Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr_Bely
моя сокланша за вечер уже 40 шариков набрала..говорит это не предел ![]()
вообщем в Кэпе Татьяна патологантам..она обешала снабжать снегом для поиска голубых шариков всех участников.
насчет 14 духа- думаю все проше..ты можешь заюзать 1 призрачку и еще 5 духа использовать на собрать зубы.
впринципе так как меньше 11 не сделать..остается уповать на совесть
мда попробовал соответствовать всем разрешённым показателям - приёмам - не впечатлило
теряется смысл от попаданий, ну некуда использовать данный бонус
Все плохо, однако, старшие просто бьют больнее.![]()
Может за поражение давать что ли 1 очко, а то реально закончить турнир с 0.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1295209091.44415&p=all
жаль тренировочный.
4 ловки против 60 кстати
> Сильвер Рекс [10]
носом ткни меня, пожалуйста, по какой системе играем суперфинал, до двух побед или по два боя?)
> Доченька
как такую красивую девушку носом тыкать?
играем как и до этого, по 2 боя: один типо в гостях другой вроде как дома:
т.е. 1 бой подаем, 2 бой принимаем. Очки суммируются...победит тот, кто наберет больше очков.
> котяра- дикий
выжить прием дает +какое-то кол-во хп (кол-во хп зависит от количества набраных тактик) работает, только если есть 10 духа...сам прием дух не сжигает, но сжигает все те тактики, что набраны...я использую его только в оружейных хаотах...
не думаю что при 100 статах у тебя будет слишком много тактик чтоб их спалить...ради +20-30 хп.
продаеться в книжном в Кэпитал, стоит 20 кр.
> Сильвер Рекс [10]
Выжить работает прилюбом духе больше 0, сжигает весь дух в 0, дает примерно 2 хп за тактику(в том числе за дух - надо проверить на старшем уровне сколько даст выжить на голом духе)
сдаеться мне прием собрать зубы надо было тоже запретить ![]()
и пока статистика насчет гипотетических побед 7-к не утешительна...что ж будем ждать обешаного чуда...
> сдаеться мне прием собрать зубы надо было тоже запретить
вроде где то было написано, что после второй призрачки запрещено юзать "собрать зубы"
если я не юзаю призрачку, то я и собираю зубы до конца боя...я так понимаю или ошибаюсь?
> если я не юзаю призрачку, то я и собираю зубы до конца боя...я
> так понимаю или ошибаюсь?
правильно.
но прописать это я забыл
((
> Сильвер Рекс [10]
> но прописать это я забыл
не мудрено забыть, чемпионат сложный, в плане, что он разноуровневый, очень много мелочей и тонкостей учитывать надо
зачем было кричать...начинайте быстрее, если все равно кроме Доченьки и Олега почти никто не явился?
| Страницы: «…127128129130131132133134135136137138…» |