Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 16:21)
 (08.11.22 16:15) ...
давай проще, у тебя есть соклан Фикс,не давно я с ним делал 2 боя в лиге. он не то,что бы мне сувал всегда касты вперед,у нас бой был и на скорость и на маринад,по разному. спроси у него- если сделают задержку на касты в 3 сек после размена,станет ему тяжелее со мной или нет, наверно я не прав,пусть делают, давно писали,что арб юзает магов как подстав,пора этому случится в полном объеме. а как приятно будет играть в лиге 4-4...маг ваще крен успеет впихнуть каст мимо защит.
(08.11.22 16:30)
По поводу кастов. 1. Защиты не бесконечные. в любом случае есть окно. будь то 5 размен или 10, окно есть.
2. Фиг с ним, с пингом и прочей бедой. Обидно только за одно, за добивалку без ответа, дайте возможность дать сдачи, пусть хп и мана минусуеться после размена. Ведь в драках воинов ничья бывает. а с магами это невозможно.
Бывают же ситуации, когда маг чисто за счет права первого удара побеждает, как в дуелях так и в КВ. причем у него хп остаеться всего на пол удара, ато и меньше. (Несправидливость)
(08.11.22 16:31)
ПС. Правка "Хп по аналогу с маной" минусуеться после размена
(08.11.22 16:32)
 (08.11.22 16:30) По поводу кастов. 1. Защиты не бесконечные. в любом случае есть окно. будь то 5 размен или 10, окно есть.2. Фиг с ним, с пингом и прочей бедой. Обидно только за одно, за добивалку без ответа, дайте возможность дать сдачи, пусть хп и мана минусуеться после размена. Ведь в драках воинов ничья бывает. а с магами это невозможно.Бывают же ситуации, когда маг чисто за счет права первого удара побеждает, как в дуелях так и в КВ. причем у него хп остаеться всего на пол удара, ато и меньше. (Несправидливость)
ну так особенности класса. Ведь например тот же арб или лук может стрелять через кого-то. Может тогда и криту и другим дать возможность бить "через кого-то" ?) или наоборот уберем вообще эту возможность у тех у кого она есть, ведь ее нет у воинов. и т.д Это разнообразие и особенности того или иного класса. ЧТо то есть у одних, чего нет у других. =)
(08.11.22 16:33)
тот же маг в условной герой или других боях дал несколько разменов (если с теми кто ему не дал размен) и сидит ждет разменов или посохом бьет - тоже как бы не оч. можно и забыть что в бою, пока дождешься размена и отката приемов.
(08.11.22 16:35)
 (08.11.22 16:18) ...
1) Демагогоя и весьма слабая. так как БК - не все игры.. да и и пинг почему то важен не для всех классов в игровой механике БК...и да это фиксится при желании и именно в БК=) 2)Демагогия и весьма слабая. - ровно настолько чтобы потерять 1 ход эффективности свитка использованного свитка...разница пол секунды секунда или 2...непринципиально 3)см п1 4) Демагогоя и весьма слабая...я привел пример с боем 2х магов где результат боя будет зависеть только от пинга... ты осуждаешь Олеговича, но поступаешь ровно так как приписываешь ему...
(08.11.22 16:35)
 (08.11.22 16:21) давно писали,что арб юзает магов как подстав,пора этому случится в полном объеме. а как приятно будет играть в лиге 4-4...маг ваще крен успеет впихнуть каст мимо защит.
стрельба через цель настолько задолбала что без домика в бои уже и не хожу. насчет хрен впихнуть, так в том и смысл. в групповом бою приходится выбирать от кого защищаться, от физики или от магии, ну или ни от чего не защищаться и принимать урон в лицо, такое тоже бывает. и раз уж ситуация в бою сложилась так что кто то выбрал защититься именно от магии в какой то размен, то он и должен защититься от магии в этот размен, а не пропустить подачу в обход потраченных тактик/свитков.
(08.11.22 16:36)
+2 (+2/-0)
 (08.11.22 16:32) ну так особенности класса.
Мне всегда улыбало, как маги рассказывают про особенности класса, когда речь идет, например, о кастах мимо защит, но тут же забывают об этом, когда просят, допустим, дать им разгадку)))
(08.11.22 16:37)
 (08.11.22 16:33) тот же маг в условной герой или других боях дал несколько разменов (если с теми кто ему не дал размен) и сидит ждет разменов или посохом бьет - тоже как бы не оч. можно и забыть что в бою, пока дождешься размена и отката приемов.
это проблемы магов! был еще такой замечательный вид боев БЧ вроде,там весь бой идет тайминг в 30 сек,магу в таком бою приходилось махать посохом
(08.11.22 16:37)
 (08.11.22 16:36)  (08.11.22 16:32) ну так особенности класса.
Мне всегда улыбало, как маги рассказывают про особенности класса, когда речь идет, например, о кастах мимо защит, но тут же забывают об этом, когда просят, допустим, дать им разгадку)))
это другое! ты не понимаешь!
(08.11.22 16:39)
а давайте сделаем хоть раз как Нети просит ) вдруг страдать перестанет ) Правда вангую, что потом бар у магов отнимут совсем )
(08.11.22 16:40)
+2 (+2/-0)
 (08.11.22 16:35)  (08.11.22 16:18) ...
1) Демагогоя и весьма слабая. так как БК - не все игры.. да и и пинг почему то важен не для всех классов в игровой механике БК...и да это фиксится при желании и именно в БК=) 2)Демагогия и весьма слабая. - ровно настолько чтобы потерять 1 ход эффективности свитка использованного свитка...разница пол секунды секунда или 2...непринципиально 3)см п1 4) Демагогоя и весьма слабая...я привел пример с боем 2х магов где результат боя будет зависеть только от пинга...ты осуждаешь Олеговича, но поступаешь ровно так как приписываешь ему...
1) где аргументы? Как именно? на что повлияет, каким образом. Что получим в итоге, как скажется? 2) дело лишь в 1ом свитке против магов? Ну сорри если ты не способен прожать свиток быстрее мага. Возможно это дело в тебе, а не в возможности мага нажать бысстрее тебя? Маг оба каста прожимает быстрее чем ты жмешь на свиток и подтверждение? тогда у меня плохие новости для тебя =) 3) см. п1. 4) я спросил почему оба мага используют одинаковые тактики, если 1 из магов понимает что он не успеват. других тактик не существует? БК моногамная игра, где все идет по гайдам и по накатанным рельсам? Или просто потому что ты "их не знаешь и не придумал" эти другие способы ведения боя? я ничего не прошу, не ведут диалога только с тем с кем выгодно - это уже как минимум не одно и тоже. Я вижу. что все свои заключения и выводы ты всегда подводишь под себя в свое субъективное виденье, выдавая под объективное. =) Ну имхо конечно.
(08.11.22 16:40)
 (08.11.22 16:39) а давайте сделаем хоть раз как Нети просит ) вдруг страдать перестанет ) Правда вангую, что потом бар у магов отнимут совсем )
кто сказал что я страдаю+) твои посты меня например почти всегда радуют!
(08.11.22 16:41)
Я предлагаю вообще откатить последнее изменение, а то какие-то странные фиксы очередности - тут мы фиксим, а тут не трогаем)
Ну и еще арбам урон на 20% ослабить, а то оВЦли
(08.11.22 16:42)
 (08.11.22 16:37) ...
два оружия вместо щита против мага - вот это другое. ты не понимаешь.
(08.11.22 16:43)
 (08.11.22 16:40)  (08.11.22 16:39) а давайте сделаем хоть раз как Нети просит ) вдруг страдать перестанет ) Правда вангую, что потом бар у магов отнимут совсем )
кто сказал что я страдаю+) твои посты меня например почти всегда радуют!
а как это называется ? ) никогда не видел позитива от тебя касаемо боевки, все разговоры сводятся к фиксу каких-нить классов
(08.11.22 16:44)
 (08.11.22 16:35)  (08.11.22 16:21) давно писали,что арб юзает магов как подстав,пора этому случится в полном объеме. а как приятно будет играть в лиге 4-4...маг ваще крен успеет впихнуть каст мимо защит.
стрельба через цель настолько задолбала что без домика в бои уже и не хожу.насчет хрен впихнуть, так в том и смысл. в групповом бою приходится выбирать от кого защищаться, от физики или от магии, ну или ни от чего не защищаться и принимать урон в лицо, такое тоже бывает.и раз уж ситуация в бою сложилась так что кто то выбрал защититься именно от магии в какой то размен, то он и должен защититься от магии в этот размен, а не пропустить подачу в обход потраченных тактик/свитков.
как ты лихо переключился на цель арба,хитер!)) мне надо открыть класс уварота/танка/силовика,чтоб не возникало вопросов в форумных дебатах кого я защищаю. маг может закликать каст,ты можешь закликать защиту.
(08.11.22 16:45)
 (08.11.22 16:36)  (08.11.22 16:32) ну так особенности класса.
Вести диалог о магах могут все кроме магов, о арбах все кроме арбов. и т.д Тогда может лучше вообще не вести такие диалоги, а геймдизайнеры сами разбируться, что надо а чего не надо? А не вот это нытье постоянное от разных классов, но "класс" о котором идет речь не может высказаться.
(08.11.22 16:46)
 (08.11.22 16:32) ну так особенности класса. Ведь например тот же арб или лук может стрелять через кого-то. Может тогда и криту и другим дать возможность бить "через кого-то" ?) или наоборот уберем вообще эту возможность у тех у кого она есть, ведь ее нет у воинов. и т.д Это разнообразие и особенности того или иного класса. ЧТо то есть у одних, чего нет у других. =)
У арба/лука при стрельбе через цель, штраф на урон. нет зоны блока (соответственно не получает тактик защиты - в итоге просадка по тактикам не дает вовремя проюзать стойку). Маг тоже кастует через цель. Кроме того, я ж не противник того что ихний каст летит первым и мимо защит. Я прошу только возможность давать сдачу)
(08.11.22 16:46)
 (08.11.22 16:43) ...
я бы добавил ни разу не видел что бы он просил пофиксить свой класс, видит только огрехи в других классах =) Максимальная объективность!
|