Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но опять таки, мы хотя бы открыты и регулярно делаем что-то новое..
Тимур, попробуй другой пример
Комментарий удален
У БК нет коммьюнити менеджера, хотя бы на полставки... это база и реальность.
Залеты в темы разных "ангелов" не в счет, это непонятная история. Нужен диалог на постоянной основе, иначе все и впрямь сотрясание воздуха.
Ты аж три раза написал сообщение)) Я понял, понял..
Хоть и зарекался после коньяка на форуме не писать но ладно скажу. Это бизнес. Я бы именно так поступил например со старым станком который дает прибыль и вроде еще пашет. Выкидывать глупо так как дает прибыль, продавать - кто его купит... покупать новый - дорого. Так и живем (имхо).
Про мотивацию владельцев промолчу лично мне она понятна, и топ этот ниочем и никто его читать даже не будет. С удовольствием почитают вливальщиков где нибудь в скайпе-вацапе и оценят хотелки, простые смертные не интересны. А форум - это так выпустить пар из котла. Бабло решает тут все а не нытье. Хоть это и пичаль но это закон жизни современной. Если бы я пытался привлечь новый народ (вернее старый, новый не пойдет), я бы делал более доступный вход после перерыва, Скидку на дракона, скидку на благо, скидку на советы с магов и другое необходимое гуано чтобы начать играть. НО этого не будет. Потому что я знаю. У меня такой же образ мышления как и у владельцев. Ждите новые U универсальные колечки, ввод 13-го шмота и уровня, квестики для щколяров и т д. О конях и замках - мечтайте по накурке.
Зевс все по факту..
Люди выходят и деляться мнением, дают фидбек что их не устраивает (да пусть без конкретики и сумбурно), но постоянно кто-то пытается их переубедить, что они чувствуют это НЕПРАВИЛЬНО. На самом деле все очень радужно и работает как часы...
Комментарий удален
Стрелки сломали всю боевку между.воинами и магами
Нужно просто сделать так, что бы фармить бои было интересно и смысл набить побольше появился не только у одного "героя". Я не хочу видеть в убч против топа, мне не интересна такая игра, лично я не играю через мобильный клиент и для меня каждый бой не просто фарм, а новый вызов. Любой бой интересен лишь в том случаи, когда противника можно одолеть, а если без шансов интерес падает до нуля. Сегодня сходили в клановую лигу и если отбросить время ожидания, то каждый бой по 2-4 минуты. Сразу зная исход одна команда сразу льет. Если от этого избавится будет интересней.
Комментарий удален
Радетелям за интересы простого народа рекомендую выяснить, сформулировать в нескольких простых выражениях, в чем эти (а не ваши) интересы состоят.
Ну как ожин из вариантов это линейку подвигов продолжить, из разряда "властитель мощи", "властитель жизни" и прочее. Чтоб не обязательно было всем и каждому титул желтой школы приобретать, а можно было в обычных боях получить титул посильнее. Это разнообразит боевку и даст стимул больше участвовать в любых видах боев.
Далее. Рассмотреть возможность получение специализации.
Пример: кузнец - персонаж может по приему линейки охотника или линейки храма знаний тренировать умение протачивать оружие наделяя его дополнительными параметрами.
Допустим, создать таблицус согласно которой при использовании тех или иных ингридиентов в оружие добавляется новый мф. По примеру пряжки. А персонаж который этим ханимается постепенно протачивает мастерство ковки, при получении определленного уровня ему доступна проточка оружия n+1 качества. Соответственно первое чтотжелающий обучиться сможет протачивать будут вещи VP качества и так далее.
Эта опция уменьшит поток получаемых кр из пещер, но даст возможность тем кому интересно развивать дополнительную опцию. Возможно в кланах общение увкличится, для прокачки кого то одного из клана.
Вторая специализация пусть станет : травник
При сборе определенной комбинации цветов, он получает возмозность насытить свиток лечения дополнительной силой (количество восстанавливаемых в бою хп от использования свитка уведичится)
Третья специализация : лекарь
При использовании в бою свитка лечения на союзника качается, при достижении ступеней будет появляться небольшой процент отхила на всю команду, чем выше навык лекаря тем больше процент от свитка будет срабатывать на всю команду.
И сделать невозможным качать сразу все ветки. Выбрал специализацию и поменять ее совсем не можешь, даже за екр.
Как вам такая идея? Это слегка разнообразит боевку и даст стимул многим ребятам вернутьс в бои
Мои 2 копейки конструктива: нужна нормальная модерация форума, с простыми и прозрачными правилами которые легко соблюдать (типа, не материться), все что не запрещено - можно, и с возможностью обжаловать наказания в отдельной от модераторов структуре, вплоть до наказания неправомерно наказавшего модератора.
А не это ваше "исчезающие сообщения и топики", не содержащие нарушений, а просто потому что.
Когда приходит в топ ангел и начинает восстанавливать удаленные сообщения, в которых оказывается! не было никаких нарушений, и такой - ой, а что случилось??
Выскажу своё непопулярное мнение.
БК это была и есть гонка вооружений. Мы видим отток игроков ибо с каждым днём пропасть между "донатами" и не "донатами" растёт.
Формат КВ мне был интересен наверное год и в принципе ещё интересен. Ключевое здесь ещё. Но за сезон хорошо если несколько интересных боёв есть.
Всё остальное "тупо перетекание рейта".
Так как известны оппоненты и "кто кого".
И, зачастую, клановая лига подкидывает более интересные ближе чем сам сезон весь.
Мне кажется, что элемент случайности имеет "свой сок". И, возможно, мог бы иметь право на жизнь. Где ты подаешь заявку и тебе может попасть случайный соперник, в том числе и из твоего пантеон.
Помимо этого линейка подвигов, на мой взгляд, имеет мало вовлечения. Мне мало интересно что-то делать или сдавать ресурсы ради того что бы получить очередной бесполезный значек в информации о персонаже или неизвестный бесполезный "подарок".
В тоже время, во многих кланах, как мне кажется в КВ участвует меньше персонажей, чем там есть.
Условно говоря опять же есть первая 4ка или 7ка которые закрывают 80-90% всех боёв.
Так вот, возможно, если бы была некая мотивация расти в клане, помогающая развитию персонажа (некая клановая линейка подвигов) то это позволило и вовлекло бы персонажей активнее участвовать в развитии клановой жизни.
У нас есть клановые доспехи У. А что если можно было бы получить (личный?) доспех качестве Р-ВР-ЕР который был бы несколько слабее У, но лучше шмотк Р-ВР-ЕР, доступного за кц и вп за кц?
Добывался в неких клановых турнирах(по аналогии с турнирными плащами)?
У нас есть ТВЛ. Что мешает сделать турнир лиги янтаря для вовлечение более широких масс игроков с ограничением по качеству одежды скажем?
Дайте мотивацию игрокам развивать персонажа.
Уменьшить этот разрыв (пропасть) между "донатом" и "не донатом" через механику боёв.
Это даст новые интересные бои. Вовлечет игроков, как донатеров, так и не донатеров в игровой процесс.
Возможно я остался в БяКе 2003-2005 годов и всё это лишь бред, но хочется играть в Бойцовский Клуб, а ни весёлую ферму.
Расскажу ещё один "приятный" пример.
Человек регестрируется понастольгировать. Заливает пару екров, летит по уровням кромсая ботов и думая, что он король. Выходит на 12ый и тут резко наступает "гейм овер" у 80-90% (думаю числа занижены) вернувшихся. Так как из короля нубов он моментально превращается в ***** ***** который **** все кому не лень. Мотивирует остаться это лишь таких маньяков как я. А думается, что таких людей всё же не большинство.
Страницы: 123456789101112…» |