Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я всё веду к закрытию топа.
> Иного выхода нет.
слабо ведешь. могу привести к закрытию топа страницы за полторы. но не хочу. пусть висит.
> oomph [9] (17.11.10 00:28)
> > Тусенькаа что в вомбатах плохого. после Турции имя наташа у меня ассоциируется кое с чем похуже этого милого зверька, так что помолчала бы
Отгодаешь с первого раза с чем в России ассоциируется имя например Эмиль?)Угадаешь дам пряник)
> Downtempo [8] (17.11.10 00:29)
> > Mr MedikДруг, пожалуйста, попроси закрыть топ. Я тебя очень прошу.
ща выясню какой модер выдумал мне
> Крестег
Крест, а я о тебе лучшего мнения был.
> Тусенька
Эмиль Золя. Писатель.
Эмиль Лотяну. Кинорежиссёр.
Эмиль из Лённебёрги. Персонаж одноимённой книги Астрид Линдгрен.
Тебе это всё неизвестно, зашитая Наташа?
Жаль.
> Nakachumba [10] (17.11.10 00:27)
> Downtempo> Dark Nicole"Спасибо", что помогаете провокаторам гадить в топе...
+500!!!
> Downtempo
Я это понимаю, но мне кажется, лучше соотечественникам обьяснить, что лучше просто игнорить, этим мы можем доказать, что выше их, а они в свою очередь, лишь пустое место...
Полемика с ними бессмысленна...
> Тусенька
у меня сразу ассоциация. Эмиль Золя.
не знаю с чем в деревнях ассоциируется про которые вы
> Downtempo [8] (17.11.10 00:32)
> > КрестегКрест, а я о тебе лучшего мнения был.> ТусенькаЭмиль Золя. Писатель.Эмиль Лотяну. Кинорежиссёр.Эмиль из Лённебёрги. Персонаж одноимённой книги Астрид Линдгрен.Тебе это всё неизвестно, зашитая Наташа?Жаль.
ойййй)))Ты в Москву если когда нибудь попадёшь не говори никому такое)
> Nakachumba
Я бы так и поступил. И сам бы игнорил.
Но обидно, что деды и прадеды Крестега и Туськи, как и мой, боролись в войне против фашистов за ЕДИНУЮ державу.
А их потомки готовы орать "Россия для русских".
А Бармалеюшкоподобные сидят, сложа руки.
> ойййй)))Ты в Москву если когда нибудь попадёшь не говори
> никому такое)
убило, я с люмпенами Москвы не разговариваю..... вот гадкая черта: опускать все до своего уровня. если ты в москве и не обладаешь кругозором-не стоит давать таких объемных советов
> а я о тебе лучшего мнения был.
что ж, я предупреждал, что я сволочь.
тут две группы лиц и обе не прочь поплеваццо друг в друга.. пусть плююццо. их все-равно кроме них самих не читает, а сабж топа неплохой.
> oomph [9] (17.11.10 00:33)
> > Тусенькау меня сразу ассоциация. Эмиль Золя.не знаю с чем в деревнях ассоциируется про которые вы
Мозговитый ты мой)а чтож тогда имя Наталия у тебя ассоциируется как то плохо)Ты думаешь мало было и есь добившихся людей с этим именем?
надо было автору побыстрее закрыть топ до того момента как начался тут срач...или же нашим не надо было вообще отвечать тут некоторым...закройте топ уже противно все читать
> А их потомки готовы орать "Россия для русских".
да я вообще не в России живу. Но фотки резки баранов на улицах Москвы меня, честно говоря, покоробили, да. В СССР такой фигни не было!!11
> Крестег
Крест, Курбан-байрам в Баку отмечался и во время СССР.
Резня баранов в Москве - знаешь, по индивидуумам нацию не судят.
Страницы: «…131415161718192021222324… |