Страницы:
123456789101112…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(20.05.24 23:17)
+11 (+11/-0)
@Фиксить магов Скучно говоришь...
Просто оставлю это тут:
01.01 "Грядущий 2024 год предрекает быть интересным и щедрым на события. Ангелитет в содействии с гильдиями уже заготовил и продолжает формировать новые главы летописи проекта, которые будут способны увлечь не только прожженных ветеранов, но и заинтересовать совсем юных новичков. В течение всего года вы увидите многочисленные изменения, и мы от всей души надеемся, что вам они придутся по нраву."
26.02 Открытие ГД (событие для избранных)
18.03 Мини-ивент на ДР БК (зайлети в бой с топом)
01.04 Дублоны и Черный Рынок (извините, во всех играх плюхи за реальную валюты которые продают таким образом называют ЧР).
16.05 Значок за камни..
Почти полгода прошло от 2024.. очень увлекательно
(20.05.24 23:20)
+1 (+1/-0)
 (20.05.24 21:00) Стараюсь намного реже заходить на форум, потому что тут одно нытье или срач. Уверен, что я такой не один.С игрой "статистика" форума не коррелирует давно.
Вот когда ты прав, то прав. Форум умер, а в игре все замечательно. Сотни новых игроков регистрируются ежедневно, во всех городах тысячи персонажей онлайн круглосуточно. От обилия боев глаза разбегаются, когда бы ты в игру не зашел. Говорят, что со следующего месяца регистрация в игре начнется по записи, а то сервера уже не вывозят.
(20.05.24 23:21)
Еще есть конечно универсальное..но это фантастика ) Счастье для всех..даром и пусть никто не уйдет обиженным )
(20.05.24 23:21)
 (20.05.24 23:17) @Фиксить магов Скучно говоришь...Просто оставлю это тут:01.01 "Грядущий 2024 год предрекает быть интересным и щедрым на события. Ангелитет в содействии с гильдиями уже заготовил и продолжает формировать новые главы летописи проекта, которые будут способны увлечь не только прожженных ветеранов, но и заинтересовать совсем юных новичков. В течение всего года вы увидите многочисленные изменения, и мы от всей души надеемся, что вам они придутся по нраву."26.02 Открытие ГД (событие для избранных)18.03 Мини-ивент на ДР БК (зайлети в бой с топом)01.04 Дублоны и Черный Рынок (извините, во всех играх плюхи за реальную валюты которые продают таким образом называют ЧР).16.05 Значок за камни..Почти полгода прошло от 2024.. очень увлекательно
xDDDD сколько всего ! я вот 2 года пытаюсь алмазное яичко получить - открываю все где он может дропнуь, упакованное, жалование и т.д - и ниодного)) очень увлекательный и щедрый контент
(20.05.24 23:25)
+1 (+1/-0)
12ый уровень огромен, активностей устрашаеще много. Это круто, мы затаривались этим "жирком" годами.. Но это отталкивает новичков и тех кто вернулся.
Вы молодцы, сделали книги которые дают репу и апают уровень балаг до 130 лвл. Это круто. Но есть бОльшая часть игроков которая "застряла" на контенте R-VR. В свое время это "починили " введя КЦ и возможность покупки и апа вещей (я кстати тогда вернулся, год 16-17).
Дайте приблизится этим ребятам к U-L сегменту, снизьте цену апа до ER, а с VR уберите. Интересней же будет, топам не повредит особо, а "снизу" народ подтянется. Один из тысячи аспектов нуждающийся в упрощении...
(20.05.24 23:27)
+2 (+2/-0)
 (20.05.24 23:17) большая разница в силе, маленький онлайн. чего не придумай - всегда будет пласт недовольных. так как будет тот кто на коне и тот кого затопчут.
Так онлайн и убило засилие топов (выгода здесь и сейчас победила) , нет бы группы подправить в убч , хоть какой то интерес , так нет , еще и циклопов завели в убч. А жадность в мифическом рандоме просто зашкаливает !)
(20.05.24 23:28)
+1 (+1/-0)
Вернуть нормальную БС
(20.05.24 23:28)
Турики (те что плащевые) сделать по аналогии с ТВЛ, просто турниры где игроки смогут учавствовать за минимальную награду на тех же условиях (значки, вымпелы, пыль, кц). Это тоже родит желание вкладывать и создавать активность онлайном..
(20.05.24 23:30)
 (20.05.24 23:27)  (20.05.24 23:17) большая разница в силе, маленький онлайн. чего не придумай - всегда будет пласт недовольных. так как будет тот кто на коне и тот кого затопчут.
Так онлайн и убило засилие топов (выгода здесь и сейчас победила) , нет бы группы подправить в убч , хоть какой то интерес , так нет , еще и циклопов завели в убч. А жадность в мифическом рандоме просто зашкаливает !)
так да я вот по себе сужу, теже алмазные яички я могу их купить, но хочу получить игровым путем - но нет. может изменить дроп и шанс на дроп - что бы лоу и выше сегмент мог что то плучить и усилитсья 2 года - 0 яичек. сколько Л холонов открыл и тоже ничего, слоги перестал даже пытаться. думаю много из нисшей прослойки играли бы активнее и был бы движ - дай им возможность игровым путем что то получать и усиляться, но нет. а потом мы говорим о предложениях. Все они закончатся - матсеркард или увы и ах.
(20.05.24 23:31)
Я вообще предлагаю регистрировать сразу на 12 и давать рар комплект )
(20.05.24 23:34)
 (20.05.24 23:31) Массар-акш [12] (20.05.24 23:31) 0 Я вообще предлагаю регистрировать сразу на 12 и давать рар комплект )
Это вообще БАЗА!
(20.05.24 23:38)
А почему бы и нет ? хоть может появится онлайн и новые игроки )
(20.05.24 23:38)
поиск по форуму сделайте нормальный)
(20.05.24 23:39)
 (20.05.24 23:38) Массар-акш [12] (20.05.24 23:38) 0 А почему бы и нет ? хоть может появится онлайн и новые игроки )
Сто проц появятся, это скип ненужной мути в 2 месяца задротсва
(20.05.24 23:42)
Многие "исторические" фильмы про Англию изобилуют сценой: Несостоявшаяся королева перед кучкой народа со слезами на глазах орет "лет Зе Инглэнд грит эгэйн" , "они обоВЦали мою шпагу", "давайте прикончим этих негодяев" и прочие лозунги.
Тебе Донат все равно на конференцию с идеями , на каждонедельные конкурсы, где за идею ещё платят. Если б я тебя сейчас не подтачивал, ты бы даже не стал что-то предлагать и расписывать . Вернее пытаться это сделать.
Идея на коленке за 2 минуты это не идея . Это фигня . Которую не будет никто рассматривать, пока ты не оформишь .
И сейчас это выглядит как слезы королевы.
(20.05.24 23:43)
 (20.05.24 23:39)  (20.05.24 23:38) Массар-акш [12] (20.05.24 23:38) 0А почему бы и нет ? хоть может появится онлайн и новые игроки )
Сто проц появятся, это скип ненужной мути в 2 месяца задротсва
с чего бы им появиться? получив 12 и Р шмот они что не должны потратить еще пару лет 24х7 играя что бы не нафармить базовые вещи с которыми они всеравно не почувствуют игру? потому что надо купить то это и это. А им еще хочется на футбол сходить, на улице погулять, на рыбалку съездить и т.д ?))
(20.05.24 23:50)
 (20.05.24 23:42) тимрик [12] (20.05.24 23:42) 0 Многие "исторические" фильмы про Англию изобилуют сценой: Несостоявшаяся королева перед кучкой народа со слезами на глазах орет "лет Зе Инглэнд грит эгэйн" , "они обоВЦали мою шпагу", "давайте прикончим этих негодяев" и прочие лозунги.Тебе Донат все равно на конференцию с идеями , на каждонедельные конкурсы, где за идею ещё платят. Если б я тебя сейчас не подтачивал, ты бы даже не стал что-то предлагать и расписывать . Вернее пытаться это сделать.Идея на коленке за 2 минуты это не идея . Это фигня . Которую не будет никто рассматривать, пока ты не оформишь .И сейчас это выглядит как слезы королевы.
У нас "слушают" идеи или прислушиваются? Есть позитивные кейсы? У нас нет общения с админами, они даже ленятся свои фиксы постить новостью, о какой открытости к предложениям речь..
(20.05.24 23:53)
КМК на первое надо сделать ротацию в боях по усилениям. Формирование убч и заход в них только персонажей равных по усилениям +/- 10%, такую же механику сделать для клановых боев лиги, чтобы команды подбирались равные усилениям и будет всем счастье. Пещерники будут бить пещерников, фул кц будут бить свои, вр сегмент воюет с аналогом, ну а топы бью себе равных.
ПыСы нынешние убч похожи на бои рыцарей с крестьянами, кто играл в Героев, тот поймет )
(20.05.24 23:53)
 (20.05.24 23:17)  (20.05.24 23:11) Особенно учти например топ Крита против тебя. Или тебя против вр лука... Или вр лука против эмо топора... Как они будут стоять в пещере. Какая у них будет мотивация , роль ...А пока будешь подумывать идею, помни , что придет очередной "Донат" и скажет - да кому оно надо, я не хочу пещеры, вы достали со своими пещерами. У вас только гонка вооружений , все скучно...И потом посмотри на свой топик .А то ГД же ничего не делают, да ?
так надо начать с диалога, не? не у всех есть ватс апы власть имущих а там и расписанный концепт подъдит с возможностью обсудить и так далее а то пока нет ни вектора куда идем, ни понятия на вц оно всем надо и зачем и и.д Я понимаю,что у тебя и экза будет всегда проадминская позиция, но ты уж постарайся посмотреть с другой
Нет у меня вацапов . Свои идеи выкладывал в хотелках . Почти все пункты приняли. Позиция... С чего ты ты взял что ее знаешь ? Свою позицию я могу донести (и обсуждаю) с тем, с кем надо. Не надо лозунгов, Донат . Вектор, диалоги, сделайте, скучно - это балабольство. Не сотрясай воздух ... Админы давно говорили, что игроки влияют на игру. Игроки сами устраивают движ. Выдели часа 2 твоего времени . Возьми кофе , садись за стол. Выпиши причины почему тебе скучно, выпиши условия, как развеселить такого скучающего мужика. Далее, чтоб веселее стало не только тебе (мы же не в кабаре ) , но и ближайшим 100 кланам ... Боевку, шмотки, награда... И тогда уже пойдут изменения. И диалог , поверь, будет. А пока - как уже писал выше про Англию и королеву. А я пошел спать )
(20.05.24 23:56)
 (20.05.24 23:50)  (20.05.24 23:42) тимрик [12] (20.05.24 23:42) 0Многие "исторические" фильмы про Англию изобилуют сценой: Несостоявшаяся королева перед кучкой народа со слезами на глазах орет "лет Зе Инглэнд грит эгэйн" , "они обоВЦали мою шпагу", "давайте прикончим этих негодяев" и прочие лозунги.Тебе Донат все равно на конференцию с идеями , на каждонедельные конкурсы, где за идею ещё платят. Если б я тебя сейчас не подтачивал, ты бы даже не стал что-то предлагать и расписывать . Вернее пытаться это сделать.Идея на коленке за 2 минуты это не идея . Это фигня . Которую не будет никто рассматривать, пока ты не оформишь .И сейчас это выглядит как слезы королевы.
У нас "слушают" идеи или прислушиваются? Есть позитивные кейсы?У нас нет общения с админами, они даже ленятся свои фиксы постить новостью, о какой открытости к предложениям речь..
Давай тоже на простом тебе примере. Танки. Мне скучно . Пусть админы введут партизан и собак с гранатами . Я не знаю как... Но вы введите . Норм нытье ? Или это норм идея ? Будете обсуждать ? Но чтоб порода собак обязательно чихуахуа . Или чаучау . Звучат прикольно
|