Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 15:32)
 (08.11.22 15:26) ту Папа,Воин,Нетиребят вы реально не понимаете?что такое класс маг будет,если он всегда будет кастовать в защиту, кроме откровенных тормозов напротив. магом только в БЧ останется играть и мазохистам, после такой обновы,любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга.как вы представляете дуэль маг-маг или это их проблемы ?
пример! у тебя плохой пинг, а у меня хороший ты идешь покупаешь змейку за екры, прожимаешь ее на 0,5 сек позже моих кастов и КПД твоей змейки резко сократилось ( на треть)! просто потому, что мы живем в разной местности+) это нормально?
(08.11.22 15:35)
+2 (+2/-0)
 (08.11.22 15:26) ту Папа,Воин,Нетиребят вы реально не понимаете?что такое класс маг будет,если он всегда будет кастовать в защиту, кроме откровенных тормозов напротив. магом только в БЧ останется играть и мазохистам, после такой обновы,любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга.как вы представляете дуэль маг-маг или это их проблемы ?
за что не люблю споры с тобой, ты в них откровенно врешь понимаешь в боевке, понимаешь ситуацию, но просто врешь в защиту своего класса. большинство магов абсолютное большинство кастов даёт позже той задержки, которую мы предлагаем. задержка будет нацелена и принесет хоть какой то вред исключительно абузерам инстакастов, коих не много, но которые повышают свой кпд в бою раза в 1,5. не за счет комплекта хорошего или рук, а просто за счет абуза системы.
(08.11.22 15:40)
 (08.11.22 15:23) ...
О, для sofast магов у меня есть отличная идея, как раз за то о чем ты так ратуешь. Как раз можно будет: комбинить с тиммейтами, можно от этого строить план на бой (с) А давайте обяжем магов вручную каждый ход включать маг.барьер, а после размена мага с кем то он будет падать всегда. Классно же, можно будет скомбинить с тиммейтами и напихать магу пока он без защит. Именно то что маги могут делать с воинами напротив.
(08.11.22 15:41)
 (08.11.22 15:40)  (08.11.22 15:23) ...
О, для sofast магов у меня есть отличная идея, как раз за то о чем ты так ратуешь. Как раз можно будет: комбинить с тиммейтами, можно от этого строить план на бой (с)А давайте обяжем магов вручную каждый ход включать маг.барьер, а после размена мага с кем то он будет падать всегда.Классно же, можно будет скомбинить с тиммейтами и напихать магу пока он без защит. Именно то что маги могут делать с воинами напротив.
ну можно и так сделать, а лучше просто сделать защиты магу как воину и убрать маг барьер. потому как по мне это аналоговая затычка.
(08.11.22 15:43)
 (08.11.22 15:32)  (08.11.22 15:26) ту Папа,Воин,Нетиребят вы реально не понимаете?что такое класс маг будет,если он всегда будет кастовать в защиту, кроме откровенных тормозов напротив. магом только в БЧ останется играть и мазохистам, после такой обновы,любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга.как вы представляете дуэль маг-маг или это их проблемы ?
пример! у тебя плохой пинг, а у меня хороший ты идешь покупаешь змейку за екры, прожимаешь ее на 0,5 сек позже моих кастов и КПД твоей змейки резко сократилось ( на треть)! просто потому, что мы живем в разной местности+) это нормально?
нет конечно вот еще 1 пример, мне лень жать мышку или бинды. я носом играю. пока нажму полдня пройдет, это нормально что тайм срабатывает или я не успеваю носом нажать чем игрок на против мышкой? я предпочитаю носом играть. нужно уравнивать этот момент!
(08.11.22 15:44)
 (08.11.22 15:43) ...
забиндишь юз змейки?)
(08.11.22 15:45)
забиндил змейку - получи бан=) ПС: про бинды вообще писали что за это атата и Дедман расказывал как делать без биндов чтоб не палиться+)
(08.11.22 15:45)
 (08.11.22 15:44)  (08.11.22 15:43) ...
забиндишь юз змейки?)
я мышкой с пробелом прожму быстрее т.к играю с пк.
(08.11.22 15:47)
 (08.11.22 15:45) ...
значит ты крутой игрок=) ну или не совсем понимаешь о каких скоростях прожимая тут идет речь+)
(08.11.22 15:51)
 (08.11.22 15:47)  (08.11.22 15:45) ...
значит ты крутой игрок=) ну или не совсем понимаешь о каких скоростях прожимая тут идет речь+)
если человек из числа "самые быстрые ручки на диком западе" это его преимущество. почему такие моменты надо уравнивать? если человек soslow то его можно опередить. в итоге то о каких скоростях речь тогда идет? Просто ты переворачиваешь это как тебе выгодно если что "то речь о 0,1 скорости" хотя на самом деле думается мне средний пинг здесь >100мс, + не считая скорость работ браузера и скорость клика мышки (от микриков зависит) или микрики клаиватуры (красные черри или синие) или вообще плунжерные. - что в купе составляют "эту задержку". или же речь уже идет о 0,5-1 сек? и выше. или когда как? =)
(08.11.22 15:51)
 (08.11.22 15:29)  (08.11.22 15:22) я незнал проект у нас одни бабы...солько ныть можно жесть
мало того что дурак так еще и сексист+)
разве не баба ? мужик где видно что ноет каждый шаг ? как базарные женщина ..жда хватит уже ..уважение к вам не остаются уже .пенсионерки ..внуком играйте а не ныть тут
(08.11.22 15:57)
Nety
не писал,что это нормально,такой бонус у мага. на счет пинга,это проблема пользователя,тут я согласен с оратором выше.
papamao
в чем я вру,кого я защищаю ?-своего теневого мага, сколько я им провел важных боев КВ ,10-20..
если сделают то о чем вы пишите,маг не перестанет фармить в БЧ,чем в основном и занят мой маг а вот мой арб станет уничтожать магов,особенно в лиге, и луком станет играть чуточку проще с магами.
но вам то,что? -пофиг,вы же магами не играете,а самое интересное,вам походу и на сокланов пофигу
пока Вы сами не поиграете магом,не предвзято 10 боев на отвали,а норм,чтоб вникнуть в класс,походите в КВ ,лигу,тогда станет понятно, а так я не смогу вам разжевать,что вы просите фигню,которая повлияет на больший отток людей нежели от пинга,траты 1 юза змеики,профильки..
(08.11.22 16:04)
 (08.11.22 15:41) ну можно и так сделать, а лучше просто сделать защиты магу как воину
Так у магов и так защиты, как у воинов. А то и лучше
(08.11.22 16:05)
 (08.11.22 15:51) ...
еще раз, для тех кто читает выборочно 1)пинг накладывает ограничения не завязанные на руки и их скорость...полсекунды хватит чтобы проиграть размен. 2) юз приемов и свитков отличается по механике..."забинденные" касты делаются через доли секунды после размена, а со свитком так не получиться физически, так как действий элементарно больше. 3)про цифры - когда как у меня бывает и по несколько секунд колесико крутиться обновления. но это частный случай 4) и ты забываешь самое важное в своей демагогии ! что пользу от "самой быстрой руки" почему то все получают разную...в зависимости от игрового класса+)
(08.11.22 16:09)
 (08.11.22 16:04)  (08.11.22 15:41) ну можно и так сделать, а лучше просто сделать защиты магу как воину
Так у магов и так защиты, как у воинов. А то и лучше
А почему без барьер ваншот летит то? =\
(08.11.22 16:12)
 (08.11.22 16:09) ...
потому что у тебя параметры как у 10 лвла+)
(08.11.22 16:12)
 (08.11.22 16:09) А почему без барьер ваншот летит то? =\
Барьер сжирает 60% урона. Если без барьера тебя ваншотает, то с барьером убьет максимум с двух ударов =/
(08.11.22 16:15)
2Denz, не очень умею в множественное цитирование, вероятно получится криво
 (08.11.22 15:26) твое предложение задержка в 3 секи- это вывести 95%магов из игры,на чаще весов: вывод магов из игры - 20 магов скорострелов на все БК против 100 воинов/стрелков у которых закипает,что не успели всунуть защиту до каста.
вот вот и как ограничение 20 магов скорострелов выведет 95% магов из игры? ок, не 3 секунды, пусть 2, 1.5 или даже 1 секунду. главное чтобы касты не прилетали как сейчас сразу же при прогрузке хода (у меня пинг обычно в районе 30-40мс)  (08.11.22 15:26) после такой обновы,любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга.как вы представляете дуэль маг-маг или это их проблемы ?
я совершенно не могу понять как задержка, которая повредит 5% магов может изменить настолько ситуацию, чтобы "любого мага который выше на 1-2 ступени воин/стрелок будет убивать без напряга", поэтому считаю данные твои посты исключительно враньем.
(08.11.22 16:16)
у людей синдром "заговора" везде. то я топлю за арбов, теперь за магов,когда мне на руку будут такие фиксы и в клане магов полторы калеки.
походу некоторым тяжело понять,как можно играть одним классом,а топить за другой,везде ищут подвох.
(08.11.22 16:18)
+1 (+1/-0)
 (08.11.22 16:05)  (08.11.22 15:51) ...
еще раз, для тех кто читает выборочно 1)пинг накладывает ограничения не завязанные на руки и их скорость...полсекунды хватит чтобы проиграть размен. 2) юз приемов и свитков отличается по механике..."забинденные" касты делаются через доли секунды после размена, а со свитком так не получиться физически, так как действий элементарно больше. 3)про цифры - когда как у меня бывает и по несколько секунд колесико крутиться обновления. но это частный случай 4) и ты забываешь самое важное в своей демагогии ! что пользу от "самой быстрой руки" почему то все получают разную...в зависимости от игрового класса+)
1) пинг в онлайн пвп вещах всегда был значимой вещью и это не фикситься. Лан турниров или боев к сожелению в БК не организовать. Поэтому либо надо "искусственно программно уравнивать" пинг, что как бы скорее всего тут не реализовать. или адаптироваться под свой интернет и интернет реалии. А не пытаться людей с хорошим пингом приравнять к тем у кого пинг х10 выше из за того, что не хочет менять провайдера, оптимизировать маршрут или просто географически далеко. 2) Насколько во временном показатели это разница? 3) колесико буферизации или загрузки и с хорошим интернетом бывает. Это все к 1му пункту - интернет и оптимизация пк. (или устройства) с которого играют. Тут уж никакие правки не помогут 4) Да у всех разная польза, разный стиль и разные тактики. В этом и суть, что каждый играет тем что нравится и к чему предрасположен. Ну и отдельный вид игроков играет тем что рулит. Ну так если приравнять все под одну гребенку. в чем будет отличии? в текстовой части лога? Или будет ли хоть какой ни какой баланс? Или одним станет легче, а другие исчезнут как "конкурентная единица"? Если бы любые предложения основывались на каких то расчетах по типу, если уберем тут , добавим здесь - баланс останется. Но как правило любые хотелки звучат как "мне не нравиться, мне не удобно, это не честно потому что мне сложнее" но ведет ли это к баланс? Ну уберут условно быстрый каст - маги огня скорее всего перейдут ( частисно) на других магов. кто то забьет. Дальше найдется новая умная голова которая скажет, так а почему у них первый каст? ну уберут его. снова кто то уйдет с магов, кто то с игры. Всегда будут умные головы которые недовольны чем то по отношению к себе. Вон Олегович всегда что то высказывает в свою пользу под видом "общего бага и баланса во всем мире" но пока ни разу я не прочитал от него реальные идеи по реальному баланс. а только какие то личные хотелки или выгода. И разговаривает он только с "умными" людьми, а не со всеми. Умные люди правда оказываютсяя либо "донатеры" либо "тестеры или их приболеженные" - и кажется мне не потому что он правда считает что только они понимают, а прекрасно осознает "что они могут повлиять" поэтому все эти дискуссии преслкедуют личную цель. Но это я уже отвлекся. Просто такое тут сплошь и рядом.
|