Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(28.05.24 17:25)
 (28.05.24 15:14) всегда будут люди там где есть благо/опыт/песчинки/холоны/КЦ/ЦД/и т.п. ...просто для получения желаемого надо будет сыграть бой, а не зайти в бой.
проще забить наконецто будет ) много блин народу останется ) З.Ы. Очередные идеи про то что народу много , и надо что б стало еще меньше ?
(28.05.24 17:34)
+1 (+1/-0)
А предложения раздать вр фулы нахаляву умиляют . Они идут либо от тех у кого фула нет и такого либо от тех кто имеет фул сильно сильнее и их это не коснется ) Вы уверены что игроков станет больше, а не меньше ?
Я понимаю и их мысли , про надежды что уж тут те у кого фула нет заиграют , и куча новичков придет . А не получится что придет поиграть пару месяцев и затребует уже у на халяву ? а не дадут разбежится )
Но со своей колокольни я свой нубофул собирал где то 5 лет (да за это время можно было на много круче собрать кто спорит ,но что есть то есть ) Вы предлагаете что то похожее раздать другим на халяву ? И условно нивелировать мои усилия по усилению перса за 5 лет ? ( А как по мне это игра в основном про усиление перса). Буду ли я дальше играть если такое произойдет хз , не знаю честно .
З.Ы. И даже если вернут 300 екров за ап мне они особо не надо , не прям такого чего то что бы оно меня усилило за 300 )
(28.05.24 18:00)
Про то что нужно сократить разрыв между персонажами - писали то же очень давно и много. Но этого не делается. Почему? Видимо решили поставить верхнюю планку - и кто хочет подтягивайтесь... и... судя по всему подтягиваются. Екр капают.
Показателен даже этот последний аукцион пирата ( или как он там) - администрация расщедрилась раздать за кр. аж 12!! вещей за весь год. )
(28.05.24 18:00)
 (28.05.24 17:34) А предложения раздать вр фулы нахаляву умиляют . Они идут либо от тех у кого фула нет и такого либо от тех кто имеет фул сильно сильнее и их это не коснется ) Вы уверены что игроков станет больше, а не меньше ?Я понимаю и их мысли , про надежды что уж тут те у кого фула нет заиграют , и куча новичков придет . А не получится что придет поиграть пару месяцев и затребует уже у на халяву ? а не дадут разбежится )Но со своей колокольни я свой нубофул собирал где то 5 лет (да за это время можно было на много круче собрать кто спорит ,но что есть то есть ) Вы предлагаете что то похожее раздать другим на халяву ? И условно нивелировать мои усилия по усилению перса за 5 лет ? ( А как по мне это игра в основном про усиление перса). Буду ли я дальше играть если такое произойдет хз , не знаю честно .З.Ы. И даже если вернут 300 екров за ап мне они особо не надо , не прям такого чего то что бы оно меня усилило за 300 )
а я ваще 15 лет во фул собираю....неспеша..еще не собрал толком
(28.05.24 18:27)
 (28.05.24 17:34) А предложения раздать вр фулы нахаляву умиляют . Они идут либо от тех у кого фула нет и такого либо от тех кто имеет фул сильно сильнее и их это не коснется ) Вы уверены что игроков станет больше, а не меньше ?Я понимаю и их мысли , про надежды что уж тут те у кого фула нет заиграют , и куча новичков придет . А не получится что придет поиграть пару месяцев и затребует уже у на халяву ? а не дадут разбежится )Но со своей колокольни я свой нубофул собирал где то 5 лет (да за это время можно было на много круче собрать кто спорит ,но что есть то есть ) Вы предлагаете что то похожее раздать другим на халяву ? И условно нивелировать мои усилия по усилению перса за 5 лет ? ( А как по мне это игра в основном про усиление перса). Буду ли я дальше играть если такое произойдет хз , не знаю честно .З.Ы. И даже если вернут 300 екров за ап мне они особо не надо , не прям такого чего то что бы оно меня усилило за 300 )
а те кто покупал свои фулы по полной стоимости в березе до ведения кц..как считаешь им кого ???со своей колокольни только смотришь ))
(28.05.24 18:42)
 (28.05.24 18:00) Про то что нужно сократить разрыв между персонажами - писали то же очень давно и много. Но этого не делается. Почему? Видимо решили поставить верхнюю планку - и кто хочет подтягивайтесь... и... судя по всему подтягиваются. Екр капают.Показателен даже этот последний аукцион пирата ( или как он там) - администрация расщедрилась раздать за кр. аж 12!! вещей за весь год. )
а надо было всех одеть в L за креды) ?
(28.05.24 18:56)
 (28.05.24 18:00)  (28.05.24 17:34) А предложения раздать вр фулы нахаляву умиляют . Они идут либо от тех у кого фула нет и такого либо от тех кто имеет фул сильно сильнее и их это не коснется ) Вы уверены что игроков станет больше, а не меньше ?Я понимаю и их мысли , про надежды что уж тут те у кого фула нет заиграют , и куча новичков придет . А не получится что придет поиграть пару месяцев и затребует уже у на халяву ? а не дадут разбежится )Но со своей колокольни я свой нубофул собирал где то 5 лет (да за это время можно было на много круче собрать кто спорит ,но что есть то есть ) Вы предлагаете что то похожее раздать другим на халяву ? И условно нивелировать мои усилия по усилению перса за 5 лет ? ( А как по мне это игра в основном про усиление перса). Буду ли я дальше играть если такое произойдет хз , не знаю честно .З.Ы. И даже если вернут 300 екров за ап мне они особо не надо , не прям такого чего то что бы оно меня усилило за 300 )
а я ваще 15 лет во фул собираю....неспеша..еще не собрал толком
Тайландки до добра не доведут !
(28.05.24 19:01)
В БК всегда все дешевеет со временем. Мы, как и многие, качали клан репу по 100екр за 100тыс. Напомнишь, почём она сейчас стоит? И такого в БК много
(28.05.24 19:08)
 (28.05.24 18:53) Забавно
Что именно?
(28.05.24 19:12)
Где то согласен со смерть-несущий
На текущий момент у нас есть УБЧ, как единственный повседневный контент, так как в отличии от КВ или боёв на ЦП тут не нужно тратить время на ловлю... зашёл в БК на час - два и сразу прыгнул в бой, но в текущем виде УБЧ - это унылое г... Тут безусловно нужно что то менять, как вариант можно убрать награду за проигрыш, а вот простимулирует ли это играть на победу или наоборот оттолкнёт часть игроков, превратив УБЧ из унылого контента в мёртвый, вопрос конечно открытый...
Так же можно придумать и другие, доступные в любое время форматы, например какие то дуэли, допустим какой то топ подал заявку с конфигурацией два его столба на 5 противника, далее какой то крепыш принял, топ подтвердил, в итоге должна получиться интересная заруба
Кто то выше предлагал возродить хаоты, почему бы и нет?
Лично мне скучно, так как зайдя в БК на час - два доступно: Потрусить бонсайчик; Покупать лягуху; Прыгнуть в унылое убч под печатью; Сходить в пещеру; Просто постоять в портале;
В 95% случаев выбираю последнее)
(28.05.24 19:16)
 (28.05.24 19:01) В БК всегда все дешевеет со временем. Мы, как и многие, качали клан репу по 100екр за 100тыс. Напомнишь, почём она сейчас стоит? И такого в БК много
не спорю , со своей колокольни говорю . вопрос не про деньги а про невелирования усилий по усилению перса , я не говорю что прав )
(28.05.24 19:21)
Пост скрыт цензором клана
(28.05.24 19:23)
 (28.05.24 18:27) а те кто покупал свои фулы по полной стоимости в березе до ведения кц..как считаешь им кого ???со своей колокольни только смотришь ))
не знаю , их спросить надо . я и сказал что со своей. и еще раз вопрос не про деньги , а про потраченные усилия . З.Ы. ,Спорить не с кем не буду , просто высказал мнение ) Мне лично не понятно станет ли больше активных игроков или нет ) Я сильно не уверен что те кто сейчас не может собрать даже вр фул , если им его раздадут на халяву станут надолго активными игроками ) З.Ы.2. Для меня главная цель игры в усиление перса вроде , ну и боев потом усиленным персом )
(28.05.24 19:27)
 (28.05.24 18:53) Забавно
Забавно читать ? Или забавно что "забавно"? Игра на волоске, если что
(28.05.24 19:33)
 (28.05.24 19:27)  (28.05.24 18:53) Забавно
Забавно читать ? Или забавно что "забавно"?Игра на волоске, если что
Да решил прочитать весь топик. Пока интересно
(28.05.24 19:39)
 (28.05.24 19:33) ...
Забавно , превратилось в интересно , еще пару топов напишут , станет, - нужно подумать?)
(28.05.24 19:41)
 (28.05.24 18:42)  (28.05.24 18:00) Про то что нужно сократить разрыв между персонажами - писали то же очень давно и много. Но этого не делается. Почему? Видимо решили поставить верхнюю планку - и кто хочет подтягивайтесь... и... судя по всему подтягиваются. Екр капают.Показателен даже этот последний аукцион пирата ( или как он там) - администрация расщедрилась раздать за кр. аж 12!! вещей за весь год. )
а надо было всех одеть в L за креды) ?
Между тремя крошками и мешком зерна есть же что-то ? Мыслить крайностями плохая привычка.
(28.05.24 19:45)
 (28.05.24 19:39)  (28.05.24 19:33) ...
Забавно , превратилось в интересно , еще пару топов напишут , станет, - нужно подумать?)
И раньше думали
(28.05.24 20:00)
отстой просто )
|