Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(22.05.24 18:15)
БК это такой "бандитский Петербург" в интернете. Пережиток 90х и начала 2000х. Десятки тысяч евро вот в это вот все, серьезно? Зачем таким людям ноый контент...
(22.05.24 18:18)
+1 (+1/-0)
 (22.05.24 18:15) БК это такой "бандитский Петербург" в интернете. Пережиток 90х и начала 2000х. Десятки тысяч евро вот в это вот все, серьезно? Зачем таким людям ноый контент...
Тут даже на форуме очепятку исправить невозможно, о чем речь))
(22.05.24 19:19)
 (22.05.24 17:55)  (22.05.24 14:57) хотим контента, а сами любой контент превращаем в фарм, потом ноем что скучно и нет контента.иногда интереса рди под печатью решаюсь затащить убч ))) да приятно 100-200к надамажить. хотя зачастую для победы над крысопантеоном надо не менее пол миллиона набивать. не суть. В награду 10кц опыт благо, минут 40-60 времени, куча нытья в приват от аппонентов что им долго нужно и ващефу. Сам понимаешь что куда выгоднее за это время 15 боев на ентере отстрелять, и опыт и песок и благо за это время набьются быстрее и дешевле. И лучше никогда не станет. Пока нет цели победить - в чем состоит противостояние? гонка вооружений зачем?Для чего усиляться скажем тем кто не в топсоставе клана? в КВ все равно стартовики, а для остального фулл не нужен. Убрать награды за слив, удвоить/утроить за победы, в общем то на то и выйдет каждому. Но выровняется баланс и интерес появится там где сейчас им не пахнет. И не надо новый костыль изобретать, либо скажут "ой стоока гемора чего ради? лучше там на ентере в носе ковырять", а потом, превратив в очередной фарм скажут скучно - придумайте конента нового, занять себя чем-то пока мазоли в носу заживают. Пожиратели недавно показали как у нас в игре слаженно даже бота не могут пнуть. Сперва ослабили. после вели свитки халявные каждому раз в сутки. но даже там успей напасть и будь что будет.
Как будучи в светлом клане, можно каждый раз рассуждать о возможной победе над собственным пантеоном? Да и вообще так отвратительно и категорично о нем все время отзываться? Тут бы напомнить наверное нужно про первые КВ внутри пантеона, про выборы гвардкланов...P.S. Так иногда удивляют люди обиженные уже сколько-то лет назад (время активности ДВХ), которые не видят как играет их пантеон сейчас. Не видят кучу светлых топов под оком в убч, не видят нагорбников следующих за ними в немалом количестве.Вместо того чтобы писать оскорбления, можно же было написать "Согласен со своими оппонентами , давайте вернем хаоты", или "давайте больше ограниченных боев, без этих 100 на 100!"Вот и толк бы был и читать приятно.
я или ранее или в оседнем топе писал что все у света норм с победами )) питон когда выводит автопарк на прогулку. тьма испаряется на часок полтора. Вот идут бои 40/70/40 )) питон приходит идут бои 40/40/40... питон ушел опять 5 строк негров )) Но речь то не о том, там под оком поиграл и ушел. А ваши тачки и оководы по 50-70 боев в день, что они там выбивают ??? ну лимит кц уже к обеду закрыт у всех. Я не играл более 2х убч в день и не парился, меня это никак не напрягало. Несколько месяцев активнее играю - и прям никакого интереса. цехины чтоб выбить для оберега надо заставлять себя. На результат никто не играет. Для чего этот формат боев вообще ?? Дай в пещеру КЦ будет тож самое.
(22.05.24 19:26)
0 (+1/-1)
смерть-несущий
слова "питон" и "там под оком поиграл и ушел" не могут стоять рядом )
у питона вчера в кэпе 56 боев. исаева, мортаниуса и незнайку лень смотреть, но думаю +- аналогично. все таки нужно уметь быть объективным.. светлые тачки на оке в убч - бесят своей беспринципностью и тупостью. почему админы не закроют после лимита КЦ доступ к УБЧ - я без понятия.
(22.05.24 20:01)
 (22.05.24 19:26) смерть-несущийслова "питон" и "там под оком поиграл и ушел" не могут стоять рядом )у питона вчера в кэпе 56 боев. исаева, мортаниуса и незнайку лень смотреть, но думаю +- аналогично. все таки нужно уметь быть объективным.. светлые тачки на оке в убч - бесят своей беспринципностью и тупостью. почему админы не закроют после лимита КЦ доступ к УБЧ - я без понятия.
вот они плоды автобоя и прелести фармформата. То что было интересным контентом превратили в этот бред, за песчинкми. Так или иначе убрать если королевские то у него 15 побед в убч вчера, ну не сказать что прям кроме него там тачек не хватает у других пантеонов. Стихиям сейчас тяжко после перехода бф в тьму, С ними за стихий ровнее баланс был определенно.
(22.05.24 20:05)
+1 (+1/-0)
Вставлю своих 5 копеек. Сделайте БЧ УБЧ и прочие бои по уровню шмота персонажа. Мне от слова совсем не хочется копать, проходить квесты, искать руны и чарки. Я хочу поиграть час-два с персами своего уровня (бомжи EF) Допустим Лига А-Б-В-Г-Д-Е (образно). Люди заходят в лигу по своему левелу обвеса и играют. Я не хочу умирать за 10 разменов с топами. Сумбурно, но как есть
(22.05.24 20:37)
почему админы не закроют после лимита КЦ доступ к УБЧ - я без понятия. (с) Норм идея , если сложно реализовать технически , то отключите ВСЕ плюхи после получения суточного лимита кц .
(22.05.24 21:20)
+1 (+1/-0)
 (22.05.24 09:09) ...
Братиш :D ну аж Глаз осьминожий режет, не ты ли кричал что "Око Зло" и Бил рукой в грудь гордо заявляя, что никого водить не будешь, как оказалось у медальки все же 2 стороны :D Я без злобы, обнял)
(22.05.24 22:09)
Все что-то пишут, пытаясь к админам достучатся. А что если админов нет ?), а есть только парочка ребят типа далва, тимрика и ранда. Что если, нынче это и есть вся админия в бк ?! Почему-то никто не задавался подобным вопросом, а зря. Вот если так и есть, будете ли вы и дальше создавать посты на форуме с просьбой что-то поменять ?
З.Ы. потрут ?
(22.05.24 22:22)
 (22.05.24 22:09) ... парочка ребят типа далва, тимрика и ранда...
Ты, да Я, да Мы с Тобой
(22.05.24 22:28)
Вот интересно, а если тот же убч но, два часа до 12 и два часа после 20, все убч идут только по обвесу? Ограничение по 50 на сторону и 10 живых?
(22.05.24 23:21)
Комментарий удален
(22.05.24 23:58)
 (22.05.24 23:21) Сообщение удалено
Апокалипсиса в президенты!
(23.05.24 00:08)
Комментарий удален
(23.05.24 00:18)
+2 (+2/-0)
Единственное, что спасет БК - это перезагрузка.
Перезагрузка, значит БК-4, где смысл игры будет с самого низа, когда человек зарегал перса и админия сможет предложить ему контент и рост вплоть до 15 уровня.
Также админия должна регулировать курс екра и создание экономики в игре
Хотя бы раз в сезон, в течении дня выходить на форум и общаться с игроками (вопрос-ответ в каждом сообщении топа). Напомню, что на др бк в 2003 году, на форум вышел ангел, мусорщик и в течении дня отвечал на вопросы игроков.
Убрать антиклассовость
Сбалансировать боёвку
Создать турниры с профитными наградами для всех слоёв персонажей
Сократить разницу в качестве вещей. Кому нужна такая градация вещей, как: F. VF. EF. Rar. Vr. Er. Un. Lg. Где со временем большая часть вещей становится не актуальной для игроков чтобы играть... Достаточно оставить три уровня вещей по силе, условно Er. Un. Lg., чтобы не было такой пропасти усилений между персонажами в бою.
При достижении игроком, каких-то достижений, усилений - не фиксить их и не обесценивать труд и затраченное время. Иначе любое развитие теряет смысл в этой игре.
Ограничить функционал ОКА
Основной контент в игре должен быть завязан на бои (кв, турниры, пантеоны, союзы/альянсы)
------------------------------------------------...
Всё остальное, это лишь косметика - которая игре не поможет...
Нужны кардинальные решения...
------------------------------------------------...
п.с. На счёт форума... Из-за двояких трактований законов в игре и жёстких наказаний от некоторых - это просто оттолкнуло людей здесь что-то писать. Вот и получилось .. что форум умер и осталось здесь либо нытьё, либо срач. Скажу больше, сюда мало кто даже заходит, чтобы почитать тот или иной топик.
(23.05.24 00:27)
 (23.05.24 00:18) Единственное, что спасет БК - это перезагрузка.Перезагрузка, значит БК-4, где смысл игры будет с самого низа, когда человек зарегал перса и админия сможет предложить ему контент и рост вплоть до 15 уровня.Также админия должна регулировать курс екра и создание экономики в игреХотя бы раз в сезон, в течении дня выходить на форум и общаться с игроками (вопрос-ответ в каждом сообщении топа). Напомню, что на др бк в 2003 году, на форум вышел ангел, мусорщик и в течении дня отвечал на вопросы игроков.Убрать антиклассовостьСбалансировать боёвкуСоздать турниры с профитными наградами для всех слоёв персонажейСократить разницу в качестве вещей. Кому нужна такая градация вещей, как: F. VF. EF. Rar. Vr. Er. Un. Lg. Где со временем большая часть вещей становится не актуальной для игроков чтобы играть... Достаточно оставить три уровня вещей по силе, условно Er. Un. Lg., чтобы не было такой пропасти усилений между персонажами в бою.При достижении игроком, каких-то достижений, усилений - не фиксить их и не обесценивать труд и затраченное время. Иначе любое развитие теряет смысл в этой игре.Ограничить функционал ОКАОсновной контент в игре должен быть завязан на бои (кв, турниры, пантеоны, союзы/альянсы)----------------------------------... остальное, это лишь косметика - которая игре не поможет...Нужны кардинальные решения...-------------------------------------------... На счёт форума... Из-за двояких трактований законов в игре и жёстких наказаний от некоторых - это просто оттолкнуло людей здесь что-то писать. Вот и получилось .. что форум умер и осталось здесь либо нытьё, либо срач. Скажу больше, сюда мало кто даже заходит, чтобы почитать тот или иной топик.
Не спасет, так как просто нет столько народу, с начала надо удержать тех кто есть, потом привлекать новых игроков
(23.05.24 00:30)
Что-нибудь наныли уже?)
(23.05.24 00:48)
 (23.05.24 00:30) Что-нибудь наныли уже?)
Иди капаы )
(23.05.24 00:56)
 (22.05.24 17:52) Ну так, что, когда там уже завезут Копейщиков?)))
На пику захотелось?)
(23.05.24 01:46)
+5 (+5/-0)
Как бы это грустно не звучало но Око просто выдворило из игры обычную прослойку игроков Да,в погоне за победами в принципиальных боях Око приносило и приносит пользу топ кланам,тут и спорить бессмысленно Но этот свободный доступ в обычные бои обычную лигу и пещеры,было лишним,самое ценное в игре мне казалось это обычные игроки,но сейчас Хантинг уклон идет чисто на таких людей кто готов собрать фул обвес и посадить на око,и водилы сами разберутся,в чем же тут интерес игровой Потихоньку игра превратится у кого в клане больше топ обвесов тот и победил,а сама игровая составляющая отходит на дальний план
|