Страницы:
123456789101112…»
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(07.11.22 19:31)
 (07.11.22 19:14) 95% игроков не понимает почему ошеломление это эффективный прием, и при правильном его использовании хоть как-то помогал против арбов, и других сильно бьющих классов теперь понимающих игроков приравняли к тупым, спасибо вместо того чтобы рассказать как правильно использовать ошеломление, лучше его просто урезать криты снова страдают маги на высоте
А что ты там страдаешь бедняга
(07.11.22 19:31)
 (07.11.22 18:59)  (07.11.22 17:38) Изменения по лиге тож збс, теперь у лигу станет брать проще, привет Маори, мона ходить в бои без рогача )пысы ждем 10-11 лвл в у лиге через 1-2 месяца ))))
лол,11е давно уже в U лиге...прием прием!
лол, все 11 или 2-3 человека?)
(07.11.22 19:32)
 (07.11.22 18:34)  (07.11.22 18:18) Представляю, как в течении месяца, наполнится вр-ер-у лига, особенно персонажами 10-11 лвл. ))))
Не обольщайся, все правки сделаны для тех кто в Л лиге скучает. Вы массовка для тех кто на максималках. С музыкой и песней вперед.
Не стремлюсь я в никакие л и у лиги, мне и в ер комфортно ))))
(07.11.22 19:34)
А есть способ как то тормознуть время бафа от кресла качалки? А то я тут залогинился чтобы свои 5 копеек вставить, а теперь баф тикает)
(07.11.22 19:40)
 (07.11.22 19:23) skoro doidet do togo chto dumat i shitat ne nada budet voobshe )))) priemi sami budut stavica tolko gmi enter i zalivai ekri ))) destvitelno zachem obrashat vnimanie na vsiakie tonkosti kak mana)))) prosto gmi entr i poluchai udovolstvie !!!!!! Vnimatelnost ne nugna tolko stadnii instinkt ))). izvenite za viskazivanie !!! moget kogo obidel )))
тогда было бы классно если в чате написали бы. Данный соперник потратил N количесткво тактик удара и X количество тактик защиты...
(07.11.22 19:48)
+! спасибо, задротам кол !
(07.11.22 19:50)
+4 (+4/-0)
теперь надо наныть на то что бы каст мага тоже был после размена))))
(07.11.22 19:50)
 (07.11.22 19:40)  (07.11.22 19:23) skoro doidet do togo chto dumat i shitat ne nada budet voobshe )))) priemi sami budut stavica tolko gmi enter i zalivai ekri ))) destvitelno zachem obrashat vnimanie na vsiakie tonkosti kak mana)))) prosto gmi entr i poluchai udovolstvie !!!!!! Vnimatelnost ne nugna tolko stadnii instinkt ))). izvenite za viskazivanie !!! moget kogo obidel )))
тогда было бы классно если в чате написали бы. Данный соперник потратил N количесткво тактик удара и X количество тактик защиты...
nu i sho klassnogo ??)))) ia pro tochto s etimu uprashennimi pravkami i ne poniatnimi )))) stanovica skuchno igrat ))) shas topom a potom i ne topam )))) chesno s etim farmom v boiah ))) no za dengi ochen malo igral v poslednee vremia ))) destvitelno skuchno !!! ladno pogivem uvidim ))))) nu a s stavkoi nu random eto takoe ))))) eto ved BK))))
(07.11.22 19:51)
Получается рейтинг теперь вообще не слить..) Всех загоняют наверх..
(07.11.22 19:54)
а рейтинг и не надо сливать, новички начинают играть,а им дают крабанаа заряженного,потому,что ему влом играть с равными противниками и он пинает новичка.
чего все уперлись так в эту ставку? а если рассмотреть модель когда у тебя с разгадкой идет связка,а ставка не для комбо,а что снять/украсть что-то у противника при этом как я понял ставка пашет как и пахала,если против нет ставки или?
(07.11.22 19:55)
 (07.11.22 19:50) теперь надо наныть на то что бы каст мага тоже был после размена))))
лучше бы что бы Шок не работал на магов, или работал как то иначе, например запрещал юзать некоторые приемы, а не ставил на колени как это делаеться щас. Или что бы подава работала не на рандом - а по фулу :o как тот же МК или любой урон. или дать магам разгадку свою, что б можно было так же воинов гадать.
(07.11.22 19:56)
 (07.11.22 19:48) +! спасибо, задротам кол !
Задроты на то и задроты, что при любых правилах переиграют среднего игрока, так что изменилось примерно ничего.
(07.11.22 19:56)
 (07.11.22 19:55)  (07.11.22 19:50) теперь надо наныть на то что бы каст мага тоже был после размена))))
лучше бы что бы Шок не работал на магов, или работал как то иначе, например запрещал юзать некоторые приемы, а не ставил на колени как это делаеться щас. Или что бы подава работала не на рандом - а по фулу :o как тот же МК или любой урон. или дать магам разгадку свою, что б можно было так же воинов гадать.
разгадка магу? так она же есть))) темная магия велком! Маги на коленях? прости но щас у магов касты круче чем удары у критовиков)))
(07.11.22 20:08)
 (07.11.22 19:54) а рейтинг и не надо сливать, новички начинают играть,а им дают крабанаа заряженного,потому,что ему влом играть с равными противниками и он пинает новичка.чего все уперлись так в эту ставку? а если рассмотреть модель когда у тебя с разгадкой идет связка,а ставка не для комбо,а что снять/украсть что-то у противника при этом как я понял ставка пашет как и пахала,если против нет ставки или?
Ну да, особенно клёво тебе будет когда ты дойдешь рейтингом до такого момента, где тебе просто некого убивать, но каждый слив отнимает 1 рейтинга. Ну и если повезёт, тебе дадут равного противника, боёв, точнее сливов через пару десятков)
(07.11.22 20:10)
 (07.11.22 20:08)  (07.11.22 19:54) а рейтинг и не надо сливать, новички начинают играть,а им дают крабанаа заряженного,потому,что ему влом играть с равными противниками и он пинает новичка.чего все уперлись так в эту ставку? а если рассмотреть модель когда у тебя с разгадкой идет связка,а ставка не для комбо,а что снять/украсть что-то у противника при этом как я понял ставка пашет как и пахала,если против нет ставки или?
Ну да, особенно клёво тебе будет когда ты дойдешь рейтингом до такого момента, где тебе просто некого убивать, но каждый слив отнимает 1 рейтинга. Ну и если повезёт, тебе дадут равного противника, боёв, точнее сливов через пару десятков)
дык все так подымутся , как и говорят, ничего не поменяется , кроме как за день , лигу не возьмешь , 10 побед.
(07.11.22 20:16)
0 (+1/-1)
 (07.11.22 19:00) я один читая первую же строчку "1. Упразднено влияние очередности выставления хода в бою " недоумеваю - где хоть что-то дальше про магов??? это же чертовы выпускники хогвардса имеют больше всего профитов от "очередности" +)))в этом ключе дальнейшая расшифровка новости выглядит как "В России повышем МРОТ" и скромная приписка - "на 100 рублей"- любому игроку умеющему считать до 5 вообще пофег на отображение маны стрелков=) - упертые игроки как тянули так и будут тянуть, потому что к примеру арбам(да и всем остальным) както надо прикрываться от связок типа "ставка+экстр сокрушение+возмездие"....и они как ждали строчки в логе таки будут ждать до последней секунды...предлагаю вообще удалить лог боя как аттавизм! чтобы нам крабам было проще катаца лицом по клавиатуре и нажимать загорающиеся кнопочки+)
днаконец-то по существу посты доколе маги,не имеющие разгадки, будут своим быстрым интернетом обходить маг защиты?! и полукасты тоже отобрать атакующие и маг барьер гадаемый и вход им платный всем
(07.11.22 20:18)
 (07.11.22 20:08)  (07.11.22 19:54) а рейтинг и не надо сливать, новички начинают играть,а им дают крабанаа заряженного,потому,что ему влом играть с равными противниками и он пинает новичка.чего все уперлись так в эту ставку? а если рассмотреть модель когда у тебя с разгадкой идет связка,а ставка не для комбо,а что снять/украсть что-то у противника при этом как я понял ставка пашет как и пахала,если против нет ставки или?
посмотрим,не думаю,что такое будет. если я дойду до такого рейта,тогда там будет еще один такой как я и с ним есть шансы
(07.11.22 20:30)
Чё? Пора расчехлять воздуха в пвп?
(07.11.22 20:32)
Теперь по законам жанра и баланса арбы просто обязаны что-то наныть на критов!
попкорн... Чё )
Хочется увидить настоящий жабогадюкинг!
(07.11.22 20:33)
Или криты на арбов... запутался короч
|