Общая [7] > КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-11-х ЛЕВЕЛОВ 

Capital city    (09.01.11 02:37)  

Агрессивная защита пропущена, она разная по уровням.

Demons city    (09.01.11 02:46)  

> Агрессивная защита пропущена, она разная по уровням.

В смысле "разная"?)

Capital city    (09.01.11 03:02)  

> Тегусигальпа [10] (09.01.11 02:37)
> Агрессивная защита пропущена, она разная по уровням.

странно - знаю точно что Жека переспрашивал и вписывал ее... но будить и спрашивать не стану... а внимания если маг усиления тоже прописаны вроде...

>   ВСЕ В САД [7] (09.01.11 00:26)
> >   ну и соответственно весь букет приемов мага,хотя тут смысла нет отдельно оговариватьтак как маг-мутация запрещена в чемпионате априори)

Mooncity    (09.01.11 03:08)  

> а внимания если маг усиления тоже прописаны вроде...

приемы внимания это не маг усиление: это приемы всех классов воинов, но доступны они только с 9-го уровня и применяться в кулачных чемпионатах и турнирах не должны..потому что суть прима не для кулачки.

Demons city    (09.01.11 05:09)  

ПРОСТО!!!БЛИН ПАРНИ ТЬФУ И ДЕВУШКИ!!!МОЖ ПОРА ЭТИХ ЖЕНАТИКОВ ГНАТЬ НАХ?ДЕМ вопрос к те ?ты как этому всему????к некоторым кураторам я отоншусь оч хорошо)ПЫ.Сы кулачку!!!!люблю и уывжаю!!!!

Demons city    (09.01.11 05:11)  

для тех кто будет гнать я в кулачке с 06 года)

Capital city    (09.01.11 06:33)  

Не мое конечно это дело , но к чему такое ужесточение и убирание приемов? Одно дело статы , а приемы они и в африке приемы . собрал юзай , не собрал ну не повезло.)

Capital city    (09.01.11 06:34)  

И на счет закалки и блага , тоже самое. Решил позадротить , вот и плюшка с ледянки , не задротил сиди и не ной.)

Capital city    (09.01.11 07:18)  

На счет идеии лиги.
Осуждать никого не хочу , похвально что ребята решили сделать очередную новинку в кулачном мире, но это уже будет не кулачка , покрайней мере это уже не будет той кулачкой , тем турниром в котором захочешь становиться чемпионом имхо.
1.) Есть только один класс - уворот , выбираешь другой - автоматом проигрыш.
2.) Игра идет тупо блок - удар. Но так как все увороты , шара будет решать основной исход поединка , тобишь кто чаще будет вертеться тот и выиграл.
3.)Нет приемов - нет азарта. Что за кулачка без тактических приемов? Сильных , удачных , подлых , агр , воль , возмездий, отменить , утереть пот , без духа в конце концов.

Просто высказал свое мнение , не более , не менее ;).

С уважением Sharrky.

Angels city    (09.01.11 12:28)  

Ёманарот О_о
я ж совсем не одета, для такого...
Буду в кэпе дня через три.
Постараюсь раньше

Capital city    (09.01.11 14:58)  

100 статов - много!!!
почти у всех 7-к свины, то есть будет большая разница, может 90 всем?

Dreams city    (09.01.11 15:00)  

всем привет , я играю ...

Demons city    (09.01.11 15:29)  

QOQOQO!

Angels city    (09.01.11 18:21)  

Всем приветик)

> Сильвер Рекс [10]

> куратором предлагаю сделать Лостика..она это заслуужила
> самоотверженой борьбой за продолжение.

1)Рексик я "самоотверженно" как ты пишишь ) билась за то что не честно савершать турнир по первому кругу.
2)Доверия куратора не оправдала для многих, поэтому глупо предлогать мою кандидатуру)
3)Я в отпуске на Украине сейчас)и боюсь не потяну такое количество людей и боёв)

> Patologo-anatom [7]

> Я за Лостика..))) Обеими руками и ногами...

Спасибо Танюша за доверие но думаю у Рекса больше опыта и желания)в аську войти не могу прелечу в кеп сегодня.

Mooncity    (09.01.11 19:25)  

> у Рекса больше опыта и желания

опыта может и больше..насчет желания не уверен, дело в том что я могу быть в сети только вечером и ночью в будни.
а это думаю не самое лучшее.

Capital city    (09.01.11 20:23)  

> DALOON [9]

> ПРОСТО!!!БЛИН ПАРНИ ТЬФУ И ДЕВУШКИ!!!МОЖ ПОРА ЭТИХ ЖЕНАТИКОВ
> ГНАТЬ НАХ?

Это к чему было написано?Поясните пожалуйста, не понимаю вашу политику. Обвинять и критиковать может каждый... Попробуйте организовать что-нибудь СВОЁ, вот тогда и вы убидитесь НАСКОЛЬКО ЭТО ЛЕГКО, и ВСЕ УВИДЯТ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ!!!

Sandcity    (10.01.11 04:26)  

.
Дим, ну а что - возглавь этот этап Чемпионата ))

Ума и Знаний тебе не занимать в этом деле (и не только в этом, когда как волшебник трактуешь пожеланния другим, те которые Личные и на ДР).

Поэтому, просим - уваж, согласись и не откажи ))

Люди есть, Правила есть. А ты будешь .. счас слово подберу .. (не курато, не организатор .. ) .. будешь Делец - делать оставшееся.

Mooncity    (10.01.11 04:32)  

> будешь Делец

не это нехорошее словцо...
не в слове суть...
уже 10-е число..а по приемам нет окончательного решения!!!
по статам 7-х левелов тоже разногласия какие то.
участники не все подтвердили свое участие.
Если я счас легкомысленно соглашусь..то потом буду весь негатив один разгребать?

Sandcity    (10.01.11 05:16)  

> не в слове суть...

я один такой умный (или тупой) .. )

меньше нужно влазить в не свои пожелания - тогда никто и не сосватает вести то что не хочется ..
Так понятно ?

Capital city    (10.01.11 13:13)  

прилетел в кеп... бои будут?

Страницы: «117118119120121122123124125126127128»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved