Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тусенька
а нечего тут свои слюни разбрызгывать..и оскорблять людей..я долго терпел..и ответил ему языком который он понимает..вот и все..по человечоски ему не понять..он далек от этого..вот и все
> AZERI-XAN
точно, пираллахы, щас в подмосковье.
а ровняют по национальности только упертые и недалекие люди
> Stray Cats [8] (16.11.10 22:59)
> Давно уже не имею дел с азерами. Это ошибка природы.
Какой же у вас тухлый базар,ппц смотреть тошно с кем ты вообще уживаешься в жизни?Наверно в реале никто и ничто вот и выливаешь свою агрессию тут.
> Dark Nicole [8] (16.11.10 22:59)
> > Тусеньканачало срача найдитеесли плевать - так трудно мимо пройти?)
А ты смотрю мимо не прошла праздник отмечаешь?)
> Глэдис [10] (16.11.10 23:01)
> Давно уже не имею дел с азерами.+
Давно уже дел с хохлами не имею
+
> Глэдис [10] (16.11.10 23:03)
> Давно уже дел с хохлами не имеюПравильно..и не имей никаких дел
Ага и не собираюсь.
> Тусенька
Я, вообще-то, агностик.
А даже если и отмечаю, то это уж точно не (в)аше дело.
> Stray Cats [8] (16.11.10 22:59)
>
> Давно уже не имею дел с азерами. Это ошибка природы.
Искренне жаль людей, которые судят о человеке (любом) по его национальности.
Stray Cats [8] (16.11.10 22:59)
но ета тваи проблемы может у тебя личные проблемы с ними но думаю тваи личные проблемы лутше оставить при себе и проблемы каждого человека касаются только самого себя не думаю только и за тваих проблем надо всех азеров считать ошибкой и ненавидеть их!
и темболее тут тема праздникак исламской веры не азеров именно!
так что я тебе сочуствую(
> УЛЬФАТ
Получил красный диплом в институте, вырастил сына, работаю на престижной работе, достаточно ? или ещё перечислять ?
> Dark Nicole [8] (16.11.10 23:04)
> > ТусенькаЯ, вообще-то, агностик.А даже если и отмечаю, то это уж точно не (в)аше дело.> Stray Cats [8] (16.11.10 22:59)>> Давно уже не имею дел с азерами. Это ошибка природы.Искренне жаль людей, которые судят о человеке (любом) по его национальности.
Ты вообще о чём?)покажи где я судила о человеке по его национальности?
> Stray Cats [8] (16.11.10 23:08)
> > УЛЬФАТПолучил красный диплом в институте, вырастил сына, работаю на престижной работе, достаточно ? или ещё перечислять ?
Ты сопляк 15 летний не больше,а сказки рассказывай где нибудь в др месте потому что взрослый человек,небудет такую ересь нести короче,вали из топа тебе тут не рады иди свою желчь в др месте излевай
> Stray Cats [8] (16.11.10 23:08)
> > УЛЬФАТПолучил красный диплом в институте, вырастил сына, работаю на престижной работе, достаточно ? или ещё перечислять ?
Незнал,что люди работающие на престижной работе в пещерном шмотье ходят)))ахаха
> Ты сопляк 15 летний не больше
это точно. а если ты и правда "вырастимл сына", мне жаль его, с таким папашей будешь изгоем среди цивилизованных людей, твое поведение более приемлемо в кругу ягужрущих быдлокомпаний
Страницы: «…67891011121314151617…» |