Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Stray Cats [8] (16.11.10 23:08)
интересно почему интересно именно такая агрессия к азерам может скажеш если не секрет аа?=)
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:04)
> > ТусенькаЯ, вообще-то, агностик.А даже если и отмечаю, то это уж точно не (в)аше дело.> Stray Cats [8] (16.11.10 22:59)>> Давно уже не имею дел с азерами. Это ошибка природы.Искренне жаль людей, которые судят о человеке (любом) по его национальности.
А это не мне адресовано,по поводу агностика -мне воообще ...ть)кто ты
с людими которые..не терпимы к другим нациям и религям я не отвечаю и мне не интересен..кто он и что из себя преставляеть..
> Ехтрим [9] (16.11.10 23:11)
> > Stray Cats [8] (16.11.10 23:08)> > УЛЬФАТПолучил красный диплом в институте, вырастил сына, работаю на престижной работе, достаточно ? или ещё перечислять ?Незнал,что люди работающие на престижной работе в пещерном шмотье ходят)))ахаха
А ты намного круче?)
> Тусенька [10] (16.11.10 23:01)
>
>
> > Dark Nicole [8] (16.11.10 22:59)
> > > Тусеньканачало срача найдитеесли плевать - так трудно
> мимо пройти?)
>
> А ты смотрю мимо не прошла праздник отмечаешь?)
Что-то не вижу, чтобы тебе было ....ть, как ты выразилась.
Возможно, это твоё любимое занятие, но что же.
О вкусах и хобби не спорят.
Сарказм понятен, так что показной пофигизм дёшево смотрится.
И я с тобой чай не пила, чтобы ты мне тыкала.
> УЛЬФАТ [11] (16.11.10 23:11)
> с людими которые..не терпимы к другим нациям и религям я не отвечаю и мне не интересен..кто он и что из себя преставляеть..
Да он хочет показать себя какой он крутой в кавычках, но что то у него плохо получается, просто хочет внимание, вот и выступает тут сам не зная о чем говорит...
Signore [11] (16.11.10 23:15)
и свиней тоже убивать нехорошо и что ? ты измениш мир? или веру мира?
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:14)
> > Тусенька [10] (16.11.10 23:01)>>> > Dark Nicole [8] (16.11.10 22:59)> > > Тусеньканачало срача найдитеесли плевать - так трудно> мимо пройти?)>> А ты смотрю мимо не прошла праздник отмечаешь?)Что-то не вижу, чтобы тебе было ....ть, как ты выразилась.Возможно, это твоё любимое занятие, но что же.О вкусах и хобби не спорят.Сарказм понятен, так что показной пофигизм дёшево смотрится.И я с тобой чай не пила, чтобы ты мне тыкала.
ты вообще читать умеешь?)Я написала что мне ...ть что Ты агностик
> oomph [9] (16.11.10 23:16)
>
>
> > убивать животных не хорошо
>
> это да))), но без мяса то никак
жду не дождусь прогресса нашей науки, когда, отрезав маленькую часть мяса от животного, можно будет его спокойно клонировать для потребностей населения.
> Mr Medik
закончил исторический..выростил 2 их детей работал в полиции опером..вышель в отставку сейчас имею свое дело..
я просто этому больному не ответил.
.с праздником!!!!
> Signore
клонирование мне противно, мне кажется что ни одна религия этого не одобрит
> oomph [9] (16.11.10 23:19)
>
>
> > Signore
>
> клонирование мне противно, мне кажется что ни одна религия
> этого не одобрит
можно решить проблему нехватки пищи путем уменьшения потребителей, нравится вариант ?
а клонирование мяса... к этому надо созреть духовно...пока нам еще рано.
что касается милых традиций резьбы барашков на улицах, то я в этом смысле ретроград и совок. во внутренних дворах мечетей и своих домов- сколько угодно. На специально снятой скотобойне, снятом месте- пожалуйста. Но вот на улицах все-таки не то. Люди разные, кого-то шокировать может, да.
сейчас меня наверное тоже запишут в нацики
Страницы: «…789101112131415161718…» |