Общая > Не пора ли поговорить?
(23.05.24 21:20)
0 (+1/-1)
а кто его не любит, тот просто ему завидует
(23.05.24 21:42)
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и домИнфляция счастья. (с)
(23.05.24 22:10)
+5 (+5/-0)
я как очени активныи игрок КВ предлогаю немого уменьшить фарм в кв склочница к боле интересным боям... идеи:
1) +1 место в зашите если атакуюшии нападает на желтую зону (+2 если на красную) 2) уменишыть лимит отхила до 4 столбов (2+2) если клан жертва ниже 30 место в клан реите (соотвествено 2+1 если клан в реите на 50+ место) ( ибо в дени если копать все пешеры можно накопити грубо говорюа 2000 кр а расходы для 1 кв 4к кр.. покупать хилки екровые у игроков в клане в местах 30+ не у всех есть вожможность.. да ето немого уменьшыт прибыли админам но зато будут больше боев в итоге прибыли останеца +- одинаковое ) 3) вести доп сундук за сливы если в бою допустим набралась ярость-стоикость 5-10% с небольшои вероятносю свитки кинетики 0/4 или там хики 900хп 0/5 или там шкура или кожа или кристализация в клан сундуках при сливе .. так будет какои-то смысл давать бои 4) вести штраф получение реита при победе если допустим клан атаки напал боле 3 + раза на один и тот же клан и сделал 3 победы подряд и наоборот вести бонус реит за победу для клана жертвы если атакующий напал боле 3 раза (чето на подобие как от осквернение флага) 5) уменишыть немого зеленую зону на 3-5% 6) зделати лимит в атаку под оком допустим 2 или 3 кв в неделю 7) зделать вызовы допустим 4 на 4 7 на 7 7 на 12 12 на 13, 22 на 25, 30 на 40 8) увеличит таим от 30 до 40 секунд если все в зашите дали ход всем в атаке 9) зделать кнопку в клан панели( можно спец допуск от главы клана) слить РКВ без боя и получить сундук за слив.. тем самым клан атаки будет дважды думать если кидать фарм вызов и обезапасить себя.. .. допустим Дарк Цлан кидает 50 на 50 клану Касуалс..тут у нас шансов не будет а они кинут и получят безопаску на день допустим от напки от клана ОИГ.. .. а так мы нажмек кнопку слить бои.. и им кинут боле высокии клан еше 1 вызов.. ( ето уменишыт фарм вызовы) 10) усилить свитки с Горы легионе немого (допустим вместо +1 подавы на 3 хода зделать +5 подавы на 5-7 хода.. или +10 интелект на +50 интелект на 5-7 хода) а то они уже не актуальные в КВ . ИТД... ИТП
идеи много но однозначно для увеличение онлаина нужно как больше интересных КВ и меньше фарма.. П.С. прошу прошениые за мои рускии..
(23.05.24 22:12)
+3 (+3/-0)
и вернуть обратно повторное оповешение о КВ при заходе в игру после того как кинули вызов и при перелетах с город в город!
(23.05.24 22:44)
 (23.05.24 22:10) я как очени активныи игрок КВ предлогаю немого уменьшить фарм в кв склочница к боле интересным боям... идеи:1) +1 место в зашите если атакуюшии нападает на желтую зону (+2 если на красную) 2) уменишыть лимит отхила до 4 столбов (2+2) если клан жертва ниже 30 место в клан реите (соотвествено 2+1 если клан в реите на 50+ место) ( ибо в дени если копать все пешеры можно накопити грубо говорюа 2000 кр а расходы для 1 кв 4к кр.. покупать хилки екровые у игроков в клане в местах 30+ не у всех есть вожможность.. да ето немого уменьшыт прибыли админам но зато будут больше боев в итоге прибыли останеца +- одинаковое ) 3) вести доп сундук за сливы если в бою допустим набралась ярость-стоикость 5-10% с небольшои вероятносю свитки кинетики 0/4 или там хики 900хп 0/5 или там шкура или кожа или кристализация в клан сундуках при сливе .. так будет какои-то смысл давать бои 4) вести штраф получение реита при победе если допустим клан атаки напал боле 3 + раза на один и тот же клан и сделал 3 победы подряд и наоборот вести бонус реит за победу для клана жертвы если атакующий напал боле 3 раза (чето на подобие как от осквернение флага) 5) уменишыть немого зеленую зону на 3-5% 6) зделати лимит в атаку под оком допустим 2 или 3 кв в неделю 7) зделать вызовы допустим 4 на 4 7 на 7 7 на 12 12 на 13, 22 на 25, 30 на 40 8) увеличит таим от 30 до 40 секунд если все в зашите дали ход всем в атаке 9) зделать кнопку в клан панели( можно спец допуск от главы клана) слить РКВ без боя и получить сундук за слив.. тем самым клан атаки будет дважды думать если кидать фарм вызов и обезапасить себя.. .. допустим Дарк Цлан кидает 50 на 50 клану Касуалс..тут у нас шансов не будет а они кинут и получят безопаску на день допустим от напки от клана ОИГ.. .. а так мы нажмек кнопку слить бои.. и им кинут боле высокии клан еше 1 вызов.. ( ето уменишыт фарм вызовы) 10) усилить свитки с Горы легионе немого (допустим вместо +1 подавы на 3 хода зделать +5 подавы на 5-7 хода.. или +10 интелект на +50 интелект на 5-7 хода) а то они уже не актуальные в КВ . ИТД... ИТПидеи много но однозначно для увеличение онлаина нужно как больше интересных КВ и меньше фарма.. П.С. прошу прошениые за мои рускии..
Купи для начала Л пушку и Л юву, потом поговорим, минуснул, многа букф
(23.05.24 22:49)
 (23.05.24 22:44)  (23.05.24 22:10) я как очени активныи игрок КВ предлогаю немого уменьшить фарм в кв склочница к боле интересным боям... идеи:1) +1 место в зашите если атакуюшии нападает на желтую зону (+2 если на красную) 2) уменишыть лимит отхила до 4 столбов (2+2) если клан жертва ниже 30 место в клан реите (соотвествено 2+1 если клан в реите на 50+ место) ( ибо в дени если копать все пешеры можно накопити грубо говорюа 2000 кр а расходы для 1 кв 4к кр.. покупать хилки екровые у игроков в клане в местах 30+ не у всех есть вожможность.. да ето немого уменьшыт прибыли админам но зато будут больше боев в итоге прибыли останеца +- одинаковое ) 3) вести доп сундук за сливы если в бою допустим набралась ярость-стоикость 5-10% с небольшои вероятносю свитки кинетики 0/4 или там хики 900хп 0/5 или там шкура или кожа или кристализация в клан сундуках при сливе .. так будет какои-то смысл давать бои 4) вести штраф получение реита при победе если допустим клан атаки напал боле 3 + раза на один и тот же клан и сделал 3 победы подряд и наоборот вести бонус реит за победу для клана жертвы если атакующий напал боле 3 раза (чето на подобие как от осквернение флага) 5) уменишыть немого зеленую зону на 3-5% 6) зделати лимит в атаку под оком допустим 2 или 3 кв в неделю 7) зделать вызовы допустим 4 на 4 7 на 7 7 на 12 12 на 13, 22 на 25, 30 на 40 8) увеличит таим от 30 до 40 секунд если все в зашите дали ход всем в атаке 9) зделать кнопку в клан панели( можно спец допуск от главы клана) слить РКВ без боя и получить сундук за слив.. тем самым клан атаки будет дважды думать если кидать фарм вызов и обезапасить себя.. .. допустим Дарк Цлан кидает 50 на 50 клану Касуалс..тут у нас шансов не будет а они кинут и получят безопаску на день допустим от напки от клана ОИГ.. .. а так мы нажмек кнопку слить бои.. и им кинут боле высокии клан еше 1 вызов.. ( ето уменишыт фарм вызовы) 10) усилить свитки с Горы легионе немого (допустим вместо +1 подавы на 3 хода зделать +5 подавы на 5-7 хода.. или +10 интелект на +50 интелект на 5-7 хода) а то они уже не актуальные в КВ . ИТД... ИТПидеи много но однозначно для увеличение онлаина нужно как больше интересных КВ и меньше фарма.. П.С. прошу прошениые за мои рускии..
Купи для начала Л пушку и Л юву, потом поговорим, минуснул, многа букф
Хорошо я куплю и нападу на тот же клан целестинов.. они будут сливать без боя.. и им не будет интересно давать нам бои.. пото у них онлаин упадет ( в 2022 у них было 40 из 50 игроков в дени в онлаине шеа у них 15 в день) и таких кланах много.. моя идея в том как привлечи средничков в кв движ.. чем больше среднечков будет играть в КВ тем выше будет онлаин!
(23.05.24 22:50)
Пост скрыт цензором клана
(23.05.24 23:45)
0 (+1/-1)
Еше 1 мини идея.. вести в рубахи 10 ЕР и 11 ЕР по 1 карману 0/5 и соотвествено 0/7 на 10% ХП отхила. предполагаю будет приобретено около +- 4000 карманов для рубахи за 10 екра + каждый день будут покупатса свитки востановелния за Екра в березке. Все в плюсе и игроки и админы... тем самым средники подсядут на боле активную КВ игру и будут пытаца давать отпор кланам агрессора с рубахи 12ЕР У Л и казна будет пополнять больше.. плюс ВР игроки понравица играть больше чем на 2 столба за приемлемую суму Екр и захотят покупать 12 ЕР рубахи .. ето очени поднимет активность в КВ . больше активности ..больше игры.. больше онлаина.. больше залива..больше благи 3 покуплено в магазине для отката 1 иуза рубахи... все довольны!
(24.05.24 00:00)
 (23.05.24 23:45) Еше 1 мини идея.. вести в рубахи 10 ЕР и 11 ЕР по 1 карману 0/5 и соотвествено 0/7 на 10% ХП отхила. предполагаю будет приобретено около +- 4000 карманов для рубахи за 10 екра + каждый день будут покупатса свитки востановелния за Екра в березке. Все в плюсе и игроки и админы... тем самым средники подсядут на боле активную КВ игру и будут пытаца давать отпор кланам агрессора с рубахи 12ЕР У Л и казна будет пополнять больше.. плюс ВР игроки понравица играть больше чем на 2 столба за приемлемую суму Екр и захотят покупать 12 ЕР рубахи .. ето очени поднимет активность в КВ . больше активности ..больше игры.. больше онлаина.. больше залива..больше благи 3 покуплено в магазине для отката 1 иуза рубахи... все довольны!
ну 10% , мне например это похилит 400 хп ) как сказать, что это такое себе?) А еще многие не берут 12ЕР рубахи не потому, что не хотят. а потому что за екр оч дорого, а за вынос надо фармить с годочек в не напряге, или полгодочка как по часам. =)
(24.05.24 00:04)
 (23.05.24 22:49) ....им не будет интересно давать нам бои.. пото у них онлаин упадет ( в 2022 у них было 40 из 50 игроков в дени в онлаине шеа у них 15 в день) и таких кланах много..
Супер ... (( ВОт и доказальтество... ((( Как раз то о чем я писал выше...  (21.05.24 15:16) Еще огромный останавливающий фактор - КВ. Кому то нравится, кому то нет. Никого не спрашивая всех заставили в этом участвовать. По сути ввели запрет на свободное перемещение по игре. Итог - куча народа вылетела из кланов из за нападений. Куча перестала играть не желая подставлять клан или не имея возможности спокойно торговать или копать. Можно было бы 50% клана (кому нравится КВ и кто хочет в этом участвовать ) наделить статусом в инфе боец КВ, и нападать чтобы можно было кв-шной напой только на таких. Все... и овцы целы и волки сыты как говорится. Все довольны. Кто то копает кто то КВ играет.
Куча народа потеряна из за этого бреда. Нужно в каждом клане выделить группу бойцов кому это нравится (КВ) и кто готов в этом участвовать, остальные должны быть свободны от нападений и участия в этом бреде. Лично я лить расходку в перекачку рейта выше и быть участником мутных схем форумного тотализатора не готов - - сори я пас. Лить по допустим полтосу за бой чтобы клан в лице нескольких получил плюшки а ты хрен с маслом - нет спасибо. Мало того еще наслушаешься в приват всякой хрени вместо спасибо от какого нибудь условного паска. И ключницы я ни открыл ни одной по той же причине. Все что происходит последние года это какой то лютый бред. С какой радости я должен вкладывать бабло в чужой шмот? (клановый). Кто это придумал? жесть какая то.
(24.05.24 00:12)
 (20.05.24 19:38) Скучно и не интересно в бк
(24.05.24 00:19)
+1 (+1/-0)
Это очень древний спор Было много времени, и я вырыл свой топор Я приготовился Достопочтенный суд форума закончит этот спор И я уверен Будет жесткий приговор Они тысячи лет копили эмоции поколений Осуждали одни и те же нововведения Вырабатывали общую точку зрения Но делали наоборот Надеясь на везение Я начну с Геройки Они унизили ноту прекрасного боя и поползли вверх Сундуками Великими захлебываясь Вместо того, чтобы смотреть внутрь Их всегда манил призрачный фарм А не праведный бой склонок В этом их суть В этом их удел Тьма, безнаказанность,Свет, беспредел Открывая лутбоксы, извлекали из нее прибыль Они клялись покупателю вечной игрой в коллективе И думали: Что еще можно украсть? И в этом их страсть И в этом их гибель Закрыли глаза И прыгнули коллективно в пропасть Докатились до того что пришлось начинать с нуля Ваша Жестокость Теперь их жизнь - мобилка на Оке Темное Средневековье Кровь хлещет Рукоплещут I love this "It's my fashion My freedom My passion
Присяжные форума Подсудимый грешен!
Кто-то от страха стал молитву кричать Но Тимрик приказал молчать! И тихонечко сказал У Лжи нет голоса, ее придумывают люди.
(24.05.24 00:20)
 (24.05.24 00:00)  (23.05.24 23:45)
ну 10% , мне например это похилит 400 хп ) как сказать, что это такое себе?) А еще многие не берут 12ЕР рубахи не потому, что не хотят. а потому что за екр оч дорого, а за вынос надо фармить с годочек в не напряге, или полгодочка как по часам. =)
700*5 =3500 зато ето идет как екро отхил. вроде дешего и всем доступно залить по 1 екра или купить вынос на 1 екра.. ето даже топам интересно. так как при большю боях 10 игроков на +0.5 (5столба ) отххила может решыть ишод боя... . тем самым ето заставит и топов немого усилица еше так как бои будут труднее. и те у кого есть бабло зальют больше и за того што будет больше движа. да и те у кого нет вожможности тоже будут заливать даже если и по копеике. (может сервера будут лагать меньше)
(24.05.24 00:29)
в нынешних реалиях бк может спасти кардинальный ход, это убрать все выдуманные противостояния ангелов и убрать ценз на политические высказывания, вот тогда игра закипит. Будет одна сторона, будет вторая сторона и будет, те, кто против этого всего, это будет нейтральная склонность)
(24.05.24 00:43)
 (24.05.24 00:04) Мало того еще наслушаешься в приват всякой хрени вместо спасибо от какого нибудь условного паска.
:D
(24.05.24 03:46)
Хорошо, что внедрили классную систему, когда один потный фрилансер может играть за все три пантеона поедая дошик у себя в подвале)
А главное, людям нравится играть против обслуги из портала)
(24.05.24 08:16)
Комментарий удален
(24.05.24 10:14)
 (23.05.24 22:10) я как очени активныи игрок КВ предлогаю немого уменьшить фарм в кв склочница к боле интересным боям... идеи:1) +1 место в зашите если атакуюшии нападает на желтую зону (+2 если на красную) 2) уменишыть лимит отхила до 4 столбов (2+2) если клан жертва ниже 30 место в клан реите (соотвествено 2+1 если клан в реите на 50+ место) ( ибо в дени если копать все пешеры можно накопити грубо говорюа 2000 кр а расходы для 1 кв 4к кр.. покупать хилки екровые у игроков в клане в местах 30+ не у всех есть вожможность.. да ето немого уменьшыт прибыли админам но зато будут больше боев в итоге прибыли останеца +- одинаковое ) 3) вести доп сундук за сливы если в бою допустим набралась ярость-стоикость 5-10% с небольшои вероятносю свитки кинетики 0/4 или там хики 900хп 0/5 или там шкура или кожа или кристализация в клан сундуках при сливе .. так будет какои-то смысл давать бои 4) вести штраф получение реита при победе если допустим клан атаки напал боле 3 + раза на один и тот же клан и сделал 3 победы подряд и наоборот вести бонус реит за победу для клана жертвы если атакующий напал боле 3 раза (чето на подобие как от осквернение флага) 5) уменишыть немого зеленую зону на 3-5% 6) зделати лимит в атаку под оком допустим 2 или 3 кв в неделю 7) зделать вызовы допустим 4 на 4 7 на 7 7 на 12 12 на 13, 22 на 25, 30 на 40 8) увеличит таим от 30 до 40 секунд если все в зашите дали ход всем в атаке 9) зделать кнопку в клан панели( можно спец допуск от главы клана) слить РКВ без боя и получить сундук за слив.. тем самым клан атаки будет дважды думать если кидать фарм вызов и обезапасить себя.. .. допустим Дарк Цлан кидает 50 на 50 клану Касуалс..тут у нас шансов не будет а они кинут и получят безопаску на день допустим от напки от клана ОИГ.. .. а так мы нажмек кнопку слить бои.. и им кинут боле высокии клан еше 1 вызов.. ( ето уменишыт фарм вызовы) 10) усилить свитки с Горы легионе немого (допустим вместо +1 подавы на 3 хода зделать +5 подавы на 5-7 хода.. или +10 интелект на +50 интелект на 5-7 хода) а то они уже не актуальные в КВ . ИТД... ИТПидеи много но однозначно для увеличение онлаина нужно как больше интересных КВ и меньше фарма.. П.С. прошу прошениые за мои рускии..
1. Переработать стоимость и эффекты от Благодати Алхимика. Например, все абилки 4ур + отсутствие срока годности на свитках за 1екр в день я возьму с удовольствием. При том, что даже слезы не копаю и изредка захожу в лигу. На следующий уровень Благодати екр хил в рубашки <12. Оставить 2гос + 2 екр сделать и уменьшить стоимость екр.хила Таким образом с антиклассом дольше постоишь и топам сложнее, интереснее будет
(24.05.24 10:20)
В гору легиона добавить в свитках эффективные механики по координации и нанесению большого урона. Чтобы бала возможность как в старом БК набрать связку типа точный+сокрушающий. Еженедельное выпадение свитков тоже привязать к благу. Без срока годности я просто буду их набирать к периоду активности в игре, поддерживая благо.
(24.05.24 10:22)
Больше активности, больше игроков с благом, больше денег на сервера)
|