Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 16:46)
а по теме задержек на касты...убрать возможность играть кнопками вот и все )
(08.11.22 16:47)
-1 (+2/-3)
Ох уж эти кастуны и маги, спуску бедным не дают) 1. Привязать шок к классу уворота (хрен-ли с ними все воины бегают?) 2. Упразднить проники (у критов итак уйма приемов для увеличения своего удара), почему у них должна быть многофункциональность (прием сразу под 4 мага), и своя линейка под всех воинов. Вон луки как узкопрофильные сидят и не ноют так, как криты, пытаясь увести внимание от своей перекрученной универсальности) А то ишь - и шок, и маг. защиты 2 вида, и банки, и проники, и криты х6 урона за счет мк (а хочешь выживать, покупай пмк по дофига денег - так же руниться под один класс. С чего вдруг?), и разгон урона + играбельная линейка против остальных. 3. С арбов упразднить буст мощи стрел. С чего вдруг у единственного класса есть возможность дико повышать свой урон (пусть и на платной основе) абсолютно официально не за счет линейки приемов или статов? А почему у всех занижена защита от дробящего?
Ах, ну да, у нас же сугубо коммерция и танцуют условия плачущие топы. Привязать в таком случае эффективность мк критов к благу, дать + мощи кастов магам (как и арбам) с привязкой к благу. А че?)
(08.11.22 16:49)
 (08.11.22 16:47) Ох уж эти кастуны и маги, спуску бедным не дают) 1. Привязать шок к классу уворота (хрен-ли с ними все воины бегают?) 2. Упразднить проники (у критов итак уйма приемов для увеличения своего удара), почему у них должна быть многофункциональность (прием сразу под 4 мага), и своя линейка под всех воинов. Вон луки как узкопрофильные сидят и не ноют так, как криты, пытаясь увести внимание от своей перекрученной универсальности) А то ишь - и шок, и маг. защиты 2 вида, и банки, и проники, и криты х6 урона за счет мк (а хочешь выживать, покупай пмк по дофига денег - так же руниться под один класс. С чего вдруг?), и разгон урона + играбельная линейка против остальных. 3. С арбов упразднить буст мощи стрел. С чего вдруг у единственного класса есть возможность дико повышать свой урон (пусть и на платной основе) абсолютно официально не за счет линейки приемов или статов? А почему у всех занижена защита от дробящего?Ах, ну да, у нас же сугубо коммерция и танцуют условия плачущие топы. Привязать в таком случае эффективность мк критов к благу, дать + мощи кастов магам (как и арбам) с привязкой к благу. А че?)
по поводу защиты от дроби. (Уник шмот ее уравнивает) ПС, и все топы бегают с 1200-1300 общих защит и только от дроби у них откуда то береться 1500+
(08.11.22 16:51)
а магбарьер привязать к магам воздуха. (хрен-ли с ними все маги бегают?)
А, ну и магпресс - к магам земли)
(08.11.22 16:52)
 (08.11.22 16:49)  (08.11.22 16:47) Ох уж эти кастуны и маги, спуску бедным не дают) 1. Привязать шок к классу уворота (хрен-ли с ними все воины бегают?) 2. Упразднить проники (у критов итак уйма приемов для увеличения своего удара), почему у них должна быть многофункциональность (прием сразу под 4 мага), и своя линейка под всех воинов. Вон луки как узкопрофильные сидят и не ноют так, как криты, пытаясь увести внимание от своей перекрученной универсальности) А то ишь - и шок, и маг. защиты 2 вида, и банки, и проники, и криты х6 урона за счет мк (а хочешь выживать, покупай пмк по дофига денег - так же руниться под один класс. С чего вдруг?), и разгон урона + играбельная линейка против остальных. 3. С арбов упразднить буст мощи стрел. С чего вдруг у единственного класса есть возможность дико повышать свой урон (пусть и на платной основе) абсолютно официально не за счет линейки приемов или статов? А почему у всех занижена защита от дробящего?Ах, ну да, у нас же сугубо коммерция и танцуют условия плачущие топы. Привязать в таком случае эффективность мк критов к благу, дать + мощи кастов магам (как и арбам) с привязкой к благу. А че?)
по поводу защиты от дроби. (Уник шмот ее уравнивает)ПС, и все топы бегают с 1200-1300 общих защит и только от дроби у них откуда то береться 1500+
Чхать я хотел на уник-шмот) Тут дофига игроков в р и вр сетах - им как быть?) Дык давай-те все делать по хотелкам топов, остальным на выход) Как долго им станет интересно заносить при падении онлайна?
(08.11.22 16:54)
 (08.11.22 16:40) ...
будем щитать, что ты прав и во всем меня убедил=) сил нет объяснять базовые вещи после фраз типа " дело лишь в 1ом свитке против магов? Ну сорри если ты не способен прожать свиток быстрее мага"! после этой же темы только разжёванной предельно конкретно. судя по всему ты просто троллишь =(
(08.11.22 16:56)
 (08.11.22 16:51) а магбарьер привязать к магам воздуха. (хрен-ли с ними все маги бегают?)А, ну и магпресс - к магам земли)
Можно) Отсюда минусуем защитку и можно упразднять наличие маны (она имеет свойство иссякать при получении повреждений). Встречается как-то кастун с критом под связкой + проники и разгадка - и тут же переворачивается в виду резко ушедшей маны. У тебя 2 удара с руки и база хп выше? Ок, поднять базу хп и защиты магам, дать не связки полукаст + каст, а полукасты + 2 полноценных ударных каста - резонно?
(08.11.22 17:04)
 (08.11.22 16:44) как ты лихо переключился на цель арба,хитер!))мне надо открыть класс уварота/танка/силовика,чтоб не возникало вопросов в форумных дебатах кого я защищаю.маг может закликать каст,ты можешь закликать защиту.
я переключался? ты же сам написал про арбов, использующих магов как подстав. воин не может закликать защиту ) потому что она у него активна как прием в этом размене, а нужна в следующем. если воин использует защиту заранее, то потеряет ход её действия впустую. можно конечно продлить срок действия всех антимажеских защит на +1 ход, но это еще хуже для магов ведь, действительно похороны будут.
(08.11.22 17:07)
 (08.11.22 16:43) ...
1)я думаю дело частично в том, что ты просто заинтересован в выборочной информации и акцентируешься на ней+) есть даже научный термин - "феномен Баадера Майнхоф" я не раз и не два реагировал в позитивном ключе. просто ты это пропустил - прочитай описания термина выше и поймешь почему ты так видишь+) 2) ну и да частично ты прав - обращал ли внимание, что если пишут отзывы, то в основном негативные? эт потому, что мы людишки чтото хорошее воспринимаем как что то есствественное и реагируем только на плохое+)
(08.11.22 17:08)
 (08.11.22 17:07) "феномен Баадера Майнхоф"
выдержка Склонность к подтверждению своей точки зрения представляет собой тенденцию отдавать предпочтение информации, которая соответствует разделяемой точке зрения, вне зависимости от её истинности. При этом информация в большинстве случаев подбирается выборочно, интерпретируется предвзято и недостоверно фиксируется в памяти. Таким образом, приоритетность обработанной сознанием новой информации, подкреплённая зачастую непреднамеренной предвзятостью при оценке повторных случаев её восприятия, обуславливает возникновение феномена.
(08.11.22 17:10)
 (08.11.22 17:08)  (08.11.22 17:07) "феномен Баадера Майнхоф"
выдержкаСклонность к подтверждению своей точки зрения представляет собой тенденцию отдавать предпочтение информации, которая соответствует разделяемой точке зрения, вне зависимости от её истинности. При этом информация в большинстве случаев подбирается выборочно, интерпретируется предвзято и недостоверно фиксируется в памяти. Таким образом, приоритетность обработанной сознанием новой информации, подкреплённая зачастую непреднамеренной предвзятостью при оценке повторных случаев её восприятия, обуславливает возникновение феномена.
я думал что танкистам нужна голова что бы в нее есть, не разрушай стереотипы пожалуйста )
(08.11.22 17:10)
 (08.11.22 16:54)  (08.11.22 16:40) ...
будем щитать, что ты прав и во всем меня убедил=) сил нет объяснять базовые вещи после фраз типа " дело лишь в 1ом свитке против магов? Ну сорри если ты не способен прожать свиток быстрее мага"! после этой же темы только разжёванной предельно конкретно.судя по всему ты просто троллишь =(
дело не в троллинги, а отвечаю на конкретные сообщения, с конкретной формулировкой. Ты сказал о свитке, я спросил? что не так. Я сам получал знатно от "мистеров быстрые ручки" с ощущением что там скрипты. Но я лишь призываю, что "просить изменения ради своей выгоды" тоже тонкая грань. Сколько классов столько и мнений. А конкретных расчетов, идей и предложений особо никто и не представил.
(08.11.22 17:14)
Такие темы надо переводить в мусор сразу, тогда не получим фиксов глупых что уже произошли. Вы на полном серьезе, с аргументами, общаетесь с троллями.
Спорить со слухами и домыслами это НЕРЕАЛЬНАЯ задача. Бойцовский клуб, в котором нытики и одна болтовня.
(08.11.22 17:16)
 (08.11.22 16:56) резонно?
сказка: встречается как-то кастун с критом под связкой + проники и разгадка - и стоит, как ни в чем не бывало, потому что у магов защиты почему-то не гадаются... вот незадача( хп оставить как есть А то сейчас у магов живучесть на уровне танков, с учетом огромного каоличества бонусов и защит - так быть не должно каст и полукаст вполне равноценны удару с двух рук - с учетом того, что урон кастов выше, потому что у магов подавление защиты есть, а у воинов нет. Так что атакующие полукасты оставить только огню и воде. Воздух и земля будут аналогами танка-арба: один каст. резонно?
(08.11.22 17:17)
 (08.11.22 17:14) Такие темы надо переводить в мусор сразу, тогда не получим фиксов глупых что уже произошли. Вы на полном серьезе, с аргументами, общаетесь с троллями.Спорить со слухами и домыслами это НЕРЕАЛЬНАЯ задача. Бойцовский клуб, в котором нытики и одна болтовня.
Во, предложения по делу пошли) А я уже говорил:  (08.11.22 16:41) Я предлагаю вообще откатить последнее изменение, а то какие-то странные фиксы очередности - тут мы фиксим, а тут не трогаем) Ну и еще арбам урон на 20% ослабить, а то оВЦли 
(08.11.22 17:18)
 (08.11.22 17:16)  (08.11.22 16:56) резонно?
сказка: встречается как-то кастун с критом под связкой + проники и разгадка - и стоит, как ни в чем не бывало, потому что у магов защиты почему-то не гадаются... вот незадача(хп оставить как есть А то сейчас у магов живучесть на уровне танков, с учетом огромного каоличества бонусов и защит - так быть не должнокаст и полукаст вполне равноценны удару с двух рук - с учетом того, что урон кастов выше, потому что у магов подавление защиты есть, а у воинов нет.Так что атакующие полукасты оставить только огню и воде. Воздух и земля будут аналогами танка-арба: один каст.резонно?
это экспертное мнение я сейчас прочитал? на о чем основано?
(08.11.22 17:19)
 (08.11.22 17:18) это экспертное мнение я сейчас прочитал? на о чем основано?
на изумительных предложениях магов о том, как им подкрутить баланс под себя, начиная с привязки шока к мясокалассу)
(08.11.22 17:23)
вот всегда было интересно, почему всегда просят кого-то пофиксить, вместо просьбы усилить свой класс? что за логика такая?
(08.11.22 17:24)
 (08.11.22 17:19)  (08.11.22 17:18) это экспертное мнение я сейчас прочитал? на о чем основано?
на изумительных предложениях магов о том, как им подкрутить баланс под себя, начиная с привязки шока к мясокалассу)
нигде не видел такой темы от магов, или что бы такие вопросы маги поднимали "первыми", а не в ответ на какое ни будь очередное предложение как убрать класс магов из игры.
(08.11.22 17:25)
 (08.11.22 17:04)  (08.11.22 16:44) ...
я переключался? ты же сам написал про арбов, использующих магов как подстав.воин не может закликать защиту ) потому что она у него активна как прием в этом размене, а нужна в следующем. если воин использует защиту заранее, то потеряет ход её действия впустую. можно конечно продлить срок действия всех антимажеских защит на +1 ход, но это еще хуже для магов ведь, действительно похороны будут.
у мага тоже каст есть активны  (08.11.22 17:04)  (08.11.22 16:44) как ты лихо переключился на цель арба,хитер!))мне надо открыть класс уварота/танка/силовика,чтоб не возникало вопросов в форумных дебатах кого я защищаю.маг может закликать каст,ты можешь закликать защиту.
я переключался? ты же сам написал про арбов, использующих магов как подстав.воин не может закликать защиту ) потому что она у него активна как прием в этом размене, а нужна в следующем. если воин использует защиту заранее, то потеряет ход её действия впустую. можно конечно продлить срок действия всех антимажеских защит на +1 ход, но это еще хуже для магов ведь, действительно похороны будут.
мы говорили о магах,ты назвал меня вруном,что я топлю за свой класс, мой класс -крит,тень арба игровая,топлю за мага,не кажется странным ничего? за цель я написал просто,что пусть делают как вы хотите, вести диалог с тем кто не играл магом и предвзято ко мне относится,вести диалог в одну сторону. писал за твоего соклана,на что ты продинамил пост,а мог написать,я спрошу. у магов также серые не активные касты,которые закликиваются. в данном вопросе больше согласен с тобой,так как механика кастов мага и защит отличается, часть защит труднее реализовать,чем закликать каст. выше Адский написал,можно заклик кастов делать через тулс,просите это убрать,сразу магов читеров поубавится не по теме,по поводу нашего междуусобчика руля арба,у вас в клане тащер арб 1,НеА 1,МиБ 1,Воф-1,Левша-0.5,Ауты -2,Нова -1..можно и дальше пройтись,это говорит о руле или? для меня это- обычный класс как и все,с погрешностями на степень усилений.
|