Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего вы взяли что изменения по мане это в лиге только? Вроде изменения в лиге отдельно выделили
Отображение расхода показателя магической энергии на противнике в бою теперь изменяется по завершению размена, а не сразу же.
Это означает, что теперь нельзя будет просчитать по расходу маны, какой приём применил противник в его текущем размене.
Сделайте неимоверную удачу тоже невидимым ..как только противник видит в логе ты заюзал он либо разгадает либо в кинетику сидит. Если сделаете что то .До конца надо исправить
(07.11.22 17:39)
(07.11.22 17:38)ману убрали, можно тогда и задержу на каст магам дать
чтоб не кастовали мгновенно после размена
задержка хотя бы на 2-3 сек, чтоб другие успевали приёмы юзать
Ой как же я благодарен, что сделали ману как я просил последние полтора года!!!
Огромный респект.
Скилованных персов сильно меньше станет в игре))
Нафига?
Сначало выгнали недостаточно уважаемых с твл, потом добавили по старой доброй традиции геморроя для ходоков в твл
А теперь отпускаете рейт так,что через пол года туда на постепенке и автобое зайдут
И смысл этого?Байт,чтобы 5ые титулы покупали?
(07.11.22 17:43)отлично) только 1 вопрос, про очередность ходов - это только в лиге или везде?)
а, туплю) везде) ура
Вроде все не плохо,ставка спорный вопрос(иногда она меня выручала иногда и подставляла)тоже хорошо.Только теперь сделайте задержку магам на каст в начале каждого размена и тогда всем угодите и все будут довольны)
(07.11.22 17:53)Арбы, скажите спасибо Чаю, он смог ))))
(07.11.22 17:56)жаль у магов задержку не поставили, а то получается кто раньше тот и прав
(07.11.22 17:55)
(07.11.22 17:53)Тепер осталось еще лог прописывать, после размена. Тогда не будет гадаться неимоверка, и не будет заранее чиститься шторм тюрьма, Казнь и прочее.
(07.11.22 17:55)неплохо, все в Л лигу
а так попал маг/танк и -45 -50
Движение вверх, слить рейт стало сложнее для любителей пастись на качелях.
| Страницы: 123456789101112…» |