...именно те приемы которые делают кулачку интересней... )))

это мое мнение...но, победу делает именно тактика... То есть побеждает не тот который больше раскачен по статам, а тот кто грамотнее использует приемы...выстраивает тактику...оставляет все до последнего момента и поступает неординарно и творческий...

много было таких принмов...

последний турнир 7-ок...этому доказательство.

Например Каза ноу май.... выбила явного фаворита турнира Лидера НН...

но, разница между 7-ками и 11-ми слишком велика...
это вам не бить некеулачных 9-10 ок...

и вообще смысла не вижу такого извращенства над кулачкой...

Уж легче, всем участникоа завести мультов..докачать их до определенного лвла и там всем при равных возможностях провести чемпионат.

и без никаких ограничений...которые все только портя...

Dreams city    (09.01.11 00:54)  

просто идея РАЗНОУРОВНЕВОГо чемпионата само по сибе бред...

такие чемпионаты возможно только в рамках одного лвла...

или представтье...футбольный чемпионат профессионалов обьединили с лигой школьников...))) - это уже просто шоу...

5лвл - участвуешь в чемпионате для 5-ых лвл, 6 ой для 6, 7 для 7 и тд...
тоесть берешь лвл там свой турнир...

Dreams city    (09.01.11 00:56)  

>   Шаляй Валяй [7] (09.01.11 00:49)
> >   ...и вообще смысла не вижу такого извращенства над кулачкой...Уж легче, всем участникоа завести мультов..докачать их до определенного лвла и там всем при равных возможностях провести чемпионат.и без никаких ограничений...которые все только портя...

Ваша право иметь свое мнение никто не оспаривает,
а на счет мультов - ответа я так и не услышал.)))

Маска, я вас знаю? Или так: Гюльчитай, открой личико! ))

Dreams city    (09.01.11 01:01)  

и простите что сумбурно пишу...
вот 3 часа ночи...пришел домой, неудержался включил комп и тут такое...)))
да и темно...))) свет не догадался включить )))

бла-бла-бла...я свое сказал... уж простите, и ДРУЗЬЯ, не обижайтись...Главное правда... что думаю, то и пишу тут...

вот именно этот чемпионат это полнейший БРЕД...напоминающий соревнования для инвалидов... Давайте чтобы уровнять и дать шанеЦ 7-кам сломаем пальцы 8-кам, а 9-кам одну руку, 10-кам руки, 11-ым и руки и ноги...

легче всем быть одним лвлом и без никаких ограничений насладиться боями за выявление сильнейшего в кулачке...

Dreams city    (09.01.11 01:02)  

ВСЕ В САД , это не тайна... Бяка Кем...

Dreams city    (09.01.11 01:04)  

Сад, и не надо иронизировать насчет мултов...

открой инфу и посматри сколько персу и сколькоя я не играю...

лучше бы чемпионат нормальным сделал, а не гадал тут...

Capital city    (09.01.11 01:21)  

>   Шаляй Валяй [7] (09.01.11 01:04)
> Сад, и не надо иронизировать насчет мултов...открой инфу и посматри сколько персу и сколько я я не играю...лучше бы чемпионат нормальным сделал, а не гадал тут...

Бяка, привет. Давно не виделись. Сад детей пошел укладывать, а на счет "нормальности" чемпионата так это субъективное мнение твое. Вот я, например, его не разделяю. Выпади в асю - объясню почему.)))

Emeralds city    (09.01.11 01:23)  

Шаляй Валяй

По поводу приёмов: я выдвинул те, которые не ограничены по уровням. Конечно, если бы оставить все приемы - было бы здорово, на хай-лвлам тут даётся огромный "+")) А нам нужно уровнять шансы, воть)

Mooncity    (09.01.11 01:31)  

1. Приемы внимания следует запретить!!!!!
и это должно быть оговоренно в регламенте
.

2. куратором предлагаю сделать Лостика..она это заслуужила самоотверженой борьбой за продолжение.

3. Все таки лучше было бы остановиться на приемах 4 левела без утереть пот и воли к победе.

Sandcity    (09.01.11 01:33)  

и про "благо" с Ёлки тоже должно быть оговорено

Mooncity    (09.01.11 01:33)  

> Шаляй Валяй

ну если честно, при всем моем уважении к тебе, твои оговорки по поводу чемпионата не уместны.
Ты отказался от участия добровольно. Конечно это смело идти против течения, но в данном случае...уже слишком.
Дай им доиграть спокойго и без лишнего зафлуживания топика.
Мы все уже поняли твою точку зрения.

Mooncity    (09.01.11 01:35)  

> и про "благо" с Ёлки тоже должно быть оговорено

да и блого и закалка тоже должна быть оговорена.
Хорошо было бы вновь написать регламент. Четко по пунктам, так что бы не было разночтений и не нужных, глупых споров.

Capital city    (09.01.11 01:52)  

Я за Лостика..))) Обеими руками и ногами...
К тому же ей от моих 11-лев уже отправляли часть кр призового фонда, так что и по человеческому и по организаторскому фактору - идеальный выбор... кстати, еще четверо скинут и свою часть денех, мы, 7-ки, на себя не можем креды гнать да и передавать тоже(
По благу решен вопрос голубым шариком - это не проблема.
На счет закалки, уравнивать сложно - только абсолютное отсутствие ее принимается - если что снег на восстановление закалки найдется без проблем)

Mooncity    (09.01.11 01:57)  

> Patologo-anatom

приемы внимания!!!

Emeralds city    (09.01.11 02:17)  

Закалку фтопку! Приёмы вниманя туда же, ибо они с.. ээ.. хз, с какого лвла)

Mooncity    (09.01.11 02:21)  

> Чев Челеос

они с 9-го...это маг приемы..читерские...грошь цена отмены выбора или утереть пот..если оставить приемы внимания.

Demons city    (09.01.11 02:29)  

+ нужно оставить приём "отменить", во! (:

Страницы: «116117118119120121122123124125126127»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved