Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(02.06.24 13:00)
 (02.06.24 12:00)  (01.06.24 18:22) Но новичок вполне успешно и с особенным интересом может играть на своем уровне усилений.
Наверное... я бы согласился если бы в эту замечательную игру гамали тысячи тел (одного уровня), но увы, это не так. Новичек встречется с топами всегда и комфортной игрой для него это назвать сложно.
В общих боях? Конечно же. Прости, пожалуйста, за дурацкий вопрос - а разве должно быть иначе? Типо, не должен встречаться?) Или единственный и абсолютный интерес в игре только в невообразимо интересные убч ходить?) Для тебя вот, например, интерес только в них?) Это был сарказм, если что) А во всем остальном новичок с топами не пересекается от слова совсем)
(02.06.24 14:15)
А во всем остальном новичок с топами не пересекается от слова совсем) Проблема в том что для новичка который только что перешел на 12 любой игрок просидевший там уже лет 5 это топ. Даже если у него нет L рубах и плащей. Условный Голодный Бобер один переедет 30 таких нубов сразу и даже не заметит. До 12 уровня сейчас игры нет а на 12 порог вхождения очень высок как по деньгам так и по времени. В БК нет понятия классов саппорта когда даже слабый игрок может работать на команду хилом или контролями и по итогу получать награду за победу. Тут все завязано только на урон. Сейчас во многих онлайн играх появилась тенденция снижать порог вхождения для новых игроков. Упрощают квесты ускоряют прокачку. Что-то удешевляют что-то просто раздают как подарки или награды за ивенты. Старым игрокам это конечно не нравится. Они возмущаются и пишут гневные жалобы. "Я за этот меч ночами не спал геморрой насидел а тут просто выдали!!!" Но только так они получают приток новых пользователей. Никто не станет играть в игру где ему на входе скажут "Эти ребята тут уже 15 лет и ты их не догонишь никогда".
P.S. И ты так и не ответил что такое "своя игра" и игра "на своем уровне". На 12 появился новый раздел боев? Или надо найти таких же нубов и ходить в групповые?))
(02.06.24 15:39)
-1 (+0/-1)
 (02.06.24 14:15) А во всем остальном новичок с топами не пересекается от слова совсем)Проблема в том что для новичка который только что перешел на 12 любой игрок просидевший там уже лет 5 это топ. Даже если у него нет L рубах и плащей. Условный Голодный Бобер один переедет 30 таких нубов сразу и даже не заметит. До 12 уровня сейчас игры нет а на 12 порог вхождения очень высок как по деньгам так и по времени. В БК нет понятия классов саппорта когда даже слабый игрок может работать на команду хилом или контролями и по итогу получать награду за победу. Тут все завязано только на урон. Сейчас во многих онлайн играх появилась тенденция снижать порог вхождения для новых игроков. Упрощают квесты ускоряют прокачку. Что-то удешевляют что-то просто раздают как подарки или награды за ивенты. Старым игрокам это конечно не нравится. Они возмущаются и пишут гневные жалобы. "Я за этот меч ночами не спал геморрой насидел а тут просто выдали!!!" Но только так они получают приток новых пользователей. Никто не станет играть в игру где ему на входе скажут "Эти ребята тут уже 15 лет и ты их не догонишь никогда".P.S. И ты так и не ответил что такое "своя игра" и игра "на своем уровне". На 12 появился новый раздел боев? Или надо найти таких же нубов и ходить в групповые?))
И это разумно, что люди, которые потратили 5 лет на усиления, будут чуточку сильнее новичка, только что перешедшего на 12. Чет не сильно улавливаю, но разве не логично? Именно поэтому я уже, наверное, в десятый раз говорю, что играть в удовольствие - можно на своем уровне усилений) По деньгам не согласен. Игра бесплатна, что на 1, что на 12 уровне, но если хочется прямо особого комфорта и плюшек - разумно, что за них нужно будет чем-то пожертвовать (временем/деньгами). Относительно "своя игра" и "игра на своем уровне" - ответил ранее. Если не видел, перечитай) Если не понял, переспроси) а то такое ощущение, что в стенку пишу слова)
(02.06.24 15:42)
 (02.06.24 15:39)  (02.06.24 14:15) А во всем остальном новичок с топами не пересекается от слова совсем)Проблема в том что для новичка который только что перешел на 12 любой игрок просидевший там уже лет 5 это топ. Даже если у него нет L рубах и плащей. Условный Голодный Бобер один переедет 30 таких нубов сразу и даже не заметит. До 12 уровня сейчас игры нет а на 12 порог вхождения очень высок как по деньгам так и по времени. В БК нет понятия классов саппорта когда даже слабый игрок может работать на команду хилом или контролями и по итогу получать награду за победу. Тут все завязано только на урон. Сейчас во многих онлайн играх появилась тенденция снижать порог вхождения для новых игроков. Упрощают квесты ускоряют прокачку. Что-то удешевляют что-то просто раздают как подарки или награды за ивенты. Старым игрокам это конечно не нравится. Они возмущаются и пишут гневные жалобы. "Я за этот меч ночами не спал геморрой насидел а тут просто выдали!!!" Но только так они получают приток новых пользователей. Никто не станет играть в игру где ему на входе скажут "Эти ребята тут уже 15 лет и ты их не догонишь никогда".P.S. И ты так и не ответил что такое "своя игра" и игра "на своем уровне". На 12 появился новый раздел боев? Или надо найти таких же нубов и ходить в групповые?))
И это разумно, что люди, которые потратили 5 лет на усиления, будут чуточку сильнее новичка, только что перешедшего на 12. Чет не сильно улавливаю, но разве не логично? Именно поэтому я уже, наверное, в десятый раз говорю, что играть в удовольствие - можно на своем уровне усилений) По деньгам не согласен. Игра бесплатна, что на 1, что на 12 уровне, но если хочется прямо особого комфорта и плюшек - разумно, что за них нужно будет чем-то пожертвовать (временем/деньгами).Относительно "своя игра" и "игра на своем уровне" - ответил ранее. Если не видел, перечитай) Если не понял, переспроси) а то такое ощущение, что в стенку пишу слова)
не логично. разница должна быть в "знаниях и навыках", а не в шмоте. а так получается тот кто поиграл 20 лет должен быть чуточку сильнее чем тот кто 15, у 15 сильнее тот кто 10, у 10 сильнее чем тот кто 5, у 5 тот кто 1 год. в итоге что мы имеет, тот кто играет 1 год - не доживет до момента когда сравняется с тем кто 20 лет, либо тот кто 20 лет не доживет. Тут как пойдет. Где же тут логика? тут скорее предвзятость, обида, желание преимущества за выслугу лет. Но с точки игрового процесса это пропасть.
(02.06.24 15:47)
 (02.06.24 15:42) ...
Как же не логично, если суть игры не только в навыках, а в усилениях?) >>>а так получается тот кто поиграл 20 лет должен быть чуточку сильнее чем тот кто 15, у 15 сильнее тот кто 10, у 10 сильнее чем тот кто 5, у 5 тот кто 1 год.Вот именно!) наконец-то хоть один человек понял, что за вложенные время/деньги ты должен быть сильнее того, который ни первого, ни второго не вложил) Но который тем не менее имеет возможность стать сильнее существенно быстрее, а если не желает/не может этого делать - вполне может играть на своем уровне усилений в удовольствие)
(02.06.24 15:53)
 (02.06.24 15:39)  (02.06.24 14:15) А во всем остальном новичок с топами не пересекается от слова совсем)Проблема в том что для новичка который только что перешел на 12 любой игрок просидевший там уже лет 5 это топ. Даже если у него нет L рубах и плащей. Условный Голодный Бобер один переедет 30 таких нубов сразу и даже не заметит. До 12 уровня сейчас игры нет а на 12 порог вхождения очень высок как по деньгам так и по времени. В БК нет понятия классов саппорта когда даже слабый игрок может работать на команду хилом или контролями и по итогу получать награду за победу. Тут все завязано только на урон. Сейчас во многих онлайн играх появилась тенденция снижать порог вхождения для новых игроков. Упрощают квесты ускоряют прокачку. Что-то удешевляют что-то просто раздают как подарки или награды за ивенты. Старым игрокам это конечно не нравится. Они возмущаются и пишут гневные жалобы. "Я за этот меч ночами не спал геморрой насидел а тут просто выдали!!!" Но только так они получают приток новых пользователей. Никто не станет играть в игру где ему на входе скажут "Эти ребята тут уже 15 лет и ты их не догонишь никогда".P.S. И ты так и не ответил что такое "своя игра" и игра "на своем уровне". На 12 появился новый раздел боев? Или надо найти таких же нубов и ходить в групповые?))
И это разумно, что люди, которые потратили 5 лет на усиления, будут чуточку сильнее новичка, только что перешедшего на 12. Чет не сильно улавливаю, но разве не логично? Именно поэтому я уже, наверное, в десятый раз говорю, что играть в удовольствие - можно на своем уровне усилений) По деньгам не согласен. Игра бесплатна, что на 1, что на 12 уровне, но если хочется прямо особого комфорта и плюшек - разумно, что за них нужно будет чем-то пожертвовать (временем/деньгами).Относительно "своя игра" и "игра на своем уровне" - ответил ранее. Если не видел, перечитай) Если не понял, переспроси) а то такое ощущение, что в стенку пишу слова)
Чуточку?))) Серьезно?)))) Да у него ноль шансов. Он упадет не пробив второй барьер) Про "свою игру" я уже не первый раз пишу что не понял и поэтому переспрашиваю. Расскажи как опытный как играть новичку. Вот я пролетел в благошмоте 10 уровней. 11 допустим в лиге. Ура я 12! Накопил даже на одну 12R шмотку. Что дальше? Куда идти? Где эта "своя игра на своем уровне" чтобы мне интересно было и вовлеченность росла?) В какой момент к Влааму?)
(02.06.24 15:58)
какие игры на своем уровне ? ) на уровне топов ? да тут за последние 2 года забили на игру всех кого знал...
(02.06.24 16:02)
-2 (+0/-2)
Ну пусть не чуточку, пусть существенно) Те 5 лет, о которых ты говоришь, думаю, должны позволять рассчитывать игроку на то, что он будет сильнее новичка)
Про "свою игру" - хорошо, скопирую из того, что ранее) если и так не поймешь, то хз, как объяснить) >>>А игра на своем уровне - это игра, соответствующая уровню и возможностям собственного усиления) Можешь капитально усилиться - условно, мочишь топов. Не можешь капитально усилиться - условно, мочишь равных себе) кто-то при этом находит интерес в копании, кто-то во флуде, кто-то в торговле) возможности получать удовольствие от игры обширны и выбирать их каждый игрок вправе самостоятельно, без малейшего на него давления со стороны) А когда хочется все и сразу - наверное (чисто как мнение), это полностью лишено любой даже минимальной логики, а следовательно - бред)
>>>Ура я 12! Накопил даже на одну 12R шмотку. Что дальше? Куда идти? Где эта "своя игра на своем уровне" чтобы мне интересно было и вовлеченность росла?) В какой момент к Влааму?) К Влааму можно в любой момент, тут никаких препятствий и ограничений в этом плане нет) А что делать - читай выше) воюй с равными себе (кв, ркв), копай, торгуй, флудь) Можно, конечно, рассчитывать на то, что сел писюн свесил и тебе оп, прилетел пакет У рун и ВР комплект чисто так, потому что ты вот такой вот весь из себя, но, наверное, действительный шанс на такое маловероятен)
(02.06.24 16:06)
-1 (+0/-1)
А вообще, как должно быть?) чисто для понимания позиции) Вот есть в БК топы, полутопы, середнячки и далее по ниспадающей) Как должно быть? Дополз до 12 уровня бесплатно и начинаешь отвешивать плюхи топам, которые по 100к евро вложили?) точно ли так должно быть?)
(02.06.24 16:13)
 (02.06.24 16:06) А вообще, как должно быть?) чисто для понимания позиции) Вот есть в БК топы, полутопы, середнячки и далее по ниспадающей) Как должно быть? Дополз до 12 уровня бесплатно и начинаешь отвешивать плюхи топам, которые по 100к евро вложили?) точно ли так должно быть?)
Я не хочу никому ничего отвешивать) Я просто пытаюсь узнать секрет как новичку без покупки екров играть в БК на 12 уровне. Пока услышал только совет воевать в КВ с равными себе. Кто-то возьмет в КВ человека в благошмоте?))
(02.06.24 16:19)
 (02.06.24 16:13)  (02.06.24 16:06) А вообще, как должно быть?) чисто для понимания позиции) Вот есть в БК топы, полутопы, середнячки и далее по ниспадающей) Как должно быть? Дополз до 12 уровня бесплатно и начинаешь отвешивать плюхи топам, которые по 100к евро вложили?) точно ли так должно быть?)
Я не хочу никому ничего отвешивать) Я просто пытаюсь узнать секрет как новичку без покупки екров играть в БК на 12 уровне. Пока услышал только совет воевать в КВ с равными себе. Кто-то возьмет в КВ человека в благошмоте?))
В тех кланах, у кого нет более сильных, наверняка возьмут) это к слову про "свой уровень" игры) Как играть новичку без покупки екров на 12 уровне - на себе испытал) Пришел в игру после долгого перерыва, собрали нубокомплект, поиграл, понравилось) Покопал, поторговал, за это время набил кц, выиграл конкурс, апнулся) апнуться можно было постепенно и без конкурса, но смысл тратить деньги, если упало подарком?) Апнулся, покопал, поторговал, походил в бои, созрел на уник, купил уник) Поменял чуток чарок, поменял чуток рунок, нахожусь и сейчас в этом процессе) На каждом этапе игры, начиная с "вернулся" было интересно, остается и сейчас интересно) Интерес - это штука довольно субъективная, согласен. Может быть, у кого-то интерес таков, что пришел и го всех мочить) но эта игра (рассчитанная на десятилетия, напоминаю) не из подобных)
(02.06.24 16:19)
+2 (+2/-0)
обычно происходит так...дополз до 12 и через месяц забил..
(02.06.24 16:23)
 (02.06.24 16:19) обычно происходит так...дополз до 12 и через месяц забил..
Ну это же субъективно) я реально не знаю, как по-другому объяснить) Вот смотри, апельсин. Вкусная штука? Предположим, что для тебя - да. А у другого кого-то аллергия и этот другой апельсины терпеть не может. Или просто не нравятся апельсины - нравятся яблоки, к примеру) Кому-то нравится играть в кв, а кто-то другой терпеть их не может. Ну не нужны они ему, неинтересно, понимаешь?) И т.д.)
(02.06.24 16:24)
+1 (+1/-0)
 (02.06.24 16:06) А вообще, как должно быть?) чисто для понимания позиции) Вот есть в БК топы, полутопы, середнячки и далее по ниспадающей) Как должно быть? Дополз до 12 уровня бесплатно и начинаешь отвешивать плюхи топам, которые по 100к евро вложили?) точно ли так должно быть?)
должно быть как в любой нормальной игре. Игровым путем за адекватное вменяемое время усилился до "приличного уровня", можно за счет редких и кропотливых вещей "еще чуть чуть сильнее усилиться" и тот кто имеет мастер кард у влаама усилился и еще "чуть чуть" сильнее, чем можно игровым путем. Тогда есть баланс. Тогда люди играя игру могут в нее играть. а не гриндить 10 лет. Не должно быть такого, что раз человек играет в игру 10 лет он имеет супер превосходство над тем кто играет 1 год - ведь это игра, где люди должны получать удовольствие, а не гринд. Где кто меньше гриндил - тот заметно хуже. Так еще и гринд временной - где чем раньше ты начал тем больше у тебя всего. Это что за бред? Как вообще можно говорить о новичках, если все привязано к реал тайму, и тут как бы если не мастер кард - ты всегда ниже. Либо вы не играли в нормальные игры, либо у вас просто эгоизм и жадность на пределе. "вы же потратили жизнь на это" не гоже, что бы новичок потратив "не жизнь" мог догнать меня. Это печально, для игры то.
(02.06.24 16:26)
 (02.06.24 16:23)  (02.06.24 16:19) обычно происходит так...дополз до 12 и через месяц забил..
Ну это же субъективно) я реально не знаю, как по-другому объяснить) Вот смотри, апельсин. Вкусная штука? Предположим, что для тебя - да. А у другого кого-то аллергия и этот другой апельсины терпеть не может. Или просто не нравятся апельсины - нравятся яблоки, к примеру)Кому-то нравится играть в кв, а кто-то другой терпеть их не может. Ну не нужны они ему, неинтересно, понимаешь?) И т.д.)
Ты все правильно говоришь...да..у тебя была цель и упорство..ты потихоньку шел к цели и не бросал игру..но это ты ) таких мало..почти нет
(02.06.24 16:28)
 (02.06.24 16:24)  (02.06.24 16:06) А вообще, как должно быть?) чисто для понимания позиции) Вот есть в БК топы, полутопы, середнячки и далее по ниспадающей) Как должно быть? Дополз до 12 уровня бесплатно и начинаешь отвешивать плюхи топам, которые по 100к евро вложили?) точно ли так должно быть?)
должно быть как в любой нормальной игре. Игровым путем за адекватное вменяемое время усилился до "приличного уровня", можно за счет редких и кропотливых вещей "еще чуть чуть сильнее усилиться" и тот кто имеет мастер кард у влаама усилился и еще "чуть чуть" сильнее, чем можно игровым путем. Тогда есть баланс. Тогда люди играя игру могут в нее играть. а не гриндить 10 лет. Не должно быть такого, что раз человек играет в игру 10 лет он имеет супер превосходство над тем кто играет 1 год - ведь это игра, где люди должны получать удовольствие, а не гринд. Где кто меньше гриндил - тот заметно хуже. Так еще и гринд временной - где чем раньше ты начал тем больше у тебя всего. Это что за бред? Как вообще можно говорить о новичках, если все привязано к реал тайму, и тут как бы если не мастер кард - ты всегда ниже.Либо вы не играли в нормальные игры, либо у вас просто эгоизм и жадность на пределе. "вы же потратили жизнь на это" не гоже, что бы новичок потратив "не жизнь" мог догнать меня. Это печально, для игры то.
не особо понял подход, но исхожу из того, что, вот предположим, два человека есть) Первый - не потратил ни времени, ни денег. Второй - потратил время и деньги. На мой взгляд, второй должен быть сильнее за счет потраченного, чем первый) А если первому еще и возможность дали не только догнать, но и перегнать за короткий промежуток времени второго, то это вообще сказка)
(02.06.24 16:30)
 (02.06.24 16:26) ...
дык... ну хорошо, уговорили) Берем топов, вложивших по 100 тысяч евро, и приравниваем к новичкам, перешедшим на 12-ый уровень вчера, без малейших затрат) Вот, как просили, игра стала интересной для всех и не умерла) мир, труд, май, перестройка, Горбачев)
(02.06.24 16:32)
 (02.06.24 16:30)  (02.06.24 16:26) ...
дык... ну хорошо, уговорили) Берем топов, вложивших по 100 тысяч евро, и приравниваем к новичкам, перешедшим на 12-ый уровень вчера, без малейших затрат) Вот, как просили, игра стала интересной для всех и не умерла) мир, труд, май, перестройка, Горбачев)
да никто этого не просит..никто и не знает как исправить потому что ошибки были и накапливались...сейчас поздно пить борджоми
(02.06.24 16:34)
+1 (+1/-0)
 (02.06.24 16:28) ...
Давай отталкиваться что это игра. Первый потратит время (и возможно деньги) чуть позже, когда будет играть. (но это время должно быть адекватным) Пришедший игрок доложен иметь возможность догнать того, кто уже играет раньше. Что бы играть в меньше. Второй потратил время и деньги - и получил свое удовольствие от игры. Поиграл какое то время, и вот пришел новый игрок - пока тот игрок его настигает игровым путем за адекватно время, второй игрок имеет возможность "чуть усилиться". Если игрового контента нет - это должна быть не проблема игрока (нового) а проблема тех кто делает контент. В итоге если нового контента нет - игроки сравняются по усилениями (плюс минус) и отличие будет лишь в опыте, и в том что 2ой игрок - играл раньше и получил свое удовольствие. А если бы был новый контент, то второй игрок смог бы начать фармить новый контент чуть раньше и имел бы не большое преимущество. Так и делаются нормальные игры, что бы не было застоя. что бы новые игроки могли вливаться в комьюнити, а не быть зрителями "боевых логов на форуме" и что бы игровой процесс двигался. Но у нас нет "нового контента" и его попыток, игрокам кто потратил квартиру и жизнь на пару шмоток внушили, или они сами себе внушили - что это нормального. Что раз они потратили свою жизнь за рубаху, то и новые игроки должны. Но как итог никаких новых игроков, никакого нового контента, зато уверенность в том, что все хорошо.
(02.06.24 16:34)
 (02.06.24 16:32) ...
Исправить - что?)
|