Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 17:25)
 (08.11.22 17:23) вот всегда было интересно, почему всегда просят кого-то пофиксить, вместо просьбы усилить свой класс? что за логика такая?
Че сразу не просят?  (08.11.22 15:15) есть адекватная альтернатива: увеличить всем воинам противомагические защиты и профили на 1 ход. Раз уж хитросделанные маги игнорят ход защиты))
(08.11.22 17:27)
 (08.11.22 17:23) вот всегда было интересно, почему всегда просят кого-то пофиксить, вместо просьбы усилить свой класс? что за логика такая?
+100500
(08.11.22 17:27)
 (08.11.22 17:24) нигде не видел такой темы от магов, или что бы такие вопросы маги поднимали "первыми", а не в ответ на какое ни будь очередное предложение как убрать класс магов из игры.
ага, да каждый день в каждом топе, почти от каждого мага: "дайте нам разгадку, привяжите шок к увороту, пусть барьер не жрет ману... " И чет никто не вспоминает про особенности классов(
(08.11.22 17:29)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1667639636.99147
Могу ли претендовать на долю объективности после таких логов?
Крит дно? Возможно, не пересекался с ним чтоб оценить.
Но маг был я - без понимания откатов, на энтере, механик использования связок, расположения приемов и интуитивности боя и тд, тп - все что следует за тем, когда игрок не играет магом от слова совсем.
Ну в целом убил, и убил, маг сильнее , пофиг что антикласс на против.
Но ведь потом умные люди сказали, что слишком сильно Крит пробивал.
И как думают эксперты почему? Если среди экспертов окажутся те кто считают, что с балансом маг Крит все окей , не бомбаните с лицемерия (
Решит ли частично проблему баланса задержка на каст, вероятно да ,но я против, маг потеряет свою изюминку (
(08.11.22 17:31)
Олегович--ты щас смешной..сравниваешь вр шмотки ер рункой и уник чаркой Картоху
как тебя не стыдно уже
(08.11.22 17:33)
 (08.11.22 17:29) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1667639636.99147Могу ли претендовать на долю объективности после таких логов?Крит дно? Возможно, не пересекался с ним чтоб оценить.Но маг был я - без понимания откатов, на энтере, механик использования связок, расположения приемов и интуитивности боя и тд, тп - все что следует за тем, когда игрок не играет магом от слова совсем.Ну в целом убил, и убил, маг сильнее , пофиг что антикласс на против.Но ведь потом умные люди сказали, что слишком сильно Крит пробивал.И как думают эксперты почему? Если среди экспертов окажутся те кто считают, что с балансом маг Крит все окей , не бомбаните с лицемерия (Решит ли частично проблему баланса задержка на каст, вероятно да ,но я против, маг потеряет свою изюминку (
а крит на таком уровне усилений, становится противником не после 3 столба примерно? первые два явно за магом будут.
(08.11.22 17:35)
+2 (+2/-0)
 (08.11.22 17:29) но я против, маг потеряет свою изюминку (
Если тебя похитил Мид и пытает, кивни, дай нам знак
(08.11.22 17:35)
 (08.11.22 17:31) Олегович--ты щас смешной..сравниваешь вр шмотки ер рункой и уник чаркой Картохукак тебя не стыдно уже
от создателей рар посох = рар маг вр штаны у тела в уник шмоте с L усилками = вр критунишка)
(08.11.22 17:38)
Ниче, сейчас придут умные люди и объяснят, что если крит не начал бой с двух хилок на 900 под продвинутое, то это вообще не считается за то, что он играл...
(08.11.22 17:43)
Да, не против, пока у Крита есть буст тактик и расходки, как игрок играющий критом, как раз наоборот в начале боя идёт основной КПД потом промашка.
Но смотрю эксперты не заметили главного (
Ну или заметили и готовят глубокий анализ с отмазами )
(08.11.22 17:45)
С телефона с парохода пишу, сорри за замены )
 (08.11.22 17:25) мы говорили о магах,ты назвал меня вруном,что я топлю за свой класс, мой класс -крит,тень арба игровая,топлю за мага,не кажется странным ничего?за цель я написал просто,что пусть делают как вы хотите, вести диалог с тем кто не играл магом и предвзято ко мне относится,вести диалог в одну сторону.писал за твоего соклана,на что ты продинамил пост,а мог написать,я спрошу.у магов также серые не активные касты,которые закликиваются. в данном вопросе больше согласен с тобой,так как механика кастов мага и защит отличается, часть защит труднее реализовать,чем закликать каст.выше Адский написал,можно заклик кастов делать через тулс,просите это убрать,сразу магов читеров поубавитсяне по теме,по поводу нашего междуусобчика руля арба,у вас в клане тащер арб 1,НеА 1,МиБ 1,Воф-1,Левша-0.5,Ауты -2,Нова -1..можно и дальше пройтись,это говорит о руле или? для меня это- обычный класс как и все,с погрешностями на степень усилений.
топишь за арба и магов. но если бы только это, то и пусть бы с ним, многие топят. я уже ответил тебе что считаю враньем, про 95% магов и о степени серьёзности последствий. что я должен спросить у Фикса? закидывает ли он касты мимо защит? ну допустим да, и мое мнение как то измениться должно? я как считал это неправильным и рушащим баланс, так и продолжу считать. а последствия фикса конкретно по этому моменту не считаю настолько вредными. решение Адского наверное неплохое, и частично проблему решит, и возможно этого будет достаточно для нормализации ситуации, но кому писать насчет тулса? Инфо призывать где то? у нас в клане как минимум 2 тащера арба : ) еще двое могли бы, но почти или совсем не играют сейчас, в Неа тоже минимум 2, по остальным лень открывать инфу клана. p.s. на сегодня пожалуй закончу дискуссию
 (08.11.22 17:43) Да, не против, пока у Крита есть буст тактик и расходки, как игрок играющий критом, как раз наоборот в начале боя идёт основной КПД потом промашка.Но смотрю эксперты не заметили главного (Ну или заметили и готовят глубокий анализ с отмазами )
Ты про то, что барьера небыло? Ну так ясен пень, ты поэтому только и выиграл: он не смог просадить тебя по мане
(08.11.22 17:47)
главное что крит не снимал пожиралку? =) ну конечно он еще играл против в тьме, что оч сильно 1х1 само по себе.
(08.11.22 17:49)
 (08.11.22 17:43) Да, не против, пока у Крита есть буст тактик и расходки, как игрок играющий критом, как раз наоборот в начале боя идёт основной КПД потом промашка.Но смотрю эксперты не заметили главного (Ну или заметили и готовят глубокий анализ с отмазами )
Ты про барьер?
(08.11.22 17:49)
Вот про это я и говорю - эксперты ) юмор, ваш оценил ))
(08.11.22 17:55)
барьер наше все...
(08.11.22 18:00)
 (08.11.22 17:45)  (08.11.22 17:25) мы говорили о магах,ты назвал меня вруном,что я топлю за свой класс, мой класс -крит,тень арба игровая,топлю за мага,не кажется странным ничего?за цель я написал просто,что пусть делают как вы хотите, вести диалог с тем кто не играл магом и предвзято ко мне относится,вести диалог в одну сторону.писал за твоего соклана,на что ты продинамил пост,а мог написать,я спрошу.у магов также серые не активные касты,которые закликиваются. в данном вопросе больше согласен с тобой,так как механика кастов мага и защит отличается, часть защит труднее реализовать,чем закликать каст.выше Адский написал,можно заклик кастов делать через тулс,просите это убрать,сразу магов читеров поубавитсяне по теме,по поводу нашего междуусобчика руля арба,у вас в клане тащер арб 1,НеА 1,МиБ 1,Воф-1,Левша-0.5,Ауты -2,Нова -1..можно и дальше пройтись,это говорит о руле или? для меня это- обычный класс как и все,с погрешностями на степень усилений.
топишь за арба и магов. но если бы только это, то и пусть бы с ним, многие топят. я уже ответил тебе что считаю враньем, про 95% магов и о степени серьёзности последствий.что я должен спросить у Фикса? закидывает ли он касты мимо защит? ну допустим да, и мое мнение как то измениться должно? я как считал это неправильным и рушащим баланс, так и продолжу считать. а последствия фикса конкретно по этому моменту не считаю настолько вредными.решение Адского наверное неплохое, и частично проблему решит, и возможно этого будет достаточно для нормализации ситуации, но кому писать насчет тулса? Инфо призывать где то?у нас в клане как минимум 2 тащера арба : ) еще двое могли бы, но почти или совсем не играют сейчас, в Неа тоже минимум 2, по остальным лень открывать инфу клана.p.s. на сегодня пожалуй закончу дискуссию
тогда я тебя не допонял,извиняюсь 95% я загнул конечно,но недовольство будет очень много,в этом я уверен на счет Фикса основной посыл был,что у него была возможность закинуть мне до защит,а после такого фикса не будет,не помню его фул,не думаю,что я прям сильнее на много его,но фиксом его шансы исчезнут. на счет тулса,в этом и есть часть корня зла,магов пряморуких стало чуть больше,я тоже себе ставил,но не пользуюсь,иногда. так может начинать с малого ,а не глобально засунем всех магов опу. у вас 1 арб только начал рости,в НеА Келем? он слабее Скива. суть в том,что арбов не столько много как рисуют ,что в КВ,что так. хорошего вечера.
(08.11.22 18:25)
 (08.11.22 18:00) ...
Ты что-то по нашим арбам провел плохой анализ)
(08.11.22 18:28)
[qуоте ид=25650740] [qуоте ид=25650715]...[/qуоте] 1)я думаю дело частично в том, что ты просто заинтересован в выборочной информации и акцентируешься на ней+) есть даже научный термин - "феномен Баадера Майнхоф" я не раз и не два реагировал в позитивном ключе. просто ты это пропустил - прочитай описания термина выше и поймешь почему ты так видишь+)2) ну и да частично ты прав - обращал ли внимание, что если пишут отзывы, то в основном негативные? эт потому, что мы людишки чтото хорошее воспринимаем как что то есствественное и реагируем только на плохое+) [/qуоте] Очень рад что у тебя работает википедия) Я пропустил как ты писал что магов жалко когда они ярость со стойкой не могут разогнать? Моя оплошность конечно.
|