Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(23.05.24 17:16)
+2 (+2/-0)
 (23.05.24 16:32) ...
ты опять все в кучу, придумать что надо пользователям, это тоже задача создателей сервиса иначе им перестануть пользоваться
(23.05.24 17:18)
 (23.05.24 17:10)  (23.05.24 17:06) ...
ой, ну че ты начинаешь эту игру и у нас локализовал мейл только для русских я ж не говорю копировать, говорю что идеи давно можно было подсмотреть в миллионах других игр и пробовать это реализовывать на БКшный лад что-то то да зайдет местным игрокам, а может и новых привлечет - почему кстати БК не рекламируют из каждой дыры?..
не, ну если реально смотреть.... как поставить новшества Боинг в автомашину Нива . мне нива нравится, но ведь технология то другая. Так и тут, надо поправку делать.я не проггер. поэтому что-то получится взять. что-то нет. карты ... сколько сил положили в эту идею. кто-то играет? или некоторые даже не слышали про настолки БК ?
(23.05.24 17:20)
 (23.05.24 17:16)  (23.05.24 16:32) ...
ты опять все в кучу, придумать что надо пользователям, это тоже задача создателей сервиса иначе им перестануть пользоваться
придумали - не нравится придумали - не нравится. что вам нравится? - придумайте что-то... что? - мы не знаем, что хотим. но вы придумывайте пока. === я на кавказе работал в Пятигорске. Цветник. и это реальный был случай. - начинайте работать вот тут. - ок, дайте проект, как и что должно быть. - проекта пока нет. вы делайте, а мы послезавтра принесем чертежи.
(23.05.24 17:37)
2 тимрик
вот лично мне всегда нравилась цивилизация, ну то есть глобал стратегия.
всегда нравилось фармить шмот в диаблоидах.
всегда нравились градостроительные симуляторы (даже в ЕА тестеровщиком работал)
всегда нравилось в разных мморпг толпой на толпу воевать, когда в дискорде есть руководящие и все свои роли исполняют
сейчас залипаю в определенном экстракшн шутере лучше которого есть представители, но он хорош атмосферой и НЕ казуальностью.
и конечно всегда нравился БК, потому что я всегда в голове представлял реальный бой, читая лог, анализировал и считал какие остались приёмы у противника и когда они откатятся. И, что самое главное - это бесконечная прокачка одного перса! Без всяких обнулений серверов (ну, если не вспоминать переход с БК2 на БК3)
Если есть смысл - я могу попридумывать как каждое такое сделать в реалиях БК. (я бы и щас писал, но пора с работы домой валить)
(23.05.24 17:38)
+1 (+1/-0)
 (23.05.24 17:20) ...
Ну реально же 15 страниц в топике с множеством идей. Или как это должно выглядеть? Презентация в PP? Арендованный конференц зал? Или готовый код?
(23.05.24 17:47)
пора уже бои на конях )))) и новый класс копейщик))
(23.05.24 17:48)
Я бы даже кодом мб готов был бы поспосоствовать на добровольных щах с подписью всяких NDA и т.п. но врядли это случится
(23.05.24 17:50)
-2 (+0/-2)
 (23.05.24 17:38)  (23.05.24 17:20) ...
Ну реально же 15 страниц в топике с множеством идей. Или как это должно выглядеть? Презентация в PP? Арендованный конференц зал? Или готовый код?
я думаю, что надо писать обязательно прозрачной пастой красного цвета. чтоб можно было докопаться до собеседника. а в конференц-зале чтоб мягкие кресла были на двух ножках... тебя же это волнует ? не хочу спорить и в словесных перепалках доказывать у кого сарказма больше. продолжайте скучать тогда
(23.05.24 17:53)
Анекдот про слоненка, мартышку и удава из мультфильма 38 попугаев, которые нашли сто рублей и не знали, на что их потратить.
(23.05.24 17:58)
 (23.05.24 17:14)  (23.05.24 16:57) ...
 (23.05.24 16:56) ...
нет , не только для топов. вопрос был как сделать максимально интересно для всех. не надо выдергивать слова из контекста. и конечно, учитывая что БК это коммерческий проект, заинтересованность топ сегмента тоже будет влиять и немало.кого быстрее послушают ? Маори, который не играет 10 лет или Топ-5 кланов, которые проводят бои на полной выкладке очень часто? вопрос риторический.но вопрос в другом был. рспишите , чего не хватает вам, чтоб было не скучно. все писали в школе сочинения же? чего тут стесняться. не 2 предложения, чтоб получить 3... а распишите ваше представление.давайте вспомним, кто придумал идею с КЦ, расписали экономическую составляющую, ап, расценки... игроки сами делают свою игру, в которую потом будет интресно играть им самим. так чем вас так зацепили мои слова, чтоб убрать нытье, прижать попу к стулу и расписать пару страниц формата А4, расписать идеей.--- всем хочется боев интересных в Бойцовском клубе. но увы, сейчас скучно, да ! потому что в момент выбора РКВ или нападения уже заранее известен результат с вероятностью 80-90 процентов. и нет смысла упарываться. если так же можно рейт потом отбить. когда итоговый результат за сезон известен к середине-концу второго месяца....придумать надо стимул, который заставит играть. у меня идеи пока нет. как будет - так же прижму ручку к листку бумаги и напишу как я это вижу. see ya
Хитрый Тимрик)) ведь прекрасно понимает, что любая попытка предложить нововведения сведется к тому , что игрок будет подсознательно пытаться подстроить игру под себя. 90% того что пишут на форуме сводится к-я хочу победить тем классом и уровнем усилений, который мне доступен ( финансово и по времени) Теперь к конструктивным предложениям сделать как в лиге чемпионов, дать шансы новичкам , которые НИКОГДА самостоятельно даже не приблизиться к уровню топов. Локальные турниры среди лоу мидл сегментах- приз, к примеру у фулл на неделю и шанс поиграть с топами на их уровне. Так БАТЭ в свое время в группу ЛЧ попадал и даже Баварию грохнул. Все понимали что это не надолго и без отбора среди таких же средних команд ( только средних) никогда бы не попали так высоко и не поиграли с топ клубами. Но интересно было всем в тот момент.
(23.05.24 17:59)
+4 (+4/-0)
 (23.05.24 17:50) ...
Просто забавно выглядят твои упражнения в софистике) Я так понимаю, что в мире, в котором ты живешь, в ресторанах не кормят, пока повару рецепт не принесешь. Ну если ангелы тебя бросили на амбразуру не по своей воле, то подмигни хоть)
(23.05.24 18:10)
+4 (+4/-0)
 (23.05.24 16:32) давай по порядку отвечу, а ты ответишь мне потом. чтоб был "фидбек", вместо обратной связи1. Фиксить магов пишет что "ему скучно". Что на месте админов надо сделать, что Фиксить магов стало весело ? рассказать анекдот, выслать Джек дэниелс , позвать в пещеру или еще что-то? Я просил указать причину почему скучно. и заметь, у каждого причины будут свои. у кого то главный оппонент не дает боев в КВ. кому то маленькая награда в ТВЛ. вспомним, сколько народу пришло на тест КТВЛ ? развеселили ? а у кого то просто сейчас нет блага 3 чтоб в бои ходить. 2. я не прошу писать вместо программистов код для новшества. напишут сами. я просил написать что хочется вам из новшества. не просто "сыграйте что-нибудь, чтоб душа развернулась и снова свернулась", а реально опишите. кому то зашел ивент сейчас по сбору 3 кактусов, кто-то не начинал. кто-то гопает город древних, кто-то нет. как сделать "нескучно" всем? 3. или уже что, нельзя даже поинтересоваться мнение на форуме? ах да, сразу триггер значка клана на мне срабатывает? серьезно?
Давай. 1. Чтобы сделать интересной игру персонажу Фиксить магов конкретно? Пожалуй что ничего. Да вот только проблема в том, что таких персонажей тысячи. Невооруженным взглядом видно, что онлайн, мягко говоря, не поражает воображение. Простым запросом можно посмотреть выборку персонажей 12+, не заходивших последний год, и сравнить их с количеством активных. В таких условиях, наверное, стоит как-то задуматься о более глубоких изменениях, чем очередной "выбей 20 тряпочек в убч" квест? Еще раз, подчеркну - мы в развлекательном проекте, и если из него люди бегут со скоростью панической атаки, а половина остальных ноет что ему скучно - то надо быть каким-то ну очень оптимистичным человеком, чтобы не видеть проблему. 2. Не просишь писать код? Хорошо. Вместо этого, ты просишь писать если и не технический бриф, то как минимум дизайн концепт. Это тоже работа, которая стоит денег, и занимаются этим специально обученные люди, а именно - гейм дизайнеры. Мне казалось, в 2024 году пора бы уйти от этого настроя "давайте все вместе подумаем как нам быть", а предоставить каждому заниматься своим делом, желательно - профессионально. И потом, ты реально ждешь что бесплатно получишь внятный, продуманный и проработанный концепт изменений и стратегию развития? ТО есть то, за что люди получают хорошие деньги? Что какой-то профессионал сядет за работу, которая мало что не оплачивается, так даже фидбека (ой, извиняюсь, обратной связи) не вызовет? То есть будет работать на мусорку? Боюсь, что не получится. Максимум, получишь пару энтузиастов, как в данном топике. Ну а цена опусам энтузиастов - соответствующая. ("давайте повторим тут Линейку или Аион") 3. Ко мне адресовать упрек про тригеренность на значок какого-либо клана - как минимум странно. Мне казалось, я со всеми стараюсь как-то более-менее осмысленно беседовать (ну кроме совсем уж клоунов). Да и потом, к паладинам я чисто по старой памяти отношусь с теплотой, ибо имел честь состоять) Так что тут, сорри, мимо. п.с. с упреком по поводу русского языка - уж извини, я не живу в РФ и очень мало пользуюсь русским языком. С такими вводными, как мне кажется, я по-прежнему владею им на приемлемом уровне, и эпизодические англицизмы можно, в принципе, и вежливо не заметить.
(23.05.24 18:15)
Скучно говорите) Будет вам 13+ уровень скука пропадет сама собой.) Будет куча забот с новыми вещами усилениями на 13+ уровне А сколько нытья будет, зато не скучно будет) Вечники зло, когда то говорили.
(23.05.24 18:22)
 (23.05.24 18:10)  (23.05.24 16:32) давай по порядку отвечу, а ты ответишь мне потом. чтоб был "фидбек", вместо обратной связи1. Фиксить магов пишет что "ему скучно". Что на месте админов надо сделать, что Фиксить магов стало весело ? рассказать анекдот, выслать Джек дэниелс , позвать в пещеру или еще что-то? Я просил указать причину почему скучно. и заметь, у каждого причины будут свои. у кого то главный оппонент не дает боев в КВ. кому то маленькая награда в ТВЛ. вспомним, сколько народу пришло на тест КТВЛ ? развеселили ? а у кого то просто сейчас нет блага 3 чтоб в бои ходить. 2. я не прошу писать вместо программистов код для новшества. напишут сами. я просил написать что хочется вам из новшества. не просто "сыграйте что-нибудь, чтоб душа развернулась и снова свернулась", а реально опишите. кому то зашел ивент сейчас по сбору 3 кактусов, кто-то не начинал. кто-то гопает город древних, кто-то нет. как сделать "нескучно" всем? 3. или уже что, нельзя даже поинтересоваться мнение на форуме? ах да, сразу триггер значка клана на мне срабатывает? серьезно?
Давай. 1. Чтобы сделать интересной игру персонажу Фиксить магов конкретно? Пожалуй что ничего. Да вот только проблема в том, что таких персонажей тысячи. Невооруженным взглядом видно, что онлайн, мягко говоря, не поражает воображение. Простым запросом можно посмотреть выборку персонажей 12+, не заходивших последний год, и сравнить их с количеством активных. В таких условиях, наверное, стоит как-то задуматься о более глубоких изменениях, чем очередной "выбей 20 тряпочек в убч" квест? Еще раз, подчеркну - мы в развлекательном проекте, и если из него люди бегут со скоростью панической атаки, а половина остальных ноет что ему скучно - то надо быть каким-то ну очень оптимистичным человеком, чтобы не видеть проблему.2. Не просишь писать код? Хорошо. Вместо этого, ты просишь писать если и не технический бриф, то как минимум дизайн концепт. Это тоже работа, которая стоит денег, и занимаются этим специально обученные люди, а именно - гейм дизайнеры. Мне казалось, в 2024 году пора бы уйти от этого настроя "давайте все вместе подумаем как нам быть", а предоставить каждому заниматься своим делом, желательно - профессионально. И потом, ты реально ждешь что бесплатно получишь внятный, продуманный и проработанный концепт изменений и стратегию развития? ТО есть то, за что люди получают хорошие деньги? Что какой-то профессионал сядет за работу, которая мало что не оплачивается, так даже фидбека (ой, извиняюсь, обратной связи) не вызовет? То есть будет работать на мусорку? Боюсь, что не получится. Максимум, получишь пару энтузиастов, как в данном топике. Ну а цена опусам энтузиастов - соответствующая. ("давайте повторим тут Линейку или Аион")3. Ко мне адресовать упрек про тригеренность на значок какого-либо клана - как минимум странно. Мне казалось, я со всеми стараюсь как-то более-менее осмысленно беседовать (ну кроме совсем уж клоунов). Да и потом, к паладинам я чисто по старой памяти отношусь с теплотой, ибо имел честь состоять) Так что тут, сорри, мимо.п.с. с упреком по поводу русского языка - уж извини, я не живу в РФ и очень мало пользуюсь русским языком. С такими вводными, как мне кажется, я по-прежнему владею им на приемлемом уровне, и эпизодические англицизмы можно, в принципе, и вежливо не заметить.
Привет,Finn. Знаешь,что самое интересное и смешное? Ты говоришь,что в игру играют тысячи.Да.так и есть ТЫСЯЧИ людей в 2024 году играют в эту текстовую игру 2002 года Только за это админам можно говорить спасибо) Многие,кто ушел из бк в нулевых ,если сейчас узнают,что БК еще жива и тут ТЫСЯЧИ людей,у них челюсть отвиснет.
(23.05.24 18:25)
 (23.05.24 18:22) ...
Вместо весны наступит лето - спасибо Тимрику за это!
(23.05.24 18:32)
-1 (+1/-2)
 (23.05.24 18:10)  (23.05.24 16:32) давай по порядку отвечу, а ты ответишь мне потом. чтоб был "фидбек", вместо обратной связи1. Фиксить магов пишет что "ему скучно". Что на месте админов надо сделать, что Фиксить магов стало весело ? рассказать анекдот, выслать Джек дэниелс , позвать в пещеру или еще что-то? Я просил указать причину почему скучно. и заметь, у каждого причины будут свои. у кого то главный оппонент не дает боев в КВ. кому то маленькая награда в ТВЛ. вспомним, сколько народу пришло на тест КТВЛ ? развеселили ? а у кого то просто сейчас нет блага 3 чтоб в бои ходить. 2. я не прошу писать вместо программистов код для новшества. напишут сами. я просил написать что хочется вам из новшества. не просто "сыграйте что-нибудь, чтоб душа развернулась и снова свернулась", а реально опишите. кому то зашел ивент сейчас по сбору 3 кактусов, кто-то не начинал. кто-то гопает город древних, кто-то нет. как сделать "нескучно" всем? 3. или уже что, нельзя даже поинтересоваться мнение на форуме? ах да, сразу триггер значка клана на мне срабатывает? серьезно?
Давай. 1. Чтобы сделать интересной игру персонажу Фиксить магов конкретно? Пожалуй что ничего. Да вот только проблема в том, что таких персонажей тысячи. Невооруженным взглядом видно, что онлайн, мягко говоря, не поражает воображение. Простым запросом можно посмотреть выборку персонажей 12+, не заходивших последний год, и сравнить их с количеством активных. В таких условиях, наверное, стоит как-то задуматься о более глубоких изменениях, чем очередной "выбей 20 тряпочек в убч" квест? Еще раз, подчеркну - мы в развлекательном проекте, и если из него люди бегут со скоростью панической атаки, а половина остальных ноет что ему скучно - то надо быть каким-то ну очень оптимистичным человеком, чтобы не видеть проблему.2. Не просишь писать код? Хорошо. Вместо этого, ты просишь писать если и не технический бриф, то как минимум дизайн концепт. Это тоже работа, которая стоит денег, и занимаются этим специально обученные люди, а именно - гейм дизайнеры. Мне казалось, в 2024 году пора бы уйти от этого настроя "давайте все вместе подумаем как нам быть", а предоставить каждому заниматься своим делом, желательно - профессионально. И потом, ты реально ждешь что бесплатно получишь внятный, продуманный и проработанный концепт изменений и стратегию развития? ТО есть то, за что люди получают хорошие деньги? Что какой-то профессионал сядет за работу, которая мало что не оплачивается, так даже фидбека (ой, извиняюсь, обратной связи) не вызовет? То есть будет работать на мусорку? Боюсь, что не получится. Максимум, получишь пару энтузиастов, как в данном топике. Ну а цена опусам энтузиастов - соответствующая. ("давайте повторим тут Линейку или Аион")3. Ко мне адресовать упрек про тригеренность на значок какого-либо клана - как минимум странно. Мне казалось, я со всеми стараюсь как-то более-менее осмысленно беседовать (ну кроме совсем уж клоунов). Да и потом, к паладинам я чисто по старой памяти отношусь с теплотой, ибо имел честь состоять) Так что тут, сорри, мимо.п.с. с упреком по поводу русского языка - уж извини, я не живу в РФ и очень мало пользуюсь русским языком. С такими вводными, как мне кажется, я по-прежнему владею им на приемлемом уровне, и эпизодические англицизмы можно, в принципе, и вежливо не заметить.
1. Согласен с тобой полностью. Только хочется вместо нытья (упрек не тебе) , я читаю конфу хотелки - видеть там предложения. Админы тоже читают конфу . И даже если что-то берут на заметку, то не отписывается там . Те топики, где люди в топе ставят плюсики, просят в чате поставить плюс к и думают что это что-то решает - это не решает. Апать старый топик в течении 5 лет - не решает. Просить "а следуйте вот эту вещь для 11 уровня" - не решает. И таких топиков тьма . Одно нытье. Люди хотят чтоб было интересно. Разве в БК стагнация и ничего не делают ? Делают. Просили интересную пещеру - ввели. Оказалась слишком большая. Хотя и просили чтоб не быстро копать . 2. ГД разработает все нюансы и получит ЗП . Да. Согласен. Кто захочет работать бесплатно ? Вряд ли. Это же работа, время, силы. Но хотя бы что-то , кроме "а сделайте чтоб воевали союзами" . Как ? Ну хотя бы концепцию . Чтоб было интересно не всем, но хотя бы большинству. Оиги кинули вызов паладинам . Интересно ? Ну получили 3000 рейта вы, мы - потеряли. Отбили у других . Обид нет. Вопрос - интересно ? 3. Упрек был не тебе. Скорее большинству. Ну и русский язык для меня не родной. Хотя и родной кроме мата не знаю ) Никогда никого не упрекал за язык и не шутил по этому поводу. Сорри, если что.
(23.05.24 19:59)
+15 (+15/-0)
Чтобы пользователю было не скучно и интересно - на самом деле нужно не так уж много: -Понимание что происходит сейчас и что будет в обозримом будущем -Пусть и редкое, но общение с администрацией и ГД -Понимание, что он тут нужен Много можно писать, но постарался тезисно то что на поверхности, с моей т.з.
Глобальное 1.По механике боевке: Дать актуальные формулы расчета урона/защит/прироста дамага/текущие коэффициенты Это даст море движа в части экспериментов с фулом и усилений
2. Учебные бои. Как логическое развитие п.1 (или независимый кейс): Сделать не просто учебный бой с куклой, а иметь возможность надеть на куклу ЛЮБОЙ предмет, и важно, там где есть распределяемые мф. возможность их распределить. Пример: эксперименты с ER универсальным кольцом/рунами. Это еще одно активное движение и последующие усиления
3. Клановые подвиги (упор на клан-бои) Разные есть показатели: кол-во боев (неделя/месяц/сезон), в защите/нападении, урон общий/по классам/юзы свитков и т.п. Подвиги = новая клановая валюта (или те же сантимы) Новая валюта (или те же сантимы) покупка новых предметов временных, но которые дадут движ. в кланах. Море вариантов: временный U фулл на неделю, временная L юва, новые приемы c абсолютными значениями (условно обреченка с шансом не 25 а 50, контузия которая критует, молния которая дает массовый каст и т.п.). Задорого, прием временный (скажем неделя или 100 юзов на клан /сезон)
По мелочи: 1. Дать актуальную информацию по механике работы приемов и свитков, их текущие формулы. Далеко не всё понятно 2. При всё уважении к топам и оку лимит на участие в убч (по кц, суммарному урону и т.п. не важно, нужно ограничение) 3. Лимит на участие в КВ под оком (2 раза/неделю) 4. Панель избранное расширить в 2 раза (временных усилений или ежедневных кликов одного и того же - тонны) 5. Убрать со многих предметов срок годности (зачем работать скриптам постоянно на проверку сотен предметов, когда у половины срок от 3х месяцев до нескольких лет) 6. Убрать еще ряд предметов в накопления 7. Сделать новую группу сохранить комплект бафы (тавро/гриб/шоколад и т.д.) 8. Решить вопрос надевания комплектов свитков (с сортировкой по сроку годности/остатку юзов)
Организационно: Уйти от практики что-то произошло пользователь случайно нашел даже новости не было Сделать практику: план мероприятий с предварительными сроками анонс нового ввод нового
Повышение активности, в т.ч. клан-боев: Чтобы правильно зайти в хороший бой (клановый в 1ю очередь) нужна куча бафов и свитков. Сотни людей имеют возможность делать это несколько раз в неделю. С мыслью всё стухло сча куплю половина стухнет- не пойду Сделать новый ящик со свитками/бафами от EF до L качества. Зависит от кол-ва дней неактивности. Не был 3 дня зашел поиграл доволен. Теперь делает это чаще. Естественно без возможности юзать это под оком.
*что-то еще **Спасибо что прочитали
(23.05.24 20:52)
+5 (+5/-0)
 (23.05.24 18:10) Не просишь писать код? Хорошо. Вместо этого, ты просишь писать если и не технический бриф, то как минимум дизайн концепт. Это тоже работа, которая стоит денег, и занимаются этим специально обученные люди, а именно - гейм дизайнеры. Мне казалось, в 2024 году пора бы уйти от этого настроя "давайте все вместе подумаем как нам быть", а предоставить каждому заниматься своим делом, желательно - профессионально. И потом, ты реально ждешь что бесплатно получишь внятный, продуманный и проработанный концепт изменений и стратегию развития? ТО есть то, за что люди получают хорошие деньги? Что какой-то профессионал сядет за работу, которая мало что не оплачивается, так даже фидбека (ой, извиняюсь, обратной связи) не вызовет? То есть будет работать на мусорку? Боюсь, что не получится. Максимум, получишь пару энтузиастов, как в данном топике. Ну а цена опусам энтузиастов - соответствующая. ("давайте повторим тут Линейку или Аион"
Те кругленькие суммы, которые игроки заносят, судя по тому как расплодись персы в оранжевых и красных шмотках - вовсе не повод тратить их на услуги ГД  Ведь можно прислать тролля с кнопками, который сольет всю дискуссию в ту сторону что мол - вот если бы вы нам конструктив, а лучше готовое решение - тогда да, тогда конечно. Ну а раз нет - тогда сорян, тогда замнем до следующего раза
(23.05.24 20:58)
Вот убрать срок годности у многих вещей - дельная идея. Это введено было зачем? Чтобы обкастованная донельзя челядь топам играть не мешала? Или может подстегивать игроков к постоянной активности? Ну, тоже так себе манипуляция... Диалог с разработчиками обязательно нужен (не с Тимриком). Есть ощущение, что всем там наверху безразлично, что творится в этом Мусорщиком забытом мирке)
(23.05.24 21:19)
 (23.05.24 20:52)  (23.05.24 18:10) Не просишь писать код? Хорошо. Вместо этого, ты просишь писать если и не технический бриф, то как минимум дизайн концепт. Это тоже работа, которая стоит денег, и занимаются этим специально обученные люди, а именно - гейм дизайнеры. Мне казалось, в 2024 году пора бы уйти от этого настроя "давайте все вместе подумаем как нам быть", а предоставить каждому заниматься своим делом, желательно - профессионально. И потом, ты реально ждешь что бесплатно получишь внятный, продуманный и проработанный концепт изменений и стратегию развития? ТО есть то, за что люди получают хорошие деньги? Что какой-то профессионал сядет за работу, которая мало что не оплачивается, так даже фидбека (ой, извиняюсь, обратной связи) не вызовет? То есть будет работать на мусорку? Боюсь, что не получится. Максимум, получишь пару энтузиастов, как в данном топике. Ну а цена опусам энтузиастов - соответствующая. ("давайте повторим тут Линейку или Аион"
Те кругленькие суммы, которые игроки заносят, судя по тому как расплодись персы в оранжевых и красных шмотках - вовсе не повод тратить их на услуги ГД Ведь можно прислать тролля с кнопками, который сольет всю дискуссию в ту сторону что мол - вот если бы вы нам конструктив, а лучше готовое решение - тогда да, тогда конечно. Ну а раз нет - тогда сорян, тогда замнем до следующего раза
Плюсану!)
|