Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> колокола не звонят в 5 утра...))
жил у меня знакомый рядом с православным храмом. у него другая инфа)
> Crazy-Mike [10] (17.11.10 01:29)
> > BSMAN Sну ты и ... (тут мат, намекающий на отсутствие у "курсива" матери, а также его половой принадлежности)даже не хочется отвечать, ибо очень много в написанном предложении ошибок по "дауническому" принципухирург в помощь. не обижайся
ась?))
Mr Medik
Ну вот так сразу и скажи: топ-мой, а кто не согласен с ним, тот "в 100 раз хуже".
> Evilspider [10] (17.11.10 01:30)
> > Mr Medikне все такие... есть много хороших адекватных кто с уважением относится к другим. не смотря на цвет кожи религию. просто не все могут быть одинаковы и это нормально. у нас тоже хватает кидалы и прочие мерзавцы... ты представь проект азербайджанский. и русские празднуют свои праздники... ситуация наверно такойже былобы... или наверно ещё хуже...
проект у нас русско-язычный, но некоторые мусульмане ведут себя в православное Рождество - мама не горюй.
эх... каждый любит себя больше других, и поэтому будет оспаривать то что он сказал... тема длинная спорная, а теперь луше пойти спать отдохнуть.Всем спокойной ночи
> Amadest [11] (17.11.10 01:40)
> > хорошо жили в Азербайджане да и сейчас живутда ваши у нас тут тоже ниче так ся ощущают
так в чем же проблема твая?=)))
У меня один вопрос - почему "зелёные" молчат, когда барашков режут? "Зелёные" такие храбрые, когда против шуб из животных протестуют, но вот против мусульман как-то хило выступают..
> Я еду в Кэпитал [11] (17.11.10 01:43)
> Mr MedikНу вот так сразу и скажи: топ-мой, а кто не согласен с ним, тот "в 100 раз хуже".
нет ты не прав, дело не в том что кто несогласен тот 100 раз хуже, просто надо уметь воздержать себя и пройти мимо топа...
> А вот за соблюдение приезжими административного законодательства
> другой совершенно разговор.
я тя понял..
я считаю, примерно также...
но по моему мнению одно из другова вытекает..
сначала учимся ся вести культурно.. а потом все остальное...
причем, хотите мечети ? учитесь сами и учите других кто не окультуренный...
> Крестег [9] (17.11.10 01:42)
> > колокола не звонят в 5 утра...))жил у меня знакомый рядом с православным храмом. у него другая инфа)
брешут....
около 8 звонят и позже )
PS очень рано все равно)
> Mr Medik [11] (17.11.10 01:49)
>
> Расходимся ) идите отдохните утром голова болеть будет...
>
О своей голове думай..
> Mr Medik [11] (17.11.10 01:49)
> Расходимся ) идите отдохните утром голова болеть будет...
завтра топ будет жив?
> Amadest
есть три пути.
возьмем, дабы никого из присутствующих в топе не обидеть, абстрактную францию и абстрактных негров.
есть, допустим, во франции проблема мм.. писающих на эйфелеву башню, среди которых эмм.. 80% негров.
есть 3 пути решения.
1. нацисткий. запретить неграм подходить к эйфелевой башне
2. толерастский. объявить, что это национальная традиция и мультикультурность.
3. последовательно штрафовать каждого, кто писает на эйфелеву башню, не взирая на цвет кожи, разрез глаз и вероисповедание.
Я еду в Кэпитал
извиняюсь что вмешиваюсь хотя тут все и общаются и пишут друг другу,дело не в том что именно его должны лично оскорбляли или религию,но факт остается фактом ...любая созданная тема относительно кавказцев и т.е там без срача не обходится ,хотя я никогда не видел кавказца который создавал топ а том что как русский человек не граммотно написаа в чате и т.е
Страницы: «…141516171819202122232425 |