Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(29.05.24 00:00)
-2 (+0/-2)
Может стоить рассмотреть вопросы реформирования ТВЛ, где при нынешней антиклассовости все сводится кто больше попал на антиклассы, а настоящих боев 2-3 за сезон. Думаю намного интересней было бы проводить турниры по классам: к примеру турнир критов или турнир топоров т.д. где все равны в стартовой позиции , думаю боев будет намного больше и это интересней чем играть на энтере если попал антикласс. РКВ возможно разбить на дивизионы, где условно бои будут равных противников (трудно осуществимо но можно думать как это сделать) Добавить бои пантеонов : за сезон каждый пантеон проводит 2 боя: светлый пантеон с темным потом с нейтральным и т.д. в формате неличимой травмы на сутки или трое суток (без возможности вылечится, чтоб появился интерес, а не фарм). Так как игроков мало сейчас возможно сначала сделать ограничение к примеру 100 человек с каждого пантеона - группу набирает глава главенствующего клана.
(29.05.24 00:01)
 (28.05.24 23:12)  (28.05.24 13:51) Чем кланбой отличается от любого другого ?? - игрой на победу. Чем нелич отличается от обычной напы? - игрой на победу. Геройка от убч? для некоторых игрой на победу, для многих просто фарм к сожалению. Однако соперники те же. приемы те же, расходка, кармашки. Так зачем изобретать космолет? просто убираем плюшки за слив, и каждый бой становится игрой на победу, либо тащи, либо пустая трата времени. И не надо космолет изобретать, который все равно превратят в УГфарм. Игра ззаиграет новыми красками, бойкотами, где-то перехватами/маринадами )) меньше фарма - больше вовлеченности. Автобоем не играю, но уверен, что если установлю его себе, то скорее всего персонаж поиграет сам с собой с пол годика а потом меня и палками сюда не загонишь.
класс!! новичкам не из пантеона тьмы посоветуй какую нить игруху норм, а то в это они никогда не дойдут и до 130 благо своими персами, а кц сет рар примерно лет за сколько собрать можно будет? а в стихийном пантеоне?)
тут все просто, боев не станет без более менее адекватного баланса, неделька тоски и начнется текучка кадров. Да и каким новичкам ?? тут новички были в последний раз лет дцать назад. Да и сейчам им что круто воюется против толпы ?? бары не пробил сам быстрее убился - красота. Много цехинов выбивается ? + я предложил допустим удвоить их получение за победу.
(29.05.24 00:07)
+2 (+2/-0)
Хранитель Легенд, а кто он такой? На форум он дверь открывает ногой. Ему интересно,читает он топ А будут решения?-никто не поймет
Идеи по кругу гоняет народ Пофиксите арбов- орет уворот А лучше критов поднимите с колен Об этом нас просит Семенов Евген
Позор оководом - кричит пол бк И в УБЧ нам пускать их нельзя Мешают они слабым персам играть Не видим кц, на сундук не собрать
Проект умирает, помрет прям вот-вот И это очень сильно волнует народ Ввести надо это, пофиксить вон то И не поможет уже ничего
Я помню впервые о начале конца В бк говорили лет 15 назад Но ничего, игрушка жива И, вероятно, так будет всегда
Хранитель Легенд почитав этот топ Возможно найдет, чем занять наш народ Введут новый квест, супер Л новый шмот И снова под землю БКшник рванет
Но кончится квест, сломается шмот И чрез пол года опять новый топ О том что все плохо- погибла игра Опять все по новой, молчать нам нельзя!
(29.05.24 00:12)
+1 (+2/-1)
Наблюдения игрока, который только начал 12-ый.
1. До понимания какой будет контент на 12-ом (интересно\нет) нужно купить фулл за 1,5-2к евро либо копить на него от полугода и более в единственных, по сути, боях лиги 1 на 1, где бои это - либо ты попал на убер 12-го, либо ты убиваешь убер слабого. 11-ый брал в вещах 10-го, т.к. контента на 11 для того, чтобы купить фулл за екр нет. Единственный интересный формат боев был - хаот, и то, скорее всего, так казалось потому, что там половина игроков это боты. Как подразумевается получать КЦ в промежуток 10-11 не совсем понятно, как минимум их нужно выдавать и в хаотах, потому что бои лиги на этих уровнях, повторюсь, это чистый рандом на монетку - победил или нет и не важно в каком ты фуле на 10-11, все равно в какой то момент упрешься в 12-ых которых не победить даже самому накачанному вечнику. Но возможно, это вообще не стоит обсуждать, а действительно, выдавать кц на рар фулл при переходе на 12-ый. Не вижу в этом вообще проблемы, так хоть появятся какие то игроки на старте 12-го. Пока проходил 11-ый в начале весны, редкие реальные игроки останавливались на 10-11 уровне, понимая где то в середине, что им ничего не светит на 12-ом, а могли стать потенциальным онлайном. Возраст игроков, по большей части, такой, что никто не будет пол года рутинно что то "фармить" кц и пещерную репутацию годами полугодами. Приходишь домой, есть 2-3 часа на поиграть, и то не всегда. Нравится играть, задерживаешься и покупаешь усиления, не нравится - не тратишь, радуешься, что время освободилось.
2. Хорошо, вот большой кредит доверия игре, купил фулл за екр. Как играется, спросите? Никак. Фулл за 2к екр на старте 12-го не дает возможности найти равных интересных боев. Минималка - это еще фулл тут же зачарить и зарунить (при чем уверен и это не поможет). Процедура поиска рун\чарок - ужасна. Нужно, залив екр, часами сидеть в торговом зале искать сообщения о выносе за екр. По прикидкам, приемлемый комплект рун\чарок на старте - это 600-700 екр. Сколько времени мне екр на креды менять? Я не знаю, что там за проблема с биржей была, но куда она делась? Не помню точно, но по моему лет 7-8 назад она еще была и было маломальски удобно. Кое как меняешь екры на креды, теперь часами сидеть на ауке выкупать нужные руны\чарки. Мне, чтобы какую то хрень по квестам сделать (на старте возврата к игре, когда еще не отравился пещерной рутиной) нужно было ставить будильник на 2-3-4 часа утра, чтобы проснуться и на ауке поставить ставку в последнюю минуту. Мы 20 лет как не студенты уже, чтобы таким страдать. Времени нет на события в реальной жизни, а тут нужно заниматься рутиной в игре, которая никак не приносит ни профита владельцам игры, ни удовольствия игроку. Для чего? Мир упрощается. Когда то мы, права получая, очереди с утра занимали и списки очередей составляли, но не в нынешнее время же повторять такой сервис.
При чем, я уверен, что есть игры, в которых такая рутина это и есть тот самый контент, за которым идут в игру, но это же не про БК, где для старта нужно 2-3к вложить. Такие мазохисты, скорее, дамочкам с плеткой зальют, чем в БК для прохождения пещеры (или не прохождения)
3. Попробовал УБЧ. Что это за формат боя и для чего он придуман мне не понятно до конца. Да, может на 12-ом из-за дичайшего разрыва между усилениями и антиклассовостью, сделать адекватный алгоритм распределения игроков по хаоту не возможно. Но формат УБЧ, где нет понимания стратегии победы, явно не может быть основным контентом. Бой чистый рандом, только для фарма опыта и КЦ. Нет обиды за поражение, нет радости от победы, либо за твою сторону зайдет куча народу\топов, либо за другую. Конкретно ты ничего не даешь команде. Пробую давать шанс игре, понимаю, что надо набить себе благородства на регалии, может с ними будет поинтереснее в боях, сегодня попробовал автобой в УБЧ. Все, осознал, что если буду играть на автобое какое то время, то игра точно будет для меня закрыта. Не представляю, какая задумка была у админов, разрешая автобой в боях (в пещерах, учитывая их унылость это еще более менее хорошая мысль, но лучшая была бы сократить пещеры), но как можно завлечь человека тратить на игру, если ему предлагается ставить на автобой своего персонажа в основной активности? Цель же завлечь человека в игру, чтобы ему было настолько интересно, что он бы начал осуществлять микро\макро транзакции. Игра сводится к - с телефона заходишь в игру, стоишь в фонтане возрождения, раз в минуту обновляешь закладку конфликтов, конфликт появляется, выходишь с фонтана, идешь старый вокзал, нажимаешь принять бой - есть 30-60 секунд что то поделать - фильм с паузы снять, новость, ужин пошинковать. Жаль нет смайлика "чтооооо????"
4. Сумасшедший разрыв между 12-ым стартом и 12-ым с макс превосходством и 15-ми регалиями. Так, на минутку, потратив на старте 2-3к евро, набиваешь в УБЧ 2000-4000 хп. При своих в 5000 хп а у противников 8000-12000 хп. Как нужно слепо любить игру, чтобы долго так играть? Я без негатива пишу, я сам очень тепло отношусь к игре, печалит, что где то произошел такой разрыв.
Итогом, средний сегмент, готовый вкладывать 1-3к евро, на старте 12-го не удержать. Новых\старых игроков не появится в этом сегменте.
И вроде понятно, что ставка сделана, на элитарность клуба, что более чем разумно. Но возвращаемся ко всему тексту ранее, рутинность с которой приходится столкнуться в начале отбивает желание в него вступить.
А тем, кто играет без перерыва, не помогут никакие новые активности, что то особенно мега глобальное игровое не придумать, какие то серьезные противостояния могут быть основаны только на серьезном конфликте, причем, скорее всего, личностном. Запрещая конфликты на форуме и в чате, потихоньку привели к тому, что не стало идеологических противостояний в боях. Никто ни кого не посылает, никому мстить за это не надо. Увы, чисто игровой механикой, не основанной на негативе, игроков не взбудоражить.
Интерес к самой игре могла бы еще вернуть перезагрузка типа бк3, обнуление вещей, выплата компенсации за арты екрами. В той перезагрузке даже бывшим артинкам стало интереснее, мне кажется. Когда усиления тебя делали сильнее не в 100 раз, а ну максимум в 2-3, боев одномоментно стало кратно больше. Но привела бы эта перезагрузка к появлению новых игроков, сомневаюсь. Увеличила бы она прибыль проекту, сомневаюсь еще больше, все же нас увлеченных осталось сильно мало. Как выровнять артников и средний класс, чтобы не обидеть вложивших десятки к евро, не понятно, но и им скучно и середнякам бессмысленно играть.
(29.05.24 00:21)
-1 (+0/-1)
 (29.05.24 00:12) Наблюдения игрока, который только начал 12-ый.1. До понимания какой будет контент на 12-ом (интересно\нет) нужно купить фулл за 1,5-2к евро либо копить на него от полугода и более в единственных, по сути, боях лиги 1 на 1, где бои это - либо ты попал на убер 12-го, либо ты убиваешь убер слабого. 11-ый брал в вещах 10-го, т.к. контента на 11 для того, чтобы купить фулл за екр нет. Единственный интересный формат боев был - хаот, и то, скорее всего, так казалось потому, что там половина игроков это боты. Как подразумевается получать КЦ в промежуток 10-11 не совсем понятно, как минимум их нужно выдавать и в хаотах, потому что бои лиги на этих уровнях, повторюсь, это чистый рандом на монетку - победил или нет и не важно в каком ты фуле на 10-11, все равно в какой то момент упрешься в 12-ых которых не победить даже самому накачанному вечнику. Но возможно, это вообще не стоит обсуждать, а действительно, выдавать кц на рар фулл при переходе на 12-ый. Не вижу в этом вообще проблемы, так хоть появятся какие то игроки на старте 12-го. Пока проходил 11-ый в начале весны, редкие реальные игроки останавливались на 10-11 уровне, понимая где то в середине, что им ничего не светит на 12-ом, а могли стать потенциальным онлайном. Возраст игроков, по большей части, такой, что никто не будет пол года рутинно что то "фармить" кц и пещерную репутацию годами полугодами. Приходишь домой, есть 2-3 часа на поиграть, и то не всегда. Нравится играть, задерживаешься и покупаешь усиления, не нравится - не тратишь, радуешься, что время освободилось.2. Хорошо, вот большой кредит доверия игре, купил фулл за екр. Как играется, спросите? Никак. Фулл за 2к екр на старте 12-го не дает возможности найти равных интересных боев. Минималка - это еще фулл тут же зачарить и зарунить (при чем уверен и это не поможет). Процедура поиска рун\чарок - ужасна. Нужно, залив екр, часами сидеть в торговом зале искать сообщения о выносе за екр. По прикидкам, приемлемый комплект рун\чарок на старте - это 600-700 екр. Сколько времени мне екр на креды менять? Я не знаю, что там за проблема с биржей была, но куда она делась? Не помню точно, но по моему лет 7-8 назад она еще была и было маломальски удобно. Кое как меняешь екры на креды, теперь часами сидеть на ауке выкупать нужные руны\чарки. Мне, чтобы какую то хрень по квестам сделать (на старте возврата к игре, когда еще не отравился пещерной рутиной) нужно было ставить будильник на 2-3-4 часа утра, чтобы проснуться и на ауке поставить ставку в последнюю минуту. Мы 20 лет как не студенты уже, чтобы таким страдать. Времени нет на события в реальной жизни, а тут нужно заниматься рутиной в игре, которая никак не приносит ни профита владельцам игры, ни удовольствия игроку. Для чего? Мир упрощается. Когда то мы, права получая, очереди с утра занимали и списки очередей составляли, но не в нынешнее время же повторять такой сервис.При чем, я уверен, что есть игры, в которых такая рутина это и есть тот самый контент, за которым идут в игру, но это же не про БК, где для старта нужно 2-3к вложить. Такие мазохисты, скорее, дамочкам с плеткой зальют, чем в БК для прохождения пещеры (или не прохождения)3. Попробовал УБЧ. Что это за формат боя и для чего он придуман мне не понятно до конца. Да, может на 12-ом из-за дичайшего разрыва между усилениями и антиклассовостью, сделать адекватный алгоритм распределения игроков по хаоту не возможно. Но формат УБЧ, где нет понимания стратегии победы, явно не может быть основным контентом. Бой чистый рандом, только для фарма опыта и КЦ. Нет обиды за поражение, нет радости от победы, либо за твою сторону зайдет куча народу\топов, либо за другую. Конкретно ты ничего не даешь команде. Пробую давать шанс игре, понимаю, что надо набить себе благородства на регалии, может с ними будет поинтереснее в боях, сегодня попробовал автобой в УБЧ. Все, осознал, что если буду играть на автобое какое то время, то игра точно будет для меня закрыта. Не представляю, какая задумка была у админов, разрешая автобой в боях (в пещерах, учитывая их унылость это еще более менее хорошая мысль, но лучшая была бы сократить пещеры), но как можно завлечь человека тратить на игру, если ему предлагается ставить на автобой своего персонажа в основной активности? Цель же завлечь человека в игру, чтобы ему было настолько интересно, что он бы начал осуществлять микро\макро транзакции. Игра сводится к - с телефона заходишь в игру, стоишь в фонтане возрождения, раз в минуту обновляешь закладку конфликтов, конфликт появляется, выходишь с фонтана, идешь старый вокзал, нажимаешь принять бой - есть 30-60 секунд что то поделать - фильм с паузы снять, новость, ужин пошинковать. Жаль нет смайлика "чтооооо????"4. Сумасшедший разрыв между 12-ым стартом и 12-ым с макс превосходством и 15-ми регалиями. Так, на минутку, потратив на старте 2-3к евро, набиваешь в УБЧ 2000-4000 хп. При своих в 5000 хп а у противников 8000-12000 хп. Как нужно слепо любить игру, чтобы долго так играть? Я без негатива пишу, я сам очень тепло отношусь к игре, печалит, что где то произошел такой разрыв.Итогом, средний сегмент, готовый вкладывать 1-3к евро, на старте 12-го не удержать. Новых\старых игроков не появится в этом сегменте.И вроде понятно, что ставка сделана, на элитарность клуба, что более чем разумно. Но возвращаемся ко всему тексту ранее, рутинность с которой приходится столкнуться в начале отбивает желание в него вступить.А тем, кто играет без перерыва, не помогут никакие новые активности, что то особенно мега глобальное игровое не придумать, какие то серьезные противостояния могут быть основаны только на серьезном конфликте, причем, скорее всего, личностном. Запрещая конфликты на форуме и в чате, потихоньку привели к тому, что не стало идеологических противостояний в боях. Никто ни кого не посылает, никому мстить за это не надо. Увы, чисто игровой механикой, не основанной на негативе, игроков не взбудоражить.Интерес к самой игре могла бы еще вернуть перезагрузка типа бк3, обнуление вещей, выплата компенсации за арты екрами. В той перезагрузке даже бывшим артинкам стало интереснее, мне кажется. Когда усиления тебя делали сильнее не в 100 раз, а ну максимум в 2-3, боев одномоментно стало кратно больше. Но привела бы эта перезагрузка к появлению новых игроков, сомневаюсь. Увеличила бы она прибыль проекту, сомневаюсь еще больше, все же нас увлеченных осталось сильно мало. Как выровнять артников и средний класс, чтобы не обидеть вложивших десятки к евро, не понятно, но и им скучно и середнякам бессмысленно играть.
Понятия не имею, на что ты там в своем фуле 2к екр потратил. Сейчас за 2к люди одевают У Фул и еще остаются деньги на чарки и руны. При том сразу, а не годами собирать и фармить. Давай лучше я тебе расскажу сколько раньше ВР фул стоил, какая цена на чарки и руны была. Сейчас каждый второй нищеброд в У комплекте бегает.
(29.05.24 00:37)
Darcey, рар комплект 1,5к +- и пара апов.
(29.05.24 01:40)
 (29.05.24 00:37) Darcey, рар комплект 1,5к +- и пара апов.
Зачем на рар комплект в березке тратить 1.5, если он бесплатно выдается за цехины? И второй вопрос, зачем брать рар комплект, когда можно на эти деньги У комплект взять, а это апогей игры - сильнее вещей сейчас нет. Разделяю твою боль) Я покупала 2 комплекта ВР мага и ВР крита (тогда теней еще не было). 5к евро... Не считая отдельных зачарок и зарунок для каждого. Потом сделали халяву, тени бесплатно (имея один комплект - имеешь бесплатно 10). Потом сделали ВР фул не за 2к+ екр, а за 370 ) А я что, я ничего против не имею, что все ребята нахаляву усилились. Вот только мне мои влитые 5к+ никто не вернул почему то. Странная политика, давая халяву остальным не делать утиль.
(29.05.24 01:42)
+1 (+1/-0)
Магазин ГоГо -обновление.
Здравствуйте, хотелось бы обсудить возможность покупки в магазине ГоГо запечатанное могущественное оружие, а так же обмен Слогa, на другой - если возможo.... в будущем.
(29.05.24 01:42)
 (29.05.24 00:37) Darcey, рар комплект 1,5к +- и пара апов.
серьезно?
(29.05.24 01:44)
 (28.05.24 15:41) ...
Во-во, и я о том же.
(29.05.24 01:48)
 (28.05.24 22:47)  (28.05.24 21:20) 1. Потрусить бонсайчик 2. Подношение бобров 3. Лягуху купнуть 4. Излом копнуть 5. Чарки слепить 6. 50 кц в убч сделать 7. 1-2 клан задания пока в убч.Что еще?
Курочку не кормите?
Есть себе подобных? )))
(29.05.24 02:00)
 (29.05.24 01:42) серьезно?
да тут топик был же месяц + назад где его отговаривали от этой покупки )
(29.05.24 02:03)
 (29.05.24 00:12) Фулл за 2к екр на старте 12-го не дает возможности найти равных интересных боев.
а где ты их ищещь то ? если уже кучу страниц пишут что все свелось к клановым боям )
(29.05.24 02:05)
 (29.05.24 02:00)  (29.05.24 01:42) серьезно?
да тут топик был же месяц + назад где его отговаривали от этой покупки )
Уже куплено было к тому моменту
(29.05.24 02:06)
 (29.05.24 02:05) Уже куплено было к тому моменту
значит крива читал ) помню спрашивал он про ити на 12 и покупать рар фул )
(29.05.24 02:10)
 (29.05.24 02:06)  (29.05.24 02:05) Уже куплено было к тому моменту
значит крива читал ) помню спрашивал он про ити на 12 и покупать рар фул )
я пообщался с ним, хороший чел, адекватный. Жаль будет, если завяжет
(29.05.24 02:12)
 (29.05.24 02:10) я пообщался с ним, хороший чел, адекватный. Жаль будет, если завяжет
выше отписал как по мне одиночкой в бк играть смысла нет , клан бы себе он нашел интересней может было ) З.Ы.А возврат вопрос сложный , одному вернут . А что остальные , не один за екры покупал , да и 11 фулы у многих лежат к примеру вр ер ..
(29.05.24 02:13)
Хранитель Легенд
Если вдруг рассматриваете варианты реализации идеи которую я озвучивал или чего-то подобного - мне было бы интересно поучаствовать.
(29.05.24 02:50)
 (28.05.24 21:20) 1. Потрусить бонсайчик 2. Подношение бобров 3. Лягуху купнуть 4. Излом копнуть 5. Чарки слепить 6. 50 кц в убч сделать 7. 1-2 клан задания пока в убч.Что еще?
Правильно говорить не "Подношение бобров", а "Подношение бобрам")
|