Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 14:20)
От слишком быстрого мага тоже есть защита, кстати, просто зажать энтер в нужные моменты)
(08.11.22 14:21)
 (08.11.22 14:14) ...
думаю фантазировали многие  ) у тебя же есть ненависть к магам,больше чем болтомётам,так и у других. меня топоры бесят со своей казнью,чисток не напасешься,защиты почему-то не влияют на казнь.
(08.11.22 14:34)
+1 (+1/-0)
 (08.11.22 14:20) От слишком быстрого мага тоже есть защита, кстати, просто зажать энтер в нужные моменты)
кстати, дельное замечание) Порой после такого закликивания больше вреда, чем пользы и думаешь уже, да нафиг он нужен этот каст на опережение.
(08.11.22 14:40)
вариантов борьбы со скорострелами много...н еидеальные со своими огрехами итд, НО
вопрос изначально в концепции зависимости результата боя от пинга в игре типа БК... даже если разница 3% как озвучил Выше Кащей, эти 3 % при прочих равных дадут победу или поражение... на основании чего?? того что 1 игрок в европе а другой в урюпинске в деревне и у них пинг разный?+)
(08.11.22 15:07)
 (08.11.22 14:40) вариантов борьбы со скорострелами много...н еидеальные со своими огрехами итд, НОвопрос изначально в концепции зависимости результата боя от пинга в игре типа БК... даже если разница 3% как озвучил Выше Кащей, эти 3 % при прочих равных дадут победу или поражение... на основании чего?? того что 1 игрок в европе а другой в урюпинске в деревне и у них пинг разный?+)
во всех онлайн играх частенько результат зависит или влияет от качества серверов и интернета пользователя. (имеется ввиду ПВП онлайн игр) а не там карточные и веселые фермы.
(08.11.22 15:09)
 (08.11.22 14:40) вариантов борьбы со скорострелами много...н еидеальные со своими огрехами итд, НОвопрос изначально в концепции зависимости результата боя от пинга в игре типа БК... даже если разница 3% как озвучил Выше Кащей, эти 3 % при прочих равных дадут победу или поражение... на основании чего?? того что 1 игрок в европе а другой в урюпинске в деревне и у них пинг разный?+)
понятно,что это не правильно, так сложилось ,такова механика боя магов в проекте и тут ничего не придумать, твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры, на чаще весов: вывод магов из игры - 20 магов скорострелов на все БК против 100 воинов/стрелков у которых закипает,что не успели всунуть защиту до каста.
(08.11.22 15:12)
 (08.11.22 09:58) а давайте уже уберем вовсе логи, просто жмешь кнопки а у тебя уменьшается хп, интересно правда?
и скрывать ХП противника , пока не закончится бой ) мол удар на ??
(08.11.22 15:13)
Против скорострелов элементарно - сделать для воинов/стрелков полуприем за 1 сердце (или 0,5 тактики), который активирует к использованию защитные приемы которые станут доступны со следующего размена, но включает их только через 1 ход сразу с начала размена. Тоесть не судорожно воин тыкает призрачку и теряет 1 ход защит, а до этого размена тыкает этот прием "Антискорострел" потом призрачку и в следующем размене она уже с начала размена работает.
(08.11.22 15:14)
и сделаем магам ход как у воина ..вот это проект ..админы нащ слушают такие нытя..и делают как они хотят..
(08.11.22 15:15)
 (08.11.22 15:09) понятно,что это не правильно, так сложилось ,такова механика боя магов в проекте и тут ничего не придумать, твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры,на чаще весов: вывод магов из игры - 20 магов скорострелов на все БК против 100 воинов/стрелков у которых закипает,что не успели всунуть защиту до каста.
Ну, у стрелков тоже такая механика была. Но вот поменяли же почему-то. Ты, кстати, определись: магов скорострелов 95% или 20 на всю игру) Ну, есть адекватная альтернатива: увеличить всем воинам противомагические защиты и профили на 1 ход. Раз уж хитросделанные маги игнорят ход защиты))
(08.11.22 15:17)
Воинам дайте кнопка Вазелин
(08.11.22 15:18)
 (08.11.22 15:09)  (08.11.22 14:40) вариантов борьбы со скорострелами много...н еидеальные со своими огрехами итд, НОвопрос изначально в концепции зависимости результата боя от пинга в игре типа БК... даже если разница 3% как озвучил Выше Кащей, эти 3 % при прочих равных дадут победу или поражение... на основании чего?? того что 1 игрок в европе а другой в урюпинске в деревне и у них пинг разный?+)
понятно,что это не правильно, так сложилось ,такова механика боя магов в проекте и тут ничего не придумать, твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры,на чаще весов: вывод магов из игры - 20 магов скорострелов на все БК против 100 воинов/стрелков у которых закипает,что не успели всунуть защиту до каста.
задержка на 3 сек повлияет на 10 магов от силы, это явно не 95% +) с большинством магов можно после размена и между кастами сходить чаю заварить+)
(08.11.22 15:18)
 (08.11.22 12:50) можно даже не противопоставлять воин - маг просто маг маг равные по скилу Прометей 1 против Прометея 2+) но 1 с более быстрым интернетом... кто победит? ответ очевидена почему так - разве это правильно?
Возможно вы очень скилловый, не знаю, я с лоу таба. У нас тут все скилловые, кто влил, автоматом. Потому что так устроен тут мир, и игроки свято в это верят, хотя окажется если одеть всех в Р шмот одинаковый, многие скилловые ребята. окажутся не скилловые. С отмазками что на хай шмоте и рейте просто бой идет иначе, все не так и все не то. Ну да ладно. У меня 1 вопрос к этой цитате, а почему человек с плохим интернетом , понимая что у него плохой интернет и он не успевает, будучи очень скиллованным используют туже тактику, а не "контр тактику". Такой тактики не существует, все завязано, на том кто первый прожмет бинд за 0,1 сек? Мне как с лоу таба, интересно узнать о тех кто шарит во всех вопросах и оч скилловны.
(08.11.22 15:19)
 (08.11.22 15:09) твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры
с чего вдруг задержка вообще какой то вред магам принесет? кроме раздражающей надписи о слишком быстром касте, которая будет иногда в бою появляться, никакого вреда не будет. или вред в том что воины наконец то своими приемами пользоваться смогут?
(08.11.22 15:22)
я незнал проект у нас одни бабы...солько ныть можно жесть
(08.11.22 15:23)
 (08.11.22 15:19)  (08.11.22 15:09) твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры
с чего вдруг задержка вообще какой то вред магам принесет? кроме раздражающей надписи о слишком быстром касте, которая будет иногда в бою появляться, никакого вреда не будет. или вред в том что воины наконец то своими приемами пользоваться смогут?
слишком быстрый каст можно использовать не только в 1х1 боях. можно комбинить с тиммейтами, можно от этого строить план на бой. То что кто то слоу пок или у него плохой интернет - это значит. что надо превращать игру в soslow? не можем, не можешь, не подразумевает твой классигры так - играй иначе, играй на своих сильных сторонах. Но все приводить к одному знаменателю это и скучно и уныло. Так не нравиться класс маг, уберите и их - если ваша песочница еще достаточна большая, уменьшите ее еще =) Или думаете если вас станет играть "комфортнее" и побеждать легче, то часть игроков будет есть кактус и продолжать играть? =) Любые действия несут последвия, а по заявлению некоторых им на последствия всеравно, только личная выгода. =)
(08.11.22 15:26)
еще изменине будет ..думаю уже проекти не останется живой который реал заливают сюда..только останутся такой как питон ..и все
(08.11.22 15:26)
ту Папа,Воин,Нети
ребят вы реально не понимаете?
что такое класс маг будет,если он всегда будет кастовать в защиту, кроме откровенных тормозов напротив. магом только в БЧ останется играть и мазохистам, после такой обновы,любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга.
как вы представляете дуэль маг-маг или это их проблемы ?
(08.11.22 15:29)
 (08.11.22 15:22) я незнал проект у нас одни бабы...солько ныть можно жесть
мало того что дурак так еще и сексист+)
(08.11.22 15:31)
+1 (+1/-0)
Ну т.е. скорострелов все таки не 20 человек, а 95%?)
Лично я, на самом деле, не топлю против магов. Мне непонятна логика, когда размены воинов и стрелков пофиксили, попутно накрутив фиг пойми что - и это типа норм. А вот магов трогать нельзя, маги у нас илита...
|