Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:56)
> > ТусенькаНет, за это привлекаются к уголовной ответственности.Нет, ты мне объясни, мне Эмиль про такое не рассказывает.Так объяснишь или нет? Расскажи о своём опыте.
Так выше прочитай Эмиль сказал обьяснит)а мне сказал завидовать!!)
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:56)
> я не пойму - вам самой приятно именно в этом топе гадить? а потом вам виноват кто-то...
> Тусенька
Нет, объясни мне ты, ты эту тему завела вот и объясняй.
Сколько раз ты зашивалась, для чего, кому резали язык и кто тебя считал никчёмной вещью.
Всё твои слова.
Расскажи.
Я, честно, не имею представления обо всём вышеперечисленном.
> Бармалеюшко
Простите, конечно, но я не понимаю, зачем держать этот топ открытым, если он вон во что превратился.
Или кому-то доставляет удовольствие созерцать подобное?
> Downtempo [8] (16.11.10 23:58)
> > ТусенькаНадобно будет - женюсь.А мужа твоего мне искренне жаль.У тебя же на лице написано, что игла с ниткой к тебе не раз прикасалаь хДД
Эх говорят же,что ваша нация не особо отличается умом и сообразительностью)Я так не считаю ,везде есть свои умники)Повторяю второй раз у нас необязательно выходить замуж девственницей !!!
> Downtempo
Ну как сказать...
хватает придурков еще на земле, а в интернете они активируются наверное...
не обижайся на них.. лучше пожалей, им это как грехи отпустить
> Downtempo [8] (17.11.10 00:02)
> я не понимаю, зачем держать этот топ открытым
дык автор сам жаловался что топ перенесли. его вернули.
> Тусенька
А у кого обязательно?
Девчонкой лёгкого поведения выходить обязательно?
Тугоумным в стопиццотый раз - ты о моей нации, стране моего проживания, религии и вероисповедании что-то знаешь?
Или бабушка на скамейке расскала?
закрыть надо топ а то срач тут полный ,вместо того чтоб в двух словах написать поздравляю и все
> Тусенька
"Умная", к твоему сведению, Азербайджан не настолько фанатично-религиозная страна, как, скажем, Иран. Каждый живёт как хочет.
Не знаешь - не болтай. Балаболка.
> Crazy-Mike
Я атеист, мне в принципе пофигу. Просто хотя бы из уважения...
> Бармалеюшко
Я знаю, что жаловался.
Но если срач продолжается - потакать, чтоли?
> Dark Nicole [8] (17.11.10 00:04)
> > ТусенькаА у кого обязательно?Девчонкой лёгкого поведения выходить обязательно?Тугоумным в стопиццотый раз - ты о моей нации, стране моего проживания, религии и вероисповедании что-то знаешь?Или бабушка на скамейке расскала?
Для тебя если вышла замуж не девственницей-это девушка лёгкого поведения?)
> Бармалеюшко
Топ можно было просто закрыть.
Не снося в помойку. В Обо всём можно было бы.
Я вроде пытаюсь культурно допытаться у некой особы о кинутой ей фразой.
А она вот ответить не может.
> Downtempo [8] (17.11.10 00:05)
> > Тусенька"Умная", к твоему сведению, Азербайджан не настолько фанатично-религиозная страна, как, скажем, Иран. Каждый живёт как хочет.Не знаешь - не болтай. Балаболка.> Crazy-MikeЯ атеист, мне в принципе пофигу. Просто хотя бы из уважения...> БармалеюшкоЯ знаю, что жаловался.Но если срач продолжается - потакать, чтоли?
Нет не потакать а уйти с топа забрав свою подругу и в привате ,как ты и говорил мне)рассказать о секасе)
> Тусенька
Ты на мои вопросы ответь, высокообразованная.
Для меня вообще эта тема не имеет значения, это ты её начала.
Вот и разъясни.
С праздником утром вот барашка зарезали, шашлык зажарили.... Жаль не очень люблю баранину....
Все недоумки, пытающиеся побухтеть и самореализоваться-идите нафиг... Сам не мусульманин, но слаборазвитых нетерпимых к другим религиям не люблю....
> Тусенька
А вот теперь со спокойной душой могу назвать тебя тупицей, ибо про "потакать" не тебе сказано было.
> Балаболка
> Я атеист, мне в принципе пофигу. Просто хотя бы из уважения...
> Downtempo
"атеисты" должны в других топах гадить, наВЦ ты тут пиаришся тогда? если тебе тут "пофигу" тогда не мешало бы пойти тут "нафиг" и "просто из уважения.." пиарится в топах про "udar"
давай, братан, не держи зла
Тусенька [10] (17.11.10 00:02)
Эх говорят же,что ваша нация не особо отличается умом и сообразительностью)Я так не считаю ,везде есть свои умники)Повторяю второй раз у нас необязательно выходить замуж девственницей !!!
мне кажется что ты тут оскарляеш нацыональность возможно и маю и интересно если я тоже напишу что на подобие етого я получу форумку или наказания какую нить?
Страницы: «…101112131415161718192021…» |