Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не упомянуты порезы и ослабляющие острие
Кстати да... на остриё не накопить, а порезы чит... --- запретить оба приёма имхо
интересно потестить, мне кажеться с порезами и у крита есть шанс победить уворота в кулачке
вообщем завтра часов в 18-19 буду в Кэпитал.
Приемы с контрой... Я сама уворот, правда, с элементами танка.. Последний раз видела контру сегодня с использованием приема скрытая ловка. Просто так не видела уже очень давно...
Где уж там хотя бы 1 набрать, не говоря про три или пять.
Есть еще прием превосходство - если его накопить, думаю, не очень плохо будет.
Танки с 45 силы, если таковые будут, могут использовать прорыв еще. Аналогично подлому, но расчет идет от силы удара.
Если говорить про чисто теоритически 5 контры в одно мбою, еще поступь смерти есть...
Еще количество приемов, конечно, получается небольшое, а использование тайных знаний допустимо?
> Oleg Ivanovich [7] (11.01.11 01:14)
> В принципе ясно, что 7-е сразу в проигрыше, нам главное кого нибудь зацепить, очко другое поднять - уже хорошо
не согласна. если семерка пещерная и средний ап, а то и повыше как у Евжевжика то там в запасе и больше 100 статов может теоретически быть. У самой (четвертый ап и недокопанный наполовину Ангел) всего с котом 100 есть, но он у меня щас почти всегда голодает из-за прогулок по ледянке и отсутствия зубов((
благо немаговое можна просто обязать голубым шариком перекрывать - вот и вся проблема, а вот закалку прийдется скидывать - но и сие не есть проблема) поможем вмиг назад вернуть)
> Сильвер Рекс [10]
Демонс лежит( еле на форум прорвалсо... Учитывайте, что из демонса народ к вечеру может не успеть...
> Patologo-anatom [7]
> не согласна. если семерка пещерная и средний ап, а то и
> повыше как у Евжевжика то там в запасе и больше 100 статов
> может теоретически быть.
Если посмотреть список участников от 7-го левела, максимальный уровень = 92 стата, копателей вроде не замечено среди участников
Эгей, народ, вы где?
без зверя, без приемов - тоскливо:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294740966.81669&p=all
Хоть я всю жизнь и играл уворотом, но с кое-каким ограничением не могу не согласиться)
+я бы сделал статов не 100, а то кол-во, которое должно быть на первом апе 7-ки, воть)
Кароч, жду пояснений, а то хочется уже начать)
ЗЫ: Кстати, у меня скоро отключат тырнет за неуплату, буду заходить в первой половине дня с академии. ;)
готов принять участие.
прочитал много страниц..и хотелось бы еще раз жирненьким: город и ограничения(статы,приемы) и вперед))
> готов принять участие.
> прочитал много страниц..и хотелось бы еще раз жирненьким:
> город и ограничения(статы,приемы) и вперед))
(:
всем привет
только пришел с работы..счас чаю попью..и буду формулировать мемарандум Суперлиги
где то до 24.00 выложу и с 24.00 можно будет начинать бои.
тем брлее Демонс лежит и участники не поспеют.
Чев вон в Демонсе еще...
т.е. на коментариии и предложения у вас есть еще пару часов..потом перейду в топик Суперлиги.
Не вижу согласия участников.
для Мимо проходил: Макс сделай пожалуйста табличку вв Екселе участников суперлиги, желательно, чтоб завтра уже была
с меня 100 грам и пончик
> для Мимо проходил: Макс сделай пожалуйста табличку вв Екселе
> участников суперлиги, желательно, чтоб завтра уже была
> с меня 100 грам и пончик
ИМХО: самая удачная и чёткая табличка была у Карася, во)
Всем привет)) С праздниками еще раз, всем счастья и здоровья, прежде всего умственного))
Не могу больше читать молча эту, преувеличено ласково говоря, дискуссию, а прямо говоря, словоблудие.. уж простите меня..
С большим уважением всегда относилась ко всем участникам, организаторам и сочувствующим.. надеюсь, все прекрасные чувства, переполняющие мою душу ко всем тут присутствующим останутся во мне))
НО!!!
вы же все понимаете, что это все бред.. лебедь, рак и щука нервно курят в углу, при чем даже не бамбук.. о чем мы тут танцуем? какие бои 7ок против 11?...))
при любых вариантах это бред, вы же все это понимаете, многоуважаемые и горячолюбимые, почти родными ставшие за много лет игроки, соперники, друзья, да и просто.. Люди...
Если говорить прямо, то получается, я Вынуждена буду проиграть любому топомясому оленю (никого конкретно ввиду не имею, всех уважаю и желаю только хорошего), который будет тупо жать на кнопку "вперед" и единственным приемуществом которого будет +3-4 уровня?.... НО это жеБРЕД!!! где чемпионат, где соревнование? просто для справки.. как-то был поединок между мной в фуле и 11 уровнем, приятелем без шмота вообще.. он выиграл, думаю, особо никого не удивит...
Даже петухи дерутся друг с другом, а тараканы бегают против таких же усатых.. А мы вроде как немного умнее.. или..я ... ошибаюсь?! Вы когда-то видели, чтобы, пусть породистый, с безупречной репутацией, гроза своего сбачьего рода, пусть даже под спидами, бульдог, задрал ленивого и сонного слона?! дануна... бред..
я не буду унижаться и драться с 11 уровнями, ибо все мои старания и усердие будут смешны и унылы рядом с кланцающим по кнопке "вперед" соперником 11 уровня..
Давайте уважать друг друга! Еще раз с праздниками!
> PANAROYA
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1294689166.14841
победила 7-ка.
> Сильвер Рекс [10] (11.01.11 01:54)
> > А вообще есть ли шансы))шансы есть всегда. Если будете учавствовать. завтра к вечеру надо быть в Кэпе.
Бональная фраза..на деле не всегда себя верно проявляет)
Бк накрылась поэтому пока в деме)
> Сильвер Рекс [10] (11.01.11 22:54)
7-ка
свиньи запрещены
10-ка не использовала приемы кроме прикрыться и вломить..
или мне тоже срочно купить борова и прокачать его до 7го? и уговорить соперника не пользоваться никакими приемами, а мне выставить все книжные?..
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |