Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:35)
> > ТусенькаОпыт есть?) Так делала?) Расскажи, интересно).Таких, как ты, у нас снимают на ночь.Ещё выпрысни умное что-то. Когда ни воспитания, ни мозгов, так бывает.
У нас необязательно девственницами замуж выходить,если не в курсе сообщаю,да и еще потом мужья нас потом не считают за вещь В отличии от некоторых)а вот такие как ты гуляют по круче русских особ)после чего бегаете зашиваетесь что бы замуж взяли)
1 им словом с праздником..я откланиваюсь из топа..не хочу портить себе настроения..иза того что..некоторым дома не учили быть терпимым к другим нациям и религиям..таких и гроб не исправить..да простит их Всевышный..
Аминь!!!
> Тусенька
У тугоумных спрашиваю в н-ный раз, ты знаешь, кто я по национальности и что я делаю?
За клевету в нормальных странах пулю в лоб сажают.
А своё лёгкое поведение можешь оправдывать чем хочешь. И что такое "зашиться" ты мне объясни, у тебя опыт большой.
Весь интеллект по бразильским сериалам с арабским сюжетом?
То-то же.
Бармалеюшко [9] (16.11.10 23:37)
бармалеюшка прав ненадо обрашать внимание в ненавистников пусть пустазвонать себе ) ето выдает только их вражду и неновесть забейте наних короче и радуйтесь празднику о чем и тема!
> Тут много оскорбляють Азербайджанцев..а забывают что более
> 450 тысяч азербайджанцев погибли сражаясь и зашишая Рускую
> земли..
Азербайджанцы
58,4 тысяч чел. безвозвратных потерь
0,673% к общей численности безвовзвратных потерь
(цит по: Кривошеев."Россия в войнах")
Dark Nicole [8] -Мой совет тебе побольше молчи)а то не Дай Бог если вдруг когда нибудь кто то женится на тебе и ты будешь прирекаться с мужем он отрежит тебе язык(
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:45)
> > ТусенькаУ тугоумных спрашиваю в н-ный раз, ты знаешь, кто я по национальности и что я делаю?За клевету в нормальных странах пулю в лоб сажают.А своё лёгкое поведение можешь оправдывать чем хочешь. И что такое "зашиться" ты мне объясни, у тебя опыт большой.Весь интеллект по бразильским сериалам с арабским сюжетом?То-то же.
Ты знаешь по твоей фотке очень сложно не понять кто ты по национальности)А по поводу зашиться мне кажется ты сразу поняла)
> Тусенька
Как печально :/.
Жги дальше, позитив на ночь лишним не бывает.
Так объясни ты там про всякие тонкости интимной жизни.
> Тусенька
По моей фотке меня относили, как минимум, к 6 разным нациям.
Нет, я не поняла, я такими вещами как-то не интересуюсь.
Dark Nicole
За клевету в нормальных странах пулю в лоб сажают.
Ты про свою?))Да у вас и носы жёнам отрезают чтож теперь))
Так объясни ты там про всякие тонкости интимной жизни
Тебе Эмиль обьяснит ты только попроси)
Поздравляю мусульман со священным праздником! Да здравствует религия Мохамеда, и пророка его святого Исмаила (или Ибрагима, могу ошибаться), лучше резать барана, нежели божьего человека. И религия мусульман самая благодатная в мире.
На все воля Божья.
Мне кажется, что этот топ не совсем однозначен.. есть разные религии тут.
зы. (тока мое мнение) Закройте этот топ, наверное. Он тут в наВЦ не впился.
> Тусенька
Нет, за это привлекаются к уголовной ответственности.
Нет, ты мне объясни, мне Эмиль про такое не рассказывает.
Так объяснишь или нет? Расскажи о своём опыте.
> Downtempo [8] (16.11.10 23:55)
> > ТусенькаЯ-то объясню.А вот ты завидуй молча.
Только в начале женись,а то она никому ненужна будет,а за меня не беспакойся мне завидовать нечего у меня есть муж любимый
> Мне кажется, что этот топ не совсем однозначен.. есть разные
> религии тут.
Я что-то ни разу не видел, чтобы жители исламских стран ака азербайджанцы, турки и прочие превращали топ о каком-то христианском празднике в балаган и помои.
> Я что-то ни разу не видел, чтобы жители исламских стран
> ака азербайджанцы, турки и прочие превращали топ о каком-то
> христианском празднике в балаган и помои.
было. это традиционная интернет-забава. холивар. и у нас было. и у евреев. и только буддистам все до лампочки.
> Тусенька
Надобно будет - женюсь.
А мужа твоего мне искренне жаль.
У тебя же на лице написано, что игла с ниткой к тебе не раз прикасалаь хДД
Страницы: «…91011121314151617181920…» |