Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Поздравляю!!! 

Demons city    (17.11.10 01:27)  

BSMAN S а жаль если бы знали что к чему наверное мнение у вас было бы другое

Suncity    (17.11.10 01:27)  

>   Mr Medik [11] (17.11.10 01:23)
> Да млин потом называют себя братьями и т.д. вот их лицо тут... да согласен зря... потом говорят мы такие мы сякие, а сами в 100 раз хуже нас...

спокойней без эмоций ..
Кто кого и почему,если можно обьясните )

Demons city    (17.11.10 01:28)  

> Mr Medik [11]

всему надо знать меру. братьями скорее вы себя называете, к вам никто не набивается вроде.

Sandcity    (17.11.10 01:29)  

> BSMAN S

ну ты и ... (тут мат, намекающий на отсутствие у "курсива" матери, а также его половой принадлежности)

даже не хочется отвечать, ибо очень много в написанном предложении ошибок по "дауническому" принципу

хирург в помощь. не обижайся

Demons city    (17.11.10 01:30)  

> Mr Medik

не все такие... есть много хороших адекватных кто с уважением относится к другим. не смотря на цвет кожи религию. просто не все могут быть одинаковы и это нормально. у нас тоже хватает кидалы и прочие мерзавцы... ты представь проект азербайджанский. и русские празднуют свои праздники... ситуация наверно такойже былобы... или наверно ещё хуже...

Mooncity    (17.11.10 01:31)  

> я слышу призывы строить в Москве мечети, мол негде намаз
> совершать..
> раньше мечетей хватало.. сейчас % мусульман вырос и нужны
> мечети..

Крупнейшей из религиозные организаций является Русская православная церковь (Московский Патриархат) она включает в себя около 500 объединений и организаций, 711 православных храмов и часовен, 4 мужских и 5 женских монастырей. Действующими являются 645 храмов и часовен самый крупный Храм Христа Спасителя главный кафедральный собор России, также 45 храмов и часовен находятся на стадии строительства

Ислам представляют 25 объединений и организаций, богослужение проводится в 6 мечетях, крупнейшей из которых являются Московская соборная мечеть.

Mooncity    (17.11.10 01:31)  

> потом говорят мы такие мы сякие, а сами в 100 раз хуже нас...
>

офигеть..
ты тут про праздники.. супер, поздравляю
раз ты так говоришь, та мож расскажешь мне что делать, когдя я вижу что во дворе на против церкви мусульманин режит барана в честь твоего праздника ??
я говорю о том что вы не умеете вести себя в гостя... и этим вызываете к себе неуважение.. не все конечно.. а те кто так себя ведет...

Suncity    (17.11.10 01:31)  

> BSMAN S

Мы порой слишком толерантны к остальным, нежели к себе...
Усилители звуков с минаретов сняли, а колокола - звенят, дай боже...
И никто даже не задумывается, а не мешает ли ему звук...
Баку - в плане религиозной терпимости, да и прочей в том числе, единственный город...

Mooncity    (17.11.10 01:32)  

Я еду в Кэпитал
а Это тем кто поганит тему, лижбы повеселиться и время убить, говоря тут свои пустые мнения... немало русских сюда на командировку приежали, и все нормально довольно уежали, также приглашали к себе... некоторые воше с радостью принимают наш праздник это им что то новое и интересное...

Mooncity    (17.11.10 01:34)  

> лижбы повеселиться и время убить

странно, что на форуме онлайн-игры такие есть, да?

Mooncity    (17.11.10 01:34)  

>   Evilspider [10] (17.11.10 01:30)
> > Mr Medikне все такие... есть много хороших адекватных кто с уважением относится к другим. не смотря на цвет кожи религию. просто не все могут быть одинаковы и это нормально. у нас тоже хватает кидалы и прочие мерзавцы... ты представь проект азербайджанский. и русские празднуют свои праздники... ситуация наверно такойже былобы... или наверно ещё хуже...

Я никого не сужу, это не в моих правах и не в моих интересах...

Mooncity    (17.11.10 01:35)  

> Ислам представляют 25 объединений и организаций, богослужение
> проводится в 6 мечетях, крупнейшей из которых являются Московская
> соборная мечеть.

ну.. все правельно... вот и славненько.. для гостей столицы и постоянно проживающих мусульман вполне достаточно... или Москва должна превращатся из православного города с вековыми традициами, в исламский город ?
думаю нет..

Suncity    (17.11.10 01:35)  

>   Sirat-Korpusu [9] (17.11.10 01:27)
> BSMAN S а жаль если бы знали что к чему наверное мнение у вас было бы другое

с азербайджанцами в частности приходилось общаться очень мало,но впечатление в целом положительное,но последнее время слишком много контактов с представителями другой части мусульманского мира это узбеки и таджики.
Еще буквально 5 лет назад когда только начиналась трудовая миграция их было немного и они были ниже травы тише воды.Счас ситуация кардинально поменялась .Это хамство наглость и тотальное неуважение к стране в которую прибыл и народу в нем проживающему.Поэтому как следствие эта часть исламских народов сама формирует негативное отношение к мусульманству в целом в таком светском государстве как РФ.

Sandcity    (17.11.10 01:36)  

Mr Medik

Понимаешь, ты написал "в 100 раз хуже нас" (так примерно). Люди просто с тобой не согласны, а ты их уже "хуже нас" считаешь. Такая нетерпимость к чужому мнению порождает ответную реакцию.

Mooncity    (17.11.10 01:38)  

>   ciliedgia_int [11] (17.11.10 01:28)
> > Mr Medik [11]всему надо знать меру. братьями скорее вы себя называете, к вам никто не набивается вроде.

ошибаешься, зачем к комуто набиваться?! я бы еще пару хороших пимеров привелбы просто мы на форуме...

Demons city    (17.11.10 01:38)  

Nakachumba

вот именно и самое главное что все славянские народы очень хорошо жили в Азербайджане да и сейчас живут

Mooncity    (17.11.10 01:40)  

> хорошо жили в Азербайджане да и сейчас живут

да ваши у нас тут тоже ниче так ся ощущают

Mooncity    (17.11.10 01:40)  

>   Я еду в Кэпитал [11] (17.11.10 01:36)
> Mr MedikПонимаешь, ты написал "в 100 раз хуже нас" (так примерно). Люди просто с тобой не согласны, а ты их уже "хуже нас" считаешь. Такая нетерпимость к чужому мнению порождает ответную реакцию.

я несу ответственность за свои слова, тут каждый может форрум создавать, а нет им надо же испоганить все тут...

Suncity    (17.11.10 01:40)  

>   Nakachumba [10] (17.11.10 01:31)
> Усилители звуков с минаретов сняли, а колокола - звенят, дай боже...И никто даже не задумывается, а не мешает ли ему звук....

колокола не звонят в 5 утра...))
Но если звонили и муэдзин с минарета вещеал под окнами или еще .. я бы тоже был против любых религиозных обрядов )

Mooncity    (17.11.10 01:41)  

> или Москва должна превращатся из православного города с
> вековыми традициами, в исламский город ?

ислам- вторая религия по численности в России среди коренного населения России. Если община хочет построить мечеть или там синагогу никакие исконно-посконные века не имеют никакой роли. РФ светское государство и все религии равны.

А вот за соблюдение приезжими административного законодательства другой совершенно разговор.

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved