Общая > Не пора ли поговорить? 

(30.05.24 07:21)   -2 (+0/-2)

Создать "Рандомный бой" будет выбираться случайным образом из всех боев, что идут сейчас в клубе. Могут и на цп бросить за любую сторону, а может и в БЧ или УБЧ или вообще за одну из сторон в кровавом поединке.
Но менять никто ничего уже не будет. Так что чего пилить опилки.

(30.05.24 09:28)  

(30.05.24 01:28)

И еще бои на конях конечно нужны)))

бои на конях-это в лобби героев)

(30.05.24 13:00)  

Хотел все страницы читать, дошел где-то до 5-й.
Что в фильме надо отформатировать (Хелл Райзер), чтобы получилось *OK*
Или что не так в фразе английской...

(30.05.24 14:08)  

(29.05.24 08:54)

Проблемы охотника.

Ars Moriendi ты своим персонажем из портала без невидимки выходишь, охотник карманный?)

(30.05.24 14:44)  

(30.05.24 14:08)

(29.05.24 08:54)

Проблемы охотника.

Ars Moriendi ты своим персонажем из портала без невидимки выходишь, охотник карманный?)

то, что я не играю своим персонажем, делает в моих словах меньше истины?

все написано по делу, исходя из моего опыта игры.
Если ты порвался - жаль, но это не моя проблема.

(30.05.24 15:03)  

Сейчас в городе 385 чел бк вымер 30,05

(30.05.24 15:10)  

(30.05.24 15:13)  

(30.05.24 15:10)

Сообщение удалено

завязывай слушать псевдоинтеллектуальных музыкантов

(30.05.24 16:47)  

плюсанул
правильные вопросы задаешь. увы, останутся они без ответа и внимания со стороны тех, в чьих силах что-то изменить в лучшую сторону.
я последнее время забил на игру и все проблемы, изложенные тобой в топе, более не беспокоят. Попробуй и ты )

(30.05.24 20:02)   -1 (+0/-1)

1. Закрыть УБЧ - открыть хаоты с наградой как в убч и возможностью заходить в такие бои также как и в убч.

2. Сделайть формат в исте => Групповая рейтинговая лига, бой 4 на 4, подбор по рейтингу (только не личному, а отдельному - групповому)
И забить на тот формат, который тестился для топов. Кроме топов, которым это оказалось не нужным, в игре есть еще другие люди.

Новые форматы для КВ:
3. Бой клан на клан, максимум живых за сторону - 2 (или 3).
Формат, что есть сейчас 1 на 1 - очень интересен, но реализация убогая, момент с определением кого завести и с самим заходом перса просто отбивает желание играть такой бой.
4. Бой 10 на 10, с лимитом отхила 2 столба.
5. Бой 4 на 4, с лимитом отхила 3 столба, с заходом сразу всех участников, начало в фиксированное время (например во вторник в 20-00, в субботу в 18-00).
Т.е. это замена вызовам 5 и 25 числа, убрать бы их совсем.

Пункты 6 7 8 и т.д. - это переделанные пункты 3 4 5, т.е. типа такого => Бой N на N с лимитом отхила M столбов.
Придумать можно сколько угодно, было бы желание.
По факту, КВ мертво, потому что всем надоело одно и тоже.

ТИМРИК !!! услыш меня, ты просил конкретики, вот она конкретика. А толк будет от того, что я что-то предложил?

(30.05.24 21:43)   -2 (+0/-2)

(30.05.24 20:02)

1. Закрыть УБЧ - открыть хаоты с наградой как в убч и возможностью заходить в такие бои также как и в убч.2. Сделайть формат в исте => Групповая рейтинговая лига, бой 4 на 4, подбор по рейтингу (только не личному, а отдельному - групповому)
И забить на тот формат, который тестился для топов. Кроме топов, которым это оказалось не нужным, в игре есть еще другие люди.Новые форматы для КВ:
3. Бой клан на клан, максимум живых за сторону - 2 (или 3).
Формат, что есть сейчас 1 на 1 - очень интересен, но реализация убогая, момент с определением кого завести и с самим заходом перса просто отбивает желание играть такой бой.
4. Бой 10 на 10, с лимитом отхила 2 столба.
5. Бой 4 на 4, с лимитом отхила 3 столба, с заходом сразу всех участников, начало в фиксированное время (например во вторник в 20-00, в субботу в 18-00).
Т.е. это замена вызовам 5 и 25 числа, убрать бы их совсем.Пункты 6 7 8 и т.д. - это переделанные пункты 3 4 5, т.е. типа такого => Бой N на N с лимитом отхила M столбов.
Придумать можно сколько угодно, было бы желание.
По факту, КВ мертво, потому что всем надоело одно и тоже.ТИМРИК !!! услыш меня, ты просил конкретики, вот она конкретика. А толк будет от того, что я что-то предложил?

Я внемлю тебе . А причем тут я ?

(30.05.24 23:43)  

отрывок со второй странички

(20.05.24 22:03)

... А что ты хочешь ? А распиши . Без нытья. Продумай, предложи идею . ...

(31.05.24 01:02)  

Тока купил рубаху и начинаю всякме предложения бои с двумя столбами , больше боев без хила :-P

(31.05.24 07:19)  

КВ будет жить еще долго думаю, ибо это противостояние лучше прежде чем пантеоны.

Как то говорил, что пора сделать абониментку для норм сетов и сделать это можно на подобии благошмоток или же шмоток на срок например.

1. Комплект со сроком
2. Руны/чарки со сроком и т.д.

(31.05.24 09:40)  

ну так а кто должен форум оживлять-то? Специальные массовики-затейники от администрации? Вон Хранитель Легенд задумался и пропал опять )))

кто это кстати такой-то уже был ответ? ))

в целом да, форум немного мёртв, активное комментирование (даже не обсуждение) идёт только в топиках где что-то требуют или что-то дают ))

но а собственно чего вы ждали-то, если и сами не особо на отвлеченные темы разговариваете? ) я раз в полгода захожу - тут всё тише и тише, только вон тимрик старается! )))

ну и общий чат появился, на самом деле теперь можно и там поговорить спокойно и с более-менее одними и теми же людьми
может ещё и поэтому форум стал менее интересен

(31.05.24 12:23)  

- уйти от усилений ( бафы) исчисляемых по времени. Делать их количественными ( кол. боев)

Народ вешает бафы и бежит их реализовать. И оказывается лучше 30 боев на энтере чем 15 обдуманных.
или
бафы перед боями кв, лига и т.д. а боя нет или еще что-то. Надо в общагу, а если не все морозится. К чему эти сложности.

Куда проще гриб на 20 боев. или так с любым.

(31.05.24 13:44)  

(31.05.24 07:19)

КВ будет жить еще долго думаю, ибо это противостояние лучше прежде чем пантеоны.Как то говорил, что пора сделать абониментку для норм сетов и сделать это можно на подобии благошмоток или же шмоток на срок например.1. Комплект со сроком
2. Руны/чарки со сроком и т.д.

Ценник не понравится, прокат Л ювы есть, особым спросом не пользуется)

(31.05.24 13:52)  

вопрос остался открытым) первое и главное пора решить куд движется игра? к закрытому елитарному клубу где 30-200евро на бой это в целом норм для команды или одного игрока или к масовости, соответственно к явному удишевлении и выравниванию. Вот когда решат вектор развития тогда можна бросаться предложениями по поводу всего всего) а пока нет вектора сытый голодного не поймет никогда. И те кто готов платить за победу и те кто готов играть руками будуть играть в разную игру, пока вторым не надоест) Первым тогда тоже заняться будет нечем)

(31.05.24 20:11)  

(31.05.24 13:52)

или к масовости

А массовость откуда взять?)) Каждого принудительно в 5 окнах заставить играть?))

(31.05.24 20:35)  

одержано побед: 8
проиграно битв: 52
безрезультатно: 1
на это бы внимание обратили ....

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved