Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.11.22 20:32)
(07.11.22 21:01)А Чай открыл ящик пандоры... Ща начнётся плач Ярославны... )
(07.11.22 21:10)
(07.11.22 21:01)
(07.11.22 21:12)То что ману скрыли это плюс для всех. надоели шахматисты в лиге и в кв тоже))) посмотрели мана уменьшилась, разгадать берут. потом гордо говорят мы стратеги))))
Не изменилось вообще ничего, забыли включить?
(07.11.22 21:21)
(07.11.22 21:12)А скрытая ловкост когда будете починит протиф арбов? Хмм???
картоха прав надо убрать с лога чтобы прописывалось перед разменом неимоверка кинетика змея....сделать по аналогии с профилями- как кончился прием уже, так показали в логе
(07.11.22 19:23)блин, с такими изменениями каждый нуб опять в У лиге сидеть будет
Если честно, про приемы я до сих пор не понимаю что было и что стало) в манну арба смотреть ну это уже трэш) так что ничего не изменилось)
50% рандом как то странное решение, с одной стороны справедливо, с другой стороны бред)
надо когда ставка против ставки работал как разгадка против разгадки т.е снимают приемы друг другу
а кстати, разгадка против ставки как работает щас?
ранше так было вроде:
А бьет ставкой первым
Б бьет разгадкой вторым
->
в логе удары Б первым (т.е он разгадает), а после удары А т.е он украет активные приемы перса Б
(07.11.22 23:57)Если убрать про змеи, кинетики и прочее, то резко укоротятся руки настоящих воинов (профиводил, которые умеют тащить). И да почему я вижу карманы противника и он видит мои? Заходя в бой сразу чек противника на паралл, ага, сразу в чат: у него паралл!. Может убрать?)
Давайте вообще как было раньше в лиге, все будем драться против невидимок, Скроем вообще все, и ник даже скройте, что бы я так и не понял кого я убил или кто меня. А что? норм
Ну набили 10 боёв в у лиге персы, потом неделю всем нубам снимая шмот в заявке,будут сливать,нубасов занят на верх и будут и будут ещё больше их лупить всей толпой, нубу неуспев слить рейт, его на сдед неделе ещё выше загонят сдаваясь ему, в итоге нубам лига пропадёт,не?
а можно кнопку убыть всех ?)
| Страницы: 123456789101112…» |