Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oomph [9] (17.11.10 00:37)
> > Тусенькавопрос: кто приспособляется лучше-мышь или крыса?
У Эмира спроси)ввуди)
> Курбан-байрам в Баку отмечался и во время СССР.
я в курсе и даже писал об этом в топе.
> по индивидуумам нацию не судят.
а где я судил какую-то нацию? или даже религию? По мне всего-лишь законы светские, раз уж государство светское, должны превалировать над религиозными традициями.
Значит в этом топе русские показали как не уважают нас, а модер что они могут тоже врать касаясь своей работы, закройте топ!!!
> Крестег
Так они и превалируют. У нас на улицах баранов режут только в лавках мясников.
Публичных жертвоприношений в Баку не бывает.
Или я не в курсе.
> закройте топ!!!
Бармалей, автор топа просит его закрыть.
Сделаешь вид, что не замечаешь?
Бармалеюшко [9] (17.11.10 00:23)
ета тема и важные факторы в етой темы явно доказывают призирения и ненависть к вере ислама и особенныю ненависть лицам ковказского происхождения а имено заметно к Азербайджанцам (и я понел что некоторые темы созданые или Мусульманином или Азербайджанцем могут привести к болезнынным ефектам и последствиям)я не пайму кокой я срач продалжал я лично думаю что я звал людей к парядку и к миру и не думал о гадостях
УВАЖАЕМЫЙ ТАРМАНЫ ИЛИ КТО ЛИБО ТАМ ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИЛИ ЕТУ ТЕМУ ДЛЯ ОСКАРБЛЕНИЯ ВЕРЫ ИСЛАМ ИЛИ ЖЕ ДЛЯ ОСКАРБЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ТО ДУМАЮ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ЕТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ НО ЕСЛИ ЕТО НЕ ТАК ТО ВЫ ДОЛЖНЫ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДДЕРЖЫВАТЬ ЗАКОН И ПОРЯДОК И НАКАЗЫВАТЬ НЕЗАВИСИМО ИХ ВЕРЫ И НАЦЫОНАЛЬНОСТИ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ ФОРУМА А ИМЕННО ТЕХ КТО ОСКАРБЛЯЕТ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ И КОКУЮ ЛИБО ВЕРУ!
> Так они и превалируют. У нас на улицах баранов режут только
> в лавках мясников.
> Публичных жертвоприношений в Баку не бывает.
кстати да.. говорят, что чем больше процент мусульманского населения, тем более как-то цивилизованно все проходит. В Казани тоже все норм, а в Москве из года в год одно и то же.
я не уважаю тех, кто ведет себя не как в гостях, когда режет барана на улице исконно Русского Православного города Москва...
тех, кто взрывает себя в метро... тех, кто похищает детей...
ну и тд...
Кстати, только мне кажется, что больше, чем AZERI-XAN в топе срач никто не разводит?
может и не стоит закрывать топ, - а просто тереть коменты мои, крестегов и дауновстемпы? можете вы такое?
мусульманам этот топ дорог
> мусульманам этот топ дорог
мы сохраняем его для них на первой.
> Вывод?
небольше национальные и религиозные группы как правило более нуждаются в агрессивной показушности своих ценностей, так как борятся за свою культурную идентичность в чуждой для себя среде.
> так как борятся за свою культурную идентичность в чуждой
> для себя среде.
Вооот.
А зачем тогда обобщать (не про тебя)?
> Crazy-Mike [10] (17.11.10 00:48)
> может и не стоит закрывать топ, - а просто тереть коменты мои, крестегов и дауновстемпы? можете вы такое?мусульманам этот топ дорог
может его еще прикрепить?
праздник кончился как бы.
все равно он окажется в помойке, если не закроют.
> Amadest [11] (17.11.10 00:46)
> я не уважаю тех, кто ведет себя не как в гостях, когда режет барана на улице исконно Русского Православного города Москва...
+
слишком много мусульманства стало...ннаглого навязывания и выставления напоказ своих традиций.Будьте любезны уважать традиции стран на территории которых вы находитесь.
PS топ в помойку.
Страницы: «…141516171819202122232425 |